|
20.10.2013, 18:57
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Много работы и конкретные условия.
Цитата:
Сообщение от амадина
Одной мне кажется, что повеяло как-то сильно похоже, как от Игоря Иванова?
|
Одной вам.
|
20.10.2013, 19:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Одной мне кажется, что повеяло как-то сильно похоже, как от Игоря Иванова?
|
Сьеджен Попадос - крутая международная компания с послужным списком.
Игорь Иванов рядом не стоял.
|
|
|
20.10.2013, 19:27
|
|
Литератор
|
Я не сравнивала, людей, а лишь их высказывания. И там и там упреки сценаристам в неумении и нежелании писать качественно. Вот убейте, а не поверю, что человек, чьи работы прошли кастинг просто не захотел их доработать. Я могу понять, один такой, ну два, но не все же...
|
20.10.2013, 19:43
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Вот убейте, а не поверю, что человек, чьи работы прошли кастинг просто не захотел их доработать. Я могу понять, один такой, ну два, но не все же...
|
Вы плохо знаете тех, кто называет себя сценаристами. Есть такие экземпляры, которые уверены, что написали шедевр и ни за что не желают его править. Поверьте, таких масса. Их даже большинство. И это я даже не преувеличиваю. Об этом мне рассказывали и редактора, и один главный автор проекта. Так что я лично не удивлен ни разу.
|
20.10.2013, 19:48
|
|
✓
|
Но и пожалания такие порой бывают, на которые отвечать не хочется совсем.
|
20.10.2013, 19:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Есть такие экземпляры, которые уверены, что написали шедевр и ни за что не желают его править.
|
Это про меня.
Не совсем про меня. Я ни за что не буду править историю в целом ради того, чтобы на конкурс взяли. Сценарий то почему не поправить?
За 100 000 можно подумать и о изменении самой истории. За такие деньги можно даже сделать продолжение и счастливый финал там, где он совершенно не нужен. )))
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 20.10.2013 в 20:06.
|
|
|
20.10.2013, 20:06
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Сьеджин Пасторос
ни один автор из тех, кому отправили материал для доработки до сих пор не пошевелил пальцем.
|
Абсолютно правильно сделали.Люди работали, писали скетчи. Им предлагается работать еще, еще и ещё, оплата, разумеется, обещана "тады, кады проект запустится, будет финансирование, потом". "Тады" может не наступить никогда, а работа меж тем требуется реальная.
Вот такие разногласия, разговор немых с глухими, проекты остаются прожектами и миссия невыполнима.
Цитата:
чьи скетчи понравились,
|
Дело вкуса. Весьма вероятно, что зритель, увидев эти понравившиеся кому то скетчи, оценит их как "говно".
Цитата:
Так же нет уверенности, что сценаристы с данного портала, чьи скетчи были рассмотрены как потенциальные к постановке, будут соблюдать сроки и вообще в дальнейшем выйдут на контакт.
|
Лично за себя - я всегда соблюдаю сроки, выхожу на контакт и выдаю товарный продукт, если уверен в партнерах и получаю предоплату, полную или частичную. И только аванс может убедить автора в серьёзности намерений заказчика. Заказчик без аванса в интернете - дух бесплотный. Если не хуже.
Цитата:
Поэтому студия вынуждена привлечь авторов не ищущих работу в Интернете,
|
А где еще искать работу такого рода авторам, которые живут по всей стране? Ехать в столицы, сидеть по утрам в засадах около авто продюсеров?
|
|
|
20.10.2013, 20:11
|
|
Литератор
|
Ну как же так? Работодатель мне говорит: "Исправь", а я: "нет, я гениальна, править ничего не буду." Это же глупо! И с таким подходом что-то продать нереально. Ну, здравые же люди... я не верю в такую поголовную глупость. Эдвард, разве Вы бы так поступили?
Я вот с кем на здесь на форуме общаюсь - все умные адекватные люди, да и просто ветки читаю и тяжело мне поверить, что неталантливы или не хотят работать.
Последний раз редактировалось амадина; 20.10.2013 в 20:18.
|
|
|
20.10.2013, 20:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Ну, здравые же люди...
|
Здравые люди и не стали ничего переписывать без финансирования.
Адекватор адекватно изложил суть вопроса.
|
|
|
20.10.2013, 20:17
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Эдвард, разве Вы бы так поступили?
|
Я люблю дорогие алкогольные напитки, поэтому делаю правки, предусмотренные договором.
|
20.10.2013, 20:17
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Это же глупо! И с таким подходом что-то продать нереально. Ну, здравые же люди...
|
Ничего не глупо. Если требования странные (и об оплате речи не идет), то массовый игнор закономерен вполне.
Как в этом случае произошло не знаю, не участвовала.
|
20.10.2013, 20:18
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от амадина
я не верю в такую поголовную глупость.
|
Но если вам говорят: исправь. Вы исправляете. Потом говорят: еще исправь. Вы исправляете. Потом говорят: почему вы не исправляете? Тут вы можете и крепко призадуматься.
На самом деле, в скетчах самое главное - идея. Если она хороша, можно и без автора скетча подправить. Если нет - что там исправлять?!
Только что от Йиндры в ветке Юмора прочел:
Учительница: Кто будет получать пятерки и четверки - попадет в рай. Кто - тройки и двойки - в ад.
Ученик: А есть хоть один шанс дожить до окончания школы?
Представьте, что вам приходит требование исправить. Что вы тут будете исправлять?
|
20.10.2013, 20:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Учительница: Кто будет получать пятерки и четверки - попадет в рай. Кто - тройки и двойки - в ад.
Ученик: А есть хоть один шанс дожить до окончания школы?
Представьте, что вам приходит требование исправить. Что вы тут будете исправлять?
|
То же самое, но без рая и ада.
Это, знаете, как-то не патриотично. Духовные скрепы, и наше все. Да и статья новая о защите чувств верующих. )))
|
|
|
20.10.2013, 20:29
|
|
Литератор
|
Так я ж изначально и имела в виду, что работодатель несправедливо обвинил написавших ему сценаристов. Просто не верю, что один человек(работодатель) умный и глубоко порядочный, а вокруг него заговор и одни лентяи и бездари.
Последний раз редактировалось амадина; 20.10.2013 в 20:33.
|
|
|
20.10.2013, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Так я ж изначально и имела в виду, что работодатель несправедливо обвинил написавших ему сценаристов.
|
Да все понятно.
|
|
|