дмт
Цитата:
мелкие радости человеку гораздо ближе, нежели некая абстрактная мистика, с которой мало из нас кто в реале сталкивался
|
Я только за разнообразные мелкие радости, из ник как раз и вырастают крупные.
Я всего лишь предложил бы упорядочить процесс и заниматься их употреблением ... ну в курилке, допустим. или там , где отдохнём...
А то, допустим, несведущий новичок открывает с дрожащими потными руками ветку Мистика в предвкушении неких тайных ужасных откоровений об очередной продаже души за очередной Генитальный сценарий.
И что он видит в результате? В результате он читает промелкие радости жизни. Он ничего не понимает и диком разлражении всё закрывает и думает в это время, что здесь одни сексуально озабоченные идиотские алкаши собрались. А это не так.
uote]Цитата
душа находица под мочевым пузырём ;) потому как после облегчения- на душе хорошо становится ;) [/quote]
Это не совсем так.
Трое нашли Бутылку и выпустили из неё Джинна.
- Вот это - по кайфу! - сказали трое
- Три желания, - вопит Джинн, - ваши! Но только при одном условии: вы мне объясните, что такое кайф!
-Ладно, - сказали трое - это просто. Давай бесконечную бочку пива.
- Это -Первое желание!
- Ладно,- сказали трое,- не вопрос. Ты будешь пить с нами.
- Второе желание! - вопит Джинн
Сидят, пьют.
Джин ёрзает:
- Мне надо... на минуточку...
- Сиди, пей, - говрят трое...
-Третье желание...
- Не части, -говорят трое, дай досказать. Никуда не пойдёшь, пока полбочки не выпьем. Сиди, пей.
Сидят, пьют пиво.
Джинн не выдерживает и ноет: - я всё понял, любые желания ваши, сколько хотите желаний! ТОлько опустите на минуточку!!!
- Ладно, - говорят трое, -иди, только возвращайся поскорее.
Джинн возращается со словами: -Вот это -кайф!
да простит меня ветка Мистика...