Я вот тоже. Убить не убил, но здоровье у змейки уже не то. ))
хе-хе-хе, родители бестолковые, охоте не учат. Ну играется, ну и что, а кто покажет как нужно быстро за шею укусить в районе 7 позвоночника, чтобы добыча не трепыхалась и преставилась быстро и без мучений. Бестолочи протеиновые!
Женщин?
Да забейте, их главное уметь отвлекать, этих визуалисток. Держите на вытянутой ...ноге новую сумку, а руками в это время быстро достаете упаковку Грано-падано из холодильника. И был таков
Не при Графе сказано, (он еще не оправился от потери). А вообще очень удобно, слегка сбрызнул оливковым масом и в духовку. Естественный жиииирррр так сказать))))
А я вот что-то свежепойманного не могу есть сейчас. Кровь убитых помидоров с водкой - самое страшное из всего меню. Будьмо! Последний день лета...
Да хоть бы потеплело, я тут в отпуск намылилась. Буду только спать и ходить в спа, а еще потреблять натуральную и привычную пищу, 15 дней просыпаться на хрустящих простынях и чтобы под морду лица сразу совали дымящийся кофе...и на массаж....сил нет, уже так хочу))))
Дома все эти радости ожидают, или на курорт душа просится?
Душа девица очень любит местные закрытые курорты - заповедники)) чтобы в тишине, не жарко, дети не шастали с барабанами и саксафонами и не было криветосов и прочей лабуды, от переизбытка которых морда чешется и шерсть лезет. А еще водички минеральной похлебать и обертывания с нею поделать - мечта))
"На этом свете не возвращаются, во-первых, истраченные монеты, а во-вторых, жены, сбежавшие от опостылевших им мужей. — Затем старик обратился к Уленшпигелю.
— А ты знаешь, как зовут в Лимбурге уроженцев Веерта? — спросил он. — Raeksteker'ами (заклинателями скатов), и вот почему, — отвечал Уленшпигель. — Однажды с повозки рыбника упал живой скат, а старухи, глядя, как он трепыхается, решили, что в него вселился бес, и говорят: «Пойдем за священником — пусть он из него изгонит беса». Священник беса изгнал, а ската унес с собой и отлично поджарил его во славу жителей Веерта".
Цитата:
Сообщение от Арроу
А мне как-то довелось купаться в речке вместе с ужом. Но мы друг к другу не лезли, поплескались в разных местах и вылезли на берег, греться.
Да, уж-то не обидит. А я тут наткнулся на статью про сомов на сайте "Аномальных новостей" (я такое не читаю, но вышел по ссылке из яндекса про сомов). В общем сомы - убийцы всего живого. И в комментах попадаются люди, которые рассказывают, как в разных уголках России сомы едят людей. Правда, встречаются и сомнительные рассказы!
"- в омутах сомы коров под воду утягивают. а при этом некоторые рыбаловы сомов на обычное мыло ловят
- я из Астраханской области очень давно у нас был случай в Казачьем ерике сом съел одну девочку потом его поймали и вытаскивали трактором распороли его брюхо а там останки этой девочки ей было лет 7 чистая правда слово пацана даю!!!!!!! статья интересная.
- Это все правда,был случай,молодожены купались в реке,девчонка с лодки спрыгнула и попросила мужа на лодке плавать за ней,так вокруг вода забурлила,и она пропала,когда искали сома поймали,в нем нашли останки девушки,с кольцом обручальным,и еще кости ребенка
- Это правда в Волгограде сом - людоед проглатил женщину
- Небольшие сомики могут нападать на людей с голодовки а для крупных сомов человек - это всего лишь пища
- у нас в поселке петропаловке тоже много случаев было как сом утащил двух женщин прям при людях.
- У нас гигантский сом один раз на целый город напал, всех переел, в живых только моя бабушка осталась, она тогда еще ребенком была. Она-то и поведала мне эту историю
- у нас в реке Кубань на дне лкжит около 30 таких самов.. было много случаев пропажи животных и людей.
- Ой, такой ужас. Я ниже писала про сомов, которые лежат уснасти на Кубани, на дне. Так вот, вчера ходила купаться, так они всплыли со дна и изнасиловали своими усами и полковыми органами".
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Граф, вложение не фуричит...заинтриговали, развлечения подавайте))))
Менял размер картинки, а то у меня-то нормально смотрится, а у кого-то весь монитор займет. Думаю о гостях!
Да тут ничего такого особенного, просто понравилась картинка. Я люблю Неми.