Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 22:01   #151
Борис Добрынин
Читатель

Продаыец родины, тогда добейте десятку рурепа. Послушайте в исполнении Guf: Ямакаси, Сплетни, Трамвайные пути, Новости, Ориджинал Ба, Centr: Город дорог, Качели, На запад.
там много о наркомании. Эти ребята сами отказались и десятки тысяч других отучили.
Борис Добрынин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:03   #152
Сабитов Жаксылык
Историк

Цитата:
Сообщение от Граф Д@22.01.2009 - 21:50
Знаете, я ужасный сноб, господа (что само собой исключает меня из рядов либералов). Будучи снобом, я никогда не слушаю никакой рэп-шмэп, потому что уверен что ничего хорошего там нет. Но будучи в то же время честным человеком, я говорю себе иногда. А может я не прав? Так вот сегодня вы убедили меня в том, что я прав. Спасибо!
Не за что и всегда пожалуйста, обращайтесь, всегда смогу помочь вам осознать вашу правоту
А если серьезно:
Любой человек всегда считает себя правым, так что тут ничего удивительного.
Ну я тоже иногда снобизмом страдаю, но стараюсь этого избегать.
Вы говорите слишком резко употребляете общие термины для оценки чужого творчества, всегда стоит показывать с какой позиции оцениваете. Ведь на самом деле это ваше ИМХО, не более и не менее.
П.С. Каждому свое
Сабитов Жаксылык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:06   #153
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
П.С. Каждому свое
... как было написано над воротам Бухенвальда...
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:08   #154
Борис Добрынин
Читатель

А что это тут так много 'Студентов'? "они какие-то странные, страшные, ветками машут мне. Кричат ОСТОРОЖНО ОКРАШЕНО!" (Цитата из трека Гуфа)
Старый 22.01.2009, 22:11   #155
Сабитов Жаксылык
Историк

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов@22.01.2009 - 22:06
... как было написано над воротам Бухенвальда...
Жизнь такова, что ничего никогда не бывает по честному,
Кому то в наследство недвижимость, а кому то лишь эпилепсию.
ДЖ. 8 раунд 8 официального
Старый 22.01.2009, 22:17   #156
Дон ХХХуан
Воин

Я вам помогу, как может помочь студент.

Вот название вашей ветки: "Я написал синопсис! Что дальше?"

Дальше вы ищете ветку которая называется:

"RWS - Санкт- Петербург"

или же

"Кинокомпания НТВ-КИНО ищет авторов"

Связываетесь с ними, они рассматривают, кстати, синопсисы без еще написанных сценариев, и с ними обсуждаете вопросы, упоминая, естественно, о своем миллионе баксов.

И будет вам, счастье.

И заметьте. Безо всякого рэпа. В интерпретации Графа Д рэпа-шмэпа Йоу!
Старый 22.01.2009, 22:19   #157
Сабитов Жаксылык
Историк

Цитата:
Сообщение от Алекс@22.01.2009 - 22:17
и с ними обсуждаете вопросы, упоминая, естественно, о своем миллионе баксов.
Тут у многих стоит вопрос: "а был ли мальчик"
Старый 23.01.2009, 02:44   #158
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
но вот полмиллиона фанатов нв расстоянии одного клика это знаете ли нельзя считать фигней и игнорировать.
Борис, интернет - это понятно, а вот как с посещаемостью концертов любимых реперов дела обстоят?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 09:58   #159
Борис Добрынин
Читатель

Вячеслав*Киреев
Ну вот то что на памяти: последний раз Centr собрала в Форум-Холле 6 000 человек (30% еще на улице стояло. Все не вместились). Билеты по 500 рублей.
Реклама концерта шла только в интернете и в виде сообщений на первой странице одного сайта, и банера на другом + рассылка по сайту (указанному выше).
Мы не привязываемся к репу. Эта категория приведена для примера. Есть более сплоченные и более организованные группы. Но писать о них не буду. Это уже секрет.

Граф Д

Что касается Земфиры, то в ее виртуальном клубе порядка 24 883 участника (активность падает)
Корль и Шут - 32 865 участников
Нау - нет информации
По ТАТУ - (информация была приведена выше) 25 572 участника
Старый 23.01.2009, 13:18   #160
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Ну вот то что на памяти:
Борис, как Вы понимаете, вопрос был не праздным. Одно дело - кликнуть пару раз мышкой, другое - вытащить свою задницу на мороз и заплатить реальные бабки. Тут другой стимул нужен, совсем другой.
На моей памяти статья, в которой детально расписывалось, почему в нашей стране никто не покупает рэперские диски с записями. Не только рэперские, но и другие. Просто с рэпом совсем все плохо.

Вы оперируете количеством участников виртуальных клубов. Это можно учитывать, при условии, если кино выйдет на 1000 копий как минимум. Если копий для проката Вашего кино будет 200-300, то учитывать следует только тех виртуальных участников, кто живет в Москве и Петербурге.
При этом надо понимать, что один и тот же участник является членом нескольких виртуальных фанклубов. Значит, суммарная аудитория Короля, Земфиры и Тату не 83000 восторженных фанов, а в лучшем случае 30 000 меломанов от 10 до 20 лет.
История кино знает несколько удачных примеров интернет-рекламы.
Пробуйте.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:10   #161
Борис Добрынин
Читатель

Вячеслав*Киреев Еще на днях концерт Крека в Олимпийском.
. Тот же Centr продал 50 000 CD с первого альбома за полгода (сейчас не знаю цифру), второй альбом продали в первую неделю 35 000 копий. Эти ребяа сейчас зарабатывают по $30 000 в месяц. Да, пересечение аудиторий есть, но не нужно цепляться к тому что приведено выше
Это просто примеры. Важно признать что есть инструмент и он работает. А количество тех кто придет в кинотеатры зависят от вас. Те же торенты и скачивания в сети можно ограничить. Я уже писал об этом. Тем более выйти на хозяев этих торентов тоже сложности не представляет (там тоже свои правила). Да и не захотят они связываться с нами. Мы им чуть трафика перекинем и все заглохнет. Есть другие законные инструменты давления и выдавливания этих ресурсов и т.д.
Посадить трех ребят (у нас они есть) с зарплатой в $1 000 - 3 000. Они вам весь интернет зачистят от этих копий или подменят ложными где все заканчивается на самом интересном месте (либо звук пропадет) а дальше "Продолжение в кинотеатрах страны" 8-). А те кто вывешивал еще неделю будут чинить свои каналы (у торентов схема чуть иная). И как говорит ВВП - замучаются пыль глотать.
Это все жесткие методы. Две недели проката можно так повоевать. Потом выйдут DVD. Это уже сложнее будет защищать. Там другие механизмы. Вообщем пираты и скачивания будут, но масштабы будут поменьше.
Старый 23.01.2009, 15:37   #162
Свен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Борис Добрынин@23.01.2009 - 15:10
Это все жесткие методы. Две недели проката можно так повоевать. Потом выйдут DVD. Это уже сложнее будет защищать. Там другие механизмы. Вообщем пираты и скачивания будут, но масштабы будут поменьше.
Борис, Вы уговариваете Вячеслава написать сценарий бесплатно? Или мы тут видим публичный торг? Так ведь даже если он согласится, это фильма не сделает. У вас есть 20% бюджета. Осталось найти 80%. Так что пока здесь - переливание из пустого в порожнее. Это такая забава?
Свен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:54   #163
Борис Добрынин
Читатель

Цитата:
Сообщение от Свен@23.01.2009 - 15:37
Борис, Вы уговариваете Вячеслава написать сценарий бесплатно? Или мы тут видим публичный торг? Так ведь даже если он согласится, это фильма не сделает. У вас есть 20% бюджета. Осталось найти 80%. Так что пока здесь - переливание из пустого в порожнее. Это такая забава?
Разве вы торгуетесь когда слышите что килограмм яблок стоит 1 000 рублей? Единственное что можно сделать это полюбопытствовать где и как растут столь дорогие яблоки. А может просто деньги очень нужны (как в том анекдоте)

Последние 2 страницы это оффтоп. Сейчас это уже обсуждение методов продвижения.
Человек что поможет помочь уже объявился. Все конкретно и четко. Ради этого стоило всю эту тему затевать.
Старый 23.01.2009, 16:23   #164
МолодейКа
Студент

Борис*Добрынин, цифрами из инета не мусорьте - они не соответсвуют действительности
МолодейКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:30   #165
Борис Добрынин
Читатель

МолодейКа Давайте с вашими цифрами сверим. Какие у вас цифры?
Ответ