|
25.06.2018, 17:44
|
|
к.ф.-м.н.
|
Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Сообщение от Кинофил
лютый бред
|
Если не сложно приведите пример.
Я на Потапенко случайно попал на Ютубе - как по мне, все что он говорит, выглядит вполне логичным. У него в отличии от правительства есть ценный опыт - как деньги зарабатывать, а не пиз..ить.
|
25.06.2018, 17:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Если не сложно приведите пример.
Я на Потапенко случайно попал на Ютубе - как по мне, все что он говорит, выглядит вполне логичным. У него в отличии от правительства есть ценный опыт - как деньги зарабатывать, а не пиз..ить.
|
Посмотрите его выступления 2017 года.
Опыт как у Чичваркина. Контрабанду гнать. Хотя, весь ретейл у нас такой. Но заработком это не назовешь, воровство и есть - контрабанда.
Обижен за контрсанкции продуктовые. С тех пор нынешнее руководство ему смертельные враги. Человеку ими весь бизнес испортили.
Последний раз редактировалось Кинофил; 25.06.2018 в 17:55.
|
|
|
25.06.2018, 18:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Демуру не знаю.
|
Псевдо-экономист, клоун и запойный алкаш. Совершенно не стоит внимания.
|
25.06.2018, 18:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Можно подумать, я какой-то другой, отличный от Нюши или Адекватора.
|
Ваше всеобъемнющее покаяние, разрослось до неприличных размеров 
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
25.06.2018, 20:04
|
|
Киновед
|
Эх, 3:0 ....Ну, ничего ещё есть шанс пройти в следующий этап...Будем надеяться....вот интересно, кто сегодня вечером победит, с кем Россия будет играть следующий матч... Мне кажется, что победят Испания и Португалия...
|
|
|
25.06.2018, 21:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Это понятно, как экономику и экспорт будете увеличивать?
|
А зачем увеличивать экспорт? Все помешались на экспорте. Наша нефтегазовая отрасль убыточная и никакой прибыли кроме миллерам и сечиным не приносит.
А вот никель например, тот же СССР поставлял на мировой рынок в объёме 40% всех мировых продаж. Сегодня от этого богатеют единицы, а не страна.
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если он давно изобретён и рецепты работают аж бегом. Страну разрушили, когда отошли от сталинской экономики и легли под Запад.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Как Америку снова перегонять собираетесь? Хотя б в общих чертах.
|
Зачем? Очередная идея фикс? Какой смысл догонять Америку? В чём великая сила данной гонки?
|
|
|
25.06.2018, 21:15
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, ничего ещё есть шанс пройти в следующий этап
|
Шанс? Они прошли ДО матча.
|
25.06.2018, 21:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот никель например, тот же СССР поставлял на мировой рынок в объёме 40% всех мировых продаж. Сегодня от этого богатеют единицы, а не страна.
|
Разворовали Россию....
В Австралии "Норильский никель" владеет:
предприятием по добыче и выщелачиванию латеритных никелевых руд Norilsk Nickel Cawse;
предприятиями по добыче никеля Black Swan, Lake Johnston, Waterloo;
крупным проектом по добыче сульфидных никелевых руд Honeymoon Well.
Норильскому никелю принадлежит 85% акций предприятия по добыче сульфидного никеля Tati Nickel Mining Company, находящегося в Ботсване.
Завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав Группы, является единственным никелерафинировочным заводом в Финляндии.
Норильский никель является мажоритарным акционером компании Stillwater Mining – крупнейшего производителя металлов платиновой группы (далее – МПГ) в США.
Россию и ишшо половину мира....
|
|
|
26.06.2018, 08:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Разворовали Россию....
В Австралии "Норильский никель" владеет:
предприятием по добыче и выщелачиванию латеритных никелевых руд Norilsk Nickel Cawse;
предприятиями по добыче никеля Black Swan, Lake Johnston, Waterloo;
крупным проектом по добыче сульфидных никелевых руд Honeymoon Well.
Норильскому никелю принадлежит 85% акций предприятия по добыче сульфидного никеля Tati Nickel Mining Company, находящегося в Ботсване.
Завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав Группы, является единственным никелерафинировочным заводом в Финляндии.
Норильский никель является мажоритарным акционером компании Stillwater Mining – крупнейшего производителя металлов платиновой группы (далее – МПГ) в США.
Россию и ишшо половину мира....
|
опять юдин обосрался! Да что же это такое, господи!
