Енотовый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда
Еноты сперли все, остался только тамбур
Я думаю: сейчас исчезнет и звезда
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Последний раз редактировалось Граф Д; 16.11.2012 в 05:22.
У меня еще был рассказ длинный, где все слова на букву З, но он по большей части неприличный.
Граф, я твой рассказ сейчас вспомнил "Праздник", от души посмеялся тогда. Выкладывай сюда время от времени такие вещи!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Граф, я твой рассказ сейчас вспомнил "Праздник", от души посмеялся тогда. Выкладывай сюда время от времени такие вещи!
Спасибо. Непременно!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Пампадур,
В замок не забудьте заглянуть, там еноты эволюционировали со страшной силой.
Еще о гениальности (хотя скорее о хитропопости).
Рецепт победы на конкурсе фотографий. Пусть он посвящен звездному небу, старинным автомобилям или стриптиз-клубам, нам тема неважна. Возьмите небольшого ребенка, лучше год или два от роду, и как-нибудь впихните в кадр, пусть он плачет, пусть он там ни к чему, пусть он сам страшный, это все фигня. Ребенок ощутимо повышает ваши шансы на победу.
Вот например конкурс "Охота на слонов". На слонов понимаете! Не на детей. Конкурс недетский, призы недетские - всякие массажи и т.д.
А вот фотки-победители.
Последний раз редактировалось Граф Д; 28.11.2012 в 09:22.
Меня вирусные рассказы не отпускают. Вот еще один придумал:
Шел первый год войны. Одна девушка брела по темному лесу и вдруг видит – гипсовый бюст Ленина на пеньке. Она обрадовалась и побежала к нему, чтобы цветы положить. Вдруг ей наперерез выскочил страшный бородатый мужик. Он схватил девушку, зажал ей рот и потащил куда-то. Девушка очень испугалась, брыкалась и кусалась. А мужик ее оттащил на другой конец леса и говорит:
- Не бойся, я партизан Ваня Сидоров! А возле того бюста немцы засаду устроили, уже много наших схватили.
Девушка в благодарность показала партизану свой бюст.
Последний раз редактировалось Граф Д; 07.12.2012 в 20:39.
Кстати, неплохая идея! Снять кого-то за шахматной доской, все-таки конкурс фото.
Последний раз редактировалось Граф Д; 07.12.2012 в 23:14.
Снять кого-то снимать за шахматной доской, все-таки конкурс фото.
Я плёхо русски говрить. Всё понимайт, а сказать не моя. Шахмата снимать, всё снимать, сидит голова задумчивый снимать, картинка на конкурс ждать победа, деньга получить - русски учить.
Из тебя самого. И докажу очень просто. Что есть все это? То, что ты видишь, слышишь, чувствуешь и думаешь в сей миг, и только. Такое сотворить мог только ты, и никто больше, ибо видят твои глаза, слышат твои уши, чувствует твое тело, а думает твоя голова. Другие увидят иное, ибо их глаза будут в другом месте. А если даже узреют то же самое, размышлять об этом станет чужая голова, а в ней все иначе.
Иногда еще болтают, что есть «мир вообще», который один для всех. Отвечу. «Мир вообще» — это мысль, и каждая голова думает ее по разному. Так что все по-любому берется из нас самих.
Но ведь не может быть, чтобы я сам создал себе такое мучение? Отсюда заключаю, что все это рассуждение есть лишь ядовитый укус ума, а сам ум подобен сторожащему меня зверю, и мой он лишь в том смысле, что приставлен ко мне сторожем. Дальше этого смертное умозрение пойти не сможет никогда.
Говорят, следует созерцать черноту с огнями, пока не смешаются глядящий и наблюдаемое. Тогда зверь перестанет понимать, где ты, а сам будет виден при любом своем шевелении. А после откроется дорога к Свету Маниту, но сам я там не был.
Что еще интересно. Ни на одном из фото не просматривается охота.
Это да, но тут в общем-то без вариантов - как ее изобразишь! Мне вообще только второе фото понравилось, остальное - либо домашний креатив "ребенок и игрушка" либо понадергано из туристических альбомов.