|
15.05.2014, 09:40
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 46
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Дальше ничего политического нет.
|
Сакральное начало... Собственно, дальше ничего политического и не надо...
Но, я бы сказал, начало философское...
|
15.05.2014, 10:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Ого, если бы дальше не было ничего политического, вы бы сценарий таким образом не начинали.  Признавайтесь, дальше будет одна сплошная политика?
|
|
|
15.05.2014, 10:06
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Признавайтесь, дальше будет одна сплошная политика?
|
Не угадали. Сценарий даже не мой. Я просто вношу предложения по его спасению.
|
15.05.2014, 10:25
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Признавайтесь, дальше будет одна сплошная политика?
|
Да не надо уже дальше ничего политического. После такого начала
|
15.05.2014, 10:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Хочется спросить у россиян. Насколько оскорбляет их чувства, например, такое начало киносценария.
|
Нормальное начало. Наверное это будет комедия про дочь которая скачет -не скачет.
|
15.05.2014, 10:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Хочется спросить у россиян. Насколько оскорбляет их чувства, например, такое начало киносценария.
Папа с дочкой попадают в Киев. Папа рассказывает ребенку:
- В Киеве живут хорошие и умные люди.
В этот момент мимо них вприпрыжку двигается группа молодежи, скандируя: "Хто не скаче - той москаль".
Девочка спрашивает:
- Пап, а что они делают?
- Ничего. Это у них такая национальная игра.
- А как в нее выиграть?
- Не знаю. Этого даже Америка не знает.
|
Меня лично никак не оскорбляет. Даже слова "москаль", "кацап" не оскорбляют - просто констатирую для себя, что эти люди, если не враги, то не друзья - точно.
ПС. Недавно снился кошмар, что бывает редко. Сел я в метро в Москве, а вышел почему-то, в Киеве. Полупустая станция, кучками люди, как сомнабулы - никто разговаривать не хочет, наконец, один ответил через губу, что из Москвы до Киева уже давно метро есть. Что, де, только тупые москали об этом не знают.
- Ладно. А как обратно до Москвы доехать?
- Обратной дороги нет. Метро же москали строили.
Надо выбираться на поверхность. Смотрю – выход в виде квадрата в пол моего роста, сверху железная дверь наподобие гильотины, открывается на время и киевляне туда шмыгают. А мне страшно. Но шмыгнул, погодя, и я. Наконец, я на улице. Люди проходят мрачные и молчаливые, выражение лиц, как у покойника. А мне не до хорошего, в туалет хочу – умираю. На счастье старушка откликнулась на вопрос, где, мол, туалет?
- Мы, - говорит, - в туалеты не ходим.
«Царица небесная, - думаю. – И это древняя столица Руси, матерь городов наших! Мы то давно где попало по нужде не ходим».
И тут, слава Богу, проснулся – мочевой пузырь как барабан, побежал в туалет. Вот оно ослепительное счастье – полегчало и в организме, и на душе…
|
|
|
15.05.2014, 10:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от владик
И тут, слава Богу, проснулся – мочевой пузырь как барабан, побежал в туалет. Вот оно ослепительное счастье – полегчало и в организме, и на душе…
|
Какие у вас интересные подводки для похода в туалет.
|
15.05.2014, 10:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Какие у вас интересные подводки для похода в туалет.
|
Это я сложный, тонко мыслящий. Во сне бываю.
|
|
|
15.05.2014, 10:55
|
|
Литератор
|
"Не борьба с кучкой террористов, а полномасштабная гражданская война" - потери хунты на Юго-восточном фронте растут
Сегодня, 10:33
«Новоросс.info» - Попытки киевской хунты представить боевые действия против населения Юго-востока как локальную "контртеррористическую" операцию красноречиво опровергаются данными о потерях карателей в живой силе и технике.
Так по данным из сил самообороны, действующих в районе Славянска, за месяц потери карателей составили700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
-20 сотрудников МВД.
Также хунта понесли немалые потери в боевой техники. В боях уничтожены:
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.
|
|
|
15.05.2014, 11:06
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Не угадали. Сценарий даже не мой. Я просто вношу предложения по его спасению.
|
Предложите, еще финал - эпилог в том же духе. Тот же папа с той же дочкой идут на вокзал, а мимо проходит строй военных под речевку:
Москаль нэ хочэ мырно жить, за это будэм його быть.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.05.2014 в 11:25.
|
|
|
15.05.2014, 11:21
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от владик
И тут, слава Богу, проснулся – мочевой пузырь как барабан, побежал в туалет.
|
Добежали?
|
|
|
15.05.2014, 11:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Добежали?
|
Успел, слава Богу. Чуть не обоссался. Хохлы триклятые!
ПС. Не всегда же мы, москали, виноваты.
|
|
|
15.05.2014, 11:44
|
|
Литератор
|
Украинские солдаты вступили в бой с карателями-"правосеками"
Сегодня, 11:26
«Новоросс.info» - Под Краматорском местные жители стали очевидцами перестрелки между солдатами украинской армии, ранее сохранявшими лояльность киевской хунте, и боевиками неонацистской группировки «Правый сектор», которые действуют из-за спин военных и производят расправы над мирными населением.
Представители городского ополчения Краматорска сообщают, что в настоящее время в городе спокойно. Стрельбы на улицах не слышно. В штабе ополчения сообщили, что была стрельба в Староварваровке и Михайловке, неподалеку от Краматорска. По словам сторонников федерализации, это были не краматорские и не славянские ополченцы.
Сами жители Староварваровки рассказывают, что накануне днем в их селе завязалась перестрелка между украинскими военными и "правовеками".
При этом министерство обороны киевской хунты заявляет о боевых столкновениях под Краматорском и новых потерях.
|
|
|
15.05.2014, 12:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
из Москвы до Киева уже давно метро есть. Что, де, только тупые москали об этом не знают.
- Ладно. А как обратно до Москвы доехать?
- Обратной дороги нет. Метро же москали строили.
|
 анекдот!
Цитата:
Сообщение от владик
Надо выбираться на поверхность. Смотрю – выход в виде квадрата в пол моего роста, сверху железная дверь наподобие гильотины, открывается на время и киевляне туда шмыгают. А мне страшно. Но шмыгнул, погодя, и я. Наконец, я на улице. Люди проходят мрачные и молчаливые, выражение лиц, как у покойника.
|
Вообще, многие наши сны - сюжеты для мультиков=)
Цитата:
Сообщение от владик
А мне не до хорошего, в туалет хочу – умираю. На счастье старушка откликнулась на вопрос, где, мол, туалет?
- Мы, - говорит, - в туалеты не ходим.
«Царица небесная, - думаю. – И это древняя столица Руси, матерь городов наших! Мы то давно где попало по нужде не ходим».
|
 А может они, вообще, в туалеты не ходят, нет такой нужды=)
|
15.05.2014, 12:35
|
|
к.ф.-м.н.
|
Под Львовским горсоветом проходят сразу три митинга
Митингуют все кому не лень: жители спальных районов, работники рынка, стоматологи. Кроме того правый сектор прорывается на зеседание горсовета.
Цитата:
Сообщение от Надия
А может они, вообще, в туалеты не ходят, нет такой нужды=)
|
А скоро будет и нечем. Перед выборами оперативно без задержек выплачивают все что только можно. Ходят упорные слухи, что после 25 мая платить перестанут вовсе.
|
|
|