ПС. Норникель в Забайкалье построил крупнейший в мире ГОК по добыче меди, серебра, золота... Потанин увеличил капитализацию своей компании ого-го-го, а Юдину хрен без масла, хе-хе... "Нет счастья в жизни - цветы цветут, а жизнь Юдина вянет".
|
|
|
25.06.2018, 21:58
|
|
красная угроза
|
http://www.istpravda.ru/digest/3511/
Общее количество заключенных, отбывавших наказание в Норильлаге с 1935 по 1956 годы, — около 500 тысяч человек.
Восстание в Горлаге стало ответом заключенных на расстрел группы заключенных. Восставшие прекратили работу во всех лагерных отделениях, над бараками подняли черные знамена с красной полосой посередине в знак траура по погибшим товарищам и пролитой ими крови. Бастовавшие отказались выходить на работу, потребовали приезда комиссии из Москвы, пересмотра своих дел, 8-часового рабочего дня, разрешения на свидания и переписку с родными.
В 1953-м году лагерный «контингент» Горлага - это в основном, «политические», осужденные по печально известной 58-й ст. УК РСФСР, представители многих национальностей. Около 60% от общего количества заключенных всегда составляли русские, остальные 40% — другие национальности, среди которых самые многочисленные — украинцы.
Средний срок лишения свободы у отбывающих наказание в Горлаге Норильска - 10-15 лет лишения свободы. Рабочий день по 10-12 часов даже в 40-градусный мороз и пайка хлеба в день чуть больше блокадной ленинградской.
Страшным испытанием был террор «блатных» - уголовного элемента, в тюремной системе СССР всегда находящего поддержку у лагерной администрации (считалось, что «политических», «контрреволюционеров», перевоспитать нельзя, а уголовников — «социально близких» - «перековать» можно).
Вы можете прочитать подробные и пронзительные воспоминания узницы Норильлага Ефросиньи Керсновской.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.06.2018 в 22:00.
|
|
|
25.06.2018, 23:00
|
|
платный тролль
|
Ещё раз оставлю тут ссылку на петицию. Смотрите, там есть окошко, где в режиме реального времени видно, кто подписывается "за". Минимум 5-10 человек в секунду выражают свой восторг чудо-реформой нашего правительства. Лучшего доказательства, как на самом деле вменяемое большинство относится к этой власти, не найти
А вот в СМИ об этом молчок. И через пару недель, когда наберётся под 10 лямов подписей "против", все сделают вид, что ничего не заметили, и рассматривать её никто не будет - уверен. Дерьмократия, мля...
https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст
|
25.06.2018, 23:13
|
|
Киновед
|
От Крыса:
Цитата:
Ещё раз оставлю тут ссылку на петицию
|
Спасибо, за ссылочку! Подписала! Скинула по своим контактам...
От Крыса:
Цитата:
Лучшего доказательства, как на самом деле вменяемое большинство относится к этой власти, не найти
|
К власти отношусь адекватно, ибо эта петиция и количество подписчиков - никаким боком не может быть доказательством отношения к власти...это отношение к данному вопросу - ни больше ни меньше...Вы как всегда - мимо горшка....аккуратнее с выводами - не ваше это... Смиритесь...
Для особенных ещё раз: данная петиция -это отношение людей к данному вопросу, и никак не может быть показателем отношения к власти, как бы тут кто то не пытался выдать желаемое за действительное... 
И кстати, думаю, что пенсионный возраст таки уменьшат ... Увидим...
|
|
|
25.06.2018, 23:59
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Для особенных ещё раз: данная петиция -это отношение людей к данному вопросу, и никак не может быть показателем отношения к власти, как бы тут кто то не пытался выдать желаемое за действительное... 
|
Да как вы смели! Вам же сам премьер-министр сказал, что это хорошо. А вы значит против, бунтовать вздумали.
Какой же вы патриот против этого?
Не удивлюсь, что вы под подушкой портрет Навального храните.
|
|
|
26.06.2018, 00:16
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Да как вы смели! Вам же сам премьер-министр сказал, что это хорошо.
|
Ага, вот такие майданы и устраивают!
|
26.06.2018, 00:36
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ага, вот такие майданы и устраивают!
|
Печально всё это, ох как печально. Я не люблю высокопарных слов и не преуспел в изящной словесности, но в сложившихся обстоятельствах промолчать выше моих сил. Потому уж простите, скажу как есть, по-военному грубо, бесцеремонно, но прямо и честно.
Отныне мне не нужно небо, ибо мне больно на него смотреть и видеть как потускнела и погасла на нём ярчайшая звезда отечественного патриотизма.
Кто теперь озарит наше блуждание во тьме? Кто укажет путь, кто путеводной нитью выведет на верную дорогу?
Тьма, тьма отныне в наши души и морок сомнений в разум.
|
|
|
Метки
|
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль  |