Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 20:58   #151
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 103

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Ого, в самом деле писец подкрался незаметно?

http://finobzor.ru/show-10386-zaporo...iz-stroya.html
Я по ссылке вижу только одно название: "Запорожская АЭС практически вышла из строя". А какие там подробности?
Старый 11.04.2016, 20:59   #152
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Окей. Высылаем уборщиков-кадыровцев.
Они трусливы - еще обдристаются с перепугу.
Старый 11.04.2016, 21:01   #153
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
"Мышление «свидомых», деформированное априорными пропагандистскими установками и политическими мифологемами, вообще штука весьма смешная. С ними разговаривать приходится как с маленькими детьми. По‑другому просто невозможно. Иначе — крики, слезы, сопли, обиды и т. п. Хотя среди них есть и такие, которые понимают, что говорят чушь, но считают, что во имя великих национальных идей можно пламенно, до остервенения, до приступов диареи и чушь нести, лишь бы утвердить свою правоту".
(с) Андрей Ваджра
Я вообще давно понял, что у них сознание детское. Долго не мог понять этого, потом сообразил.
владик вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:03   #154
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
вот не надо вам жж читать. Не обдристаюся, а обдрищутся. И не кадыровцы, а бандеровцы. Ну и вы с ними заодно.
владик вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:05   #155
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я по ссылке вижу только одно название: "Запорожская АЭС практически вышла из строя". А какие там подробности?
Американские топливные элементы в реактор сов. производства кувалдами забивали. В результате разрушили механизмы.
владик вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:05   #156
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Цитата:
В ночь на понедельник 6-й энергоблок ЗАЭС был остановлен для профилактических и ремонтных работ с газовой системой турбогенератора. В пресс-службе предприятия сообщили, что утром 10 апреля 6-й энергоблок был разгружен до 600 мегаватт для поиска и устранения неплотности системы газоохлаждения генератора. Перезапустить энергоблок планируют уже 13 апреля, но всё это пока лишь пустые обещания.
С ЮУАЭС произошло приблизительно то же самое, и станция до сих пор не введена полностью в систему.
Всё бы ничего, плановые и не совсем отключения энергоблоков происходят регулярно. Но в последнее время такая сомнительная практика приобрела слишком массовый характер. Украинские энергетики бездарно пытаются скрыть от публики нависшую катастрофу. Но совсем скоро, когда страна просто «потухнет» перевести стрелки на запланированный ремонт уже не получится.
Та же Запорожская АЭС уже наполовину вышла из строя. Первый энергоблок на капитальном ремонте до 25 апреля, второй на «плановом» среднем до 28 мая. Сейчас АЭС не вырабатывает и половины заявленной мощности. Генераторы предприятия суммарно вырабатывают 2930 мегаватт.
Но может это просто кремлевская пропаганда. Так что не пугайтесь - впереди светлое будущее в Це Европе.

Цитата:
На Украине настолько грязно, что брезгливость просыпается даже у джигитов из горных аулов?
Старый 11.04.2016, 21:12   #157
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
вот не надо вам жж читать. Не обдристаюся, а обдрищутся. И не кадыровцы, а бандеровцы. Ну и вы с ними заодно.
Интересно, что вы будете говорить через пол года, год, когда все, что вы напророчили не сбудется? И чего я спрашиваю? У вас же мозгов своих нет - тупо по методичке шпарите. Скажет плешивый барин любить Украину и все вы будете перекрикивая друг-дружку горлопанить, какие вы все братья и сестры и всегда нас любили. Противно. Одессы вам не видеть никогда - руки коротки. Зубки поломаете.

Вот, на статью набрела сейчас. Фотка у Дюка, я в пяти минутах от бульвара живу.
http://politolog.net/analytics/ukrai...y-russkij-mir/
Изображения
Тип файла: jpg У Дюка.jpg (51.0 Кб, 24 просмотров)
Старый 11.04.2016, 21:21   #158
владик
Литератор

Цитата:
Интересно, что вы будете говорить через пол года, год, когда все, что вы напророчили не сбудется?
Ну вот давайте через полгода год и поговорим.

ПС. Никто ни Одессу ни Украину завоевывать не будет -это слишком хороший был бы для вас выход. Так что писайтесь ни от российской агрессии, а от собственной неполноценности. Пусть Европа и США вас берут на содержание. А мы посмотрим.

ППС. Украину спасли две теплые зимы и резкое падение цен на энергоносители. Но дальше и это уже не спасет. То есть,жить то вы будете, но в полнейшей нищете и беспросветности.

Последний раз редактировалось владик; 11.04.2016 в 21:26.
владик вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:27   #159
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Вот, на статью набрела сейчас.
Какой-то экзальтированный бред пту-шницы. Уж лучше б Ляшка запостили, он талантливей.
Старый 11.04.2016, 21:27   #160
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
вы будете перекрикивая друг-дружку горлопанить, какие вы все братья и сестры и всегда нас любили.
Гусь свинье не товарищ. У вас мания величия. Почему мы должны вас (и, вообще, кого-то) любить? Вы не допускаете, что вы нам просто безразличны?
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:28   #161
Нюша
Киновед

Цитата:
Я вообще давно понял, что у них сознание детское. Долго не мог понять этого, потом сообразил.
О! Я долго искала им оправдание - долго не могла понять - ну откуда и зачем и почему в "незалежной" столько придурков то?!!! Потом поняла - потому что они не зрелые - они вроде физически выросли - а умственно остались в 5 -летнем возