Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 18:27   #1561
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Нора@3.06.2007 - 17:12
Денис правильно заметил. У тех, кто профессионально занимается веб дизайном, то у них есть шаблоны. Можно найти, что душе угодно. И оплата колеблется от 200 долларов до 1 000.
Если вас устраивает шаблон то да, и не важно что человек найдет таких же сайтов еще десяток, и потом не вспомнит вас, или по ошибке думая о вашей компании полезет на другой похожий сайт, и им отправит свои работы, - это же не важно. Зато за 1000 у.е.

Я например ни когда не буду носить чужие брюки, ни за какие деньги. Я предпочитаю уникальность. И поверьте за 1000 вы получите кусок *****, в котором не будут работать скрипты, будет куча лишнего кода (мусора), в разных броузерах будет по разному отображаться, а может и вообще не открываться (пример импортфильм, правда теперь работает).
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

А у профи вообще не бывает шаблонов, они каждую работу делают уникальной, а дебилы, которые называют себя веб дизайнерами, имеют кучу шаблонов (по большей части украденных исходников) и впаривают их не искушенному зрителю.

Вот можете сами посмотреть http://www.artlebedev.ru/everything/clones/
Старый 03.06.2007, 18:40   #1562
Тополь
Критик

НАСТРОЙЩИК
А Вы знаете, кто победил в "Минуте славы" - в лидеры вышли трое: группа (то ли стэп, то ли "хор"), братья Калуцкие - индийские йоги, кто они? - и мальчик из Тульской области, который на аккордеоне (баяне?) играет.
Так победил и взял миллион - "мальчик с гармошкой", хотя я думал, что победителями будут братья Калуцкие.
Ого, какая тут мораль!
Оказывается, народ проголосовал за "русскую гармошку"!
Исходя из посылки с "гармошкой из Тульской области", я делаю заключение. которое уже очень давно сделал для себя: народ хочет смотреть "Брат-1", но не американский "Брат-2", "Бригаду", Бумер-1" - там все всем понятно.
Я не удивлюсь, что у Норы опять будут высокие рейтинки фильмов, ведь у нее, по моим предположениям, тоже что-то типа "русской гармошки" - простые и всем понятные люди действуют.
Лично я не понимаю ничего в "Рублевке лайф" и она мне не интересна, так как непонятна.
К слову, я никогда не жил в деревне и ничего в ней не понимаю, но "Участок-1" мне близок и понятен. Настройщик, давайте дальше без обид, ладно? А когда хороший сын олигарха убегает от нехороших следователей, у меня это не вызывает сочувствия. Ну не люблю я олигархов, ну делайте со мной что хотите! Яблоко от яблони-олигарха недалеко катится, пусть хоть это будет симпатяга Бероев.
Тополь вне форума  
Старый 03.06.2007, 18:54   #1563
Титр
Титруся

Тополь, неужели вы серьезно думаете что выбор делает народ...своим голосованием
Выбор обязательно корректируется организаторами...это, дружище, шоу. Вкладываются деньги и все должно быть под контролем.
Титр вне форума  
Старый 03.06.2007, 19:17   #1564
Тополь
Критик

ТИТР
Ну, не знаю, может быть, что и назначил Эрнст аккордеониста по политическим, национально-патриотическим соображениям, но как-то не хочется в это верить.
http://www.kp.ru/daily/23909/67869
http://www.myslo.ru/gazeta/650/nashi/2515/
Тополь вне форума  
Старый 03.06.2007, 19:36   #1565
Автоответчик
Критик

Народ в России всегда любил убогих и дураков (я не имею ввиду впрямую этого мальчика с гармошкой) просто народ наш всегда сопереживал и был на стороне обиженных, униженных и бедных. У нас нет ни одной сказки про успешного, богатого и счастливого, всё про Ивана на печи, Емелю, Федота - стрельца.
Это нам ближе.
Изображения
Тип файла: jpg post-2-11808850920.jpg (54.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.06.2007, 19:42   #1566
Нора
Позитивная

И любим про Золушек. Рейтинг романтической комедии "Доярка из Хацапетовки", снятый украинскими коллегами, недавно показанный по РТР, вообще заоблачный, где-то 12, 4.

Потому что Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург, это тысячи поселков и деревень.
Нора вне форума  
Старый 03.06.2007, 19:48   #1567
Автоответчик
Критик

Цитата:
Сообщение от Нора@3.06.2007 - 18:42
И любим про Золушек. Рейтинг романтической комедии "Доярка из Хацапетовки", снятый украинскими коллегами, недавно показанный по РТР, вообще заоблачный, где-то 12, 4.

Потому что Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург, это тысячи поселков и деревень.
Согласен, золушка-то опять же униженная и оскорбленная, а Москва и Питер тут причем, есть несколько публичных людей, по которым оценивают весь город, это же не правильно.
Старый 03.06.2007, 19:54   #1568
Денис
Критик

Цитата:
Если вас устраивает шаблон то да, и не важно что человек найдет таких же сайтов еще десяток,
Все сайты делаются по шаблонам.

Я говорил об индивидуализации конкретного шаблона по вкусу заказчика, что и будет стоить в тех цифрах, что я назвал. В любом случае это получается совсем другой продукт, не похожий на то, что по тому же шаблону сделали фирме Васи, или заводу Пете.

Конечно, как я говорил, можно в сайт вбухать кучу денег, но в итоге получишь все тот же подредактированный шаблон, и тебя будут уверять, что это специально с нуля написано для тебя. И поди проверь.

Цитата:
Вот палата на пять коек,
Вот профессор входит в дверь -
Тычет пальцем - "Параноик",
И поди его проверь.

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума  
Старый 03.06.2007, 19:55   #1569
Нора
Позитивная

Автоответчик , это я в смысле, что гламура и так достаточно на экранах. Когда отбирается очередной сценарий, надо помнить о простых людях, живущих за сотни километров от Мегаполисов. У них там своя жизнь совсем отличная от больших городов.

Именно женщины России делают рейтинг.
Нора вне форума  
Старый 03.06.2007, 20:02   #1570
Денис
Критик

Цитата:
И поверьте за 1000 вы получите кусок *****, в котором не будут работать скрипты, будет куча лишнего кода (мусора), в разных броузерах будет по разному отображаться, а может и вообще не открываться (пример импортфильм, правда теперь работает).
Ну, это наверное, если совсем люди с руками-растущими-неоттуда делать будут, какой-нибудь Фронтпэйдж или прочей лабудой. В нормальном шаблоне нет лишнего кода, там лишь тело, куда потом добавляешь нужные вещи, будь то гостевухи, форум, или ява-примочки. И незачем с нуля как дураку писать абсолютно ненужный код. Этим что ли занимаются профи?

Все они имеют свои наработки и небольшие шаблончики, которые потом без труда перерабатывают и создают уникальный продукт. А сайт за 30, даже за 15 тысяч - лохотрон.

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума  
Старый 03.06.2007, 20:04   #1571
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Тополь@3.06.2007 - 18:17
как-то не хочется в это верить
СМС голосование - это запредельные суммы.
Надо чтобы народ верил... что именно он выбирает ... тогда народ будет голосовать. Иначе сбор денег не произойдет....
Титр вне форума  
Старый 03.06.2007, 20:23   #1572
Гоша
Литератор

ТОполь - вы знаете, я тоже думал , что народ интересует про народ. Но в ситкомовском проекте, меня не хотят видеть с этим народом, и теперб я сижу с ним и жду. Оказывается нужны несчастные няни, но у богатых и красивых продюссеров
Старый 03.06.2007, 20:31   #1573
Нора
Позитивная

Гоша , будет и на нашей улице праздник.
Нора вне форума  
Старый 03.06.2007, 20:43   #1574
Тополь
Критик

ГОША
Не могу знать. Затрудняюсь вообще что-нибудь ответить. "Деревенский" ситком в павильонах Амедиа? Не знаю... Не уверен. Я ничего не понимаю в ситкомах. Знаю, что в "Счастливы вместе" очень строго подходят к сценариям (русским) и меняют режиссеров и даже переснимают серию, если продюсеру не нравится, очень строго подходят к производству. Это в Леан М.
Вобщем, я не компетентен.
Тополь вне форума  
Старый 03.06.2007, 20:46   #1575
Автоответчик
Критик

Цитата:
Сообщение от Нора@3.06.2007 - 18:55
Автоответчик , это я в смысле, что гламура и так достаточно на экранах. Когда отбирается очередной сценарий, надо помнить о простых людях, живущих за сотни километров от Мегаполисов. У них там своя жизнь совсем отличная от больших городов.

Именно женщины России делают рейтинг.
в этом я согласен :friends: