Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 22:43   #136
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Социальные сети

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
а не выкапывать один стоящий пост из сотни флуда
И в этой сотне Ваш процент флуда не самый маленький. Вы, ведь, не всегда были таким правильным как сегодня...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:58   #137
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
И в этой сотне Ваш процент флуда не самый маленький. Вы, ведь, не всегда были таким правильным как сегодня...
Да, вы правы, грешен. Было дело. Из песни слов не выкинешь.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 23:56   #138
сэр Сергей
神風

Годемиан, однако, вы, на мой взгляд, великолепно охарактеризовали и ситуацию, и личность Великого пользователя.

Идея интернет-операции, действительно, великолепна... У меня был знакомый, он создал интересную трактовку Гамлета:

Фортинбрас хочет занять датский трон. Для этого Фортинбрас подговаривает брата короля, мол, соблазни королеву и отделайся от короля и бабу получишь, и трон в придачу.

Тот так и поступает. Далее, Горацио - агент Фортинбраса, нанимает актера, который искусно изображает призрак короля перед Гамлетом. Горацио знает - у Гамлета неуравновешенная психика.

Его расчет оправдался. Гамлет в смятении. Фортинбрас пишет королю, мол, смотри, будь осторожен, Гамлет законный наследник, он что-то задумал.

Идея Фортинбраса проста - пусть Клавдий и Гамлет пытаются убить друг друга. Клавдий ведется, Гамлет злиться, тут во время подворачиваются подосланные Горацио актеры, из той труппы, что помогла создать эффект призрака.

Клавдий решает уработать Гамлета. Гамлет оказывается хитрее. Как раз к моменту возвращения Гамлета Фортинбрас просит разрешения провести свои войска через королевство, якобы на войну.

Дуэль, смерть Клавдия и Гамлета. Трон в одночасье опустел. И тут, совсем кстати, нарисовался Фортинбрас, выделил четырех капитанов для торжественных похорон Гамлета и был объявлен королем.
Старый 25.01.2011, 00:14   #139
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
А я вот никогда не флужу, потому что сызмальства знаю, что флуд это плохо. И когда другие флудят, я сразу появляюсь и говорю, что флудить нельзя флудят только плохие люди. И те кто флудят не попадут в рай, и даже в ад не попадут, а будут только носиться в пустоте вместе со своим богомерзким флудом, потому что флуд это очень нехорошо. Так всем и говорю. Всегда.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дуэль, смерть Клавдия и Гамлета. Трон в одночасье опустел. И тут, совсем кстати, нарисовался Фортинбрас, выделил четырех капитанов для торжественных похорон Гамлета и был объявлен королем.
Интересная трактовка! )))

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:22   #140
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А я вот никогда не флужу, потому что сызмальства знаю, что флуд это плохо. И когда другие флудят, я сразу появляюсь и говорю, что флудить нельзя флудят только плохие люди. И те кто флудят не попадут в рай, и даже в ад не попадут, а будут только носиться в пустоте вместе со своим богомерзким флудом, потому что флуд это очень нехорошо. Так всем и говорю. Всегда.
Герцог, закройте пожалуйста своё флудило, задувает.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:23   #141
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вы, никак в модеры метите?! Ни-ха-рашо начальство подсиживать. Тут уж, точно в рай не попадете.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Старый 25.01.2011, 00:31   #142
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Ни-ха-рашо начальство подсиживать.
Модераторы - единственное начальство, которое у меня было в жизни . Но нет - сам не мечу. Дело в том, что несколько лет я сам был модератором чатов и форума в локальной сети... Это тяжелый неблагодарный труд и как бы ты с ним не справлялся - всегда кто-то недоволен. Поэтому когда меня зовут куда-то помодераторствовать, я отказываюсь.

Старый 25.01.2011, 00:54   #143
Натан
Заблокирован

Годемиан, спасибо четыре раза.

Много нового узнал, но яснее не стало. Как были для меня прошлогодние причины грандиозных перемен в сизом тумане, так и остались...

Что удивляет. Первое, что видим "там" - абсолютно деревянная платформа сайта, которая тупит в любое время суток. Как её не бей и не подстраивай под себя, она всё равно остаётся деревянной. Даже прочитать немногочисленные сообщения за день - уже проблема: нужно высчитывать какие-то часы-минуты-секунды назад... Чушь. Это для роботов.

Второе - отсутствие регулярного конкурса. Присланные туда сценарии висят месяцами-годами... Может, кто-то их читает и в личку отписывается? Кто знает...

Уверен, что тамошние пользователи во множестве шастают тут как "гости". Хотя "там" пишут, что сюда не лазают, "ни-ни", тут типа "скучно"... На днях особенно много сидело подозрительных спутников-шпионов на ветке Директора.

И ещё одна подозрительная особенность: «там» очень мало пользователей и мало сообщений. По делу пишет в основном один Золотой Человек, с которым повезло встретиться ещё здесь...

Это напомнило ситуацию на одном форуме, куда недавно судьба занесла как-то раз... Тот форум был просвещён одной компьютерной игре-симулятору. Там были сотни активных пользователей, но все сидели как мыши и часами молча читали одно единственное какое-нибудь новое сообщение от какого-нибудь смельчака... Там банят на несколько дней даже за «спасибо» в сообщении, в обход кнопочки «спасибо». Ни о каком трепетном отношении к новичкам не было и речи. Меня там навечно скрутили на третий день. За невинный вопрос Админу «дайте мне, пжлст, 3d-модели вот этого, этого и этого»...
Натан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:35   #144
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Там банят на несколько дней даже за «спасибо» в сообщении, в обход кнопочки «спасибо». Ни о каком трепетном отношении к новичкам не было и речи. Меня там навечно скрутили на третий день. За невинный вопрос Админу «дайте мне, пжлст, 3d-модели вот этого, этого и этого»...
Ой, да у нас свобода
Старый 25.01.2011, 01:49   #145
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
Возможно, все вышеизложенное просто тренировка воображения
Ни в коем случае не оправдываю поведение Несс, повлекшее за собой бан, но она не такая, как можно представить по вашей истории. Я знаю.

Старый 25.01.2011, 01:49   #146
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Ой, да у нас свобода
Как оказалось, да.

пользуйтесь этой свободой, господа!

И ещё. На том сайте у Администарции была специальная ветка, в которой сообщалось о всех перемещениях в обществе. Например, что "пользователь А забанен за ошибку в слове "полигон" на столько-то суток..." В общем, такая "Доска почёта". Я её назвал для себя разделочной доской.
Натан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 02:24   #147
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Там банят на несколько дней даже за «спасибо» в сообщении, в обход кнопочки «спасибо».
Да... Бывал я на одном кинофоруме. Едва только слово не туда скажешь - сразу, моментально предупреждение модератора - говорите по теме, а то забаним
Старый 25.01.2011, 02:49   #148
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Ой, да у нас свобода
Тишь, да гладь - Божья благодать. Как на дороге с односторонним движением.

Джордж Вашингтон.

Старый 25.01.2011, 02:51   #149
сэр Сергей
神風

кирчу,
Цитата:
Тишь, да гладь - Божья благодать. Как на дороге с односторонним движением.
Что-то я обеспокоен вашими упадническими настроениями!
Старый 25.01.2011, 03:00   #150
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Что-то я обеспокоен вашими упадническими настроениями!
Это я приучаю себя к новым реалиям форумской жизни

Джордж Вашингтон.

Ответ

Метки
тема закрыта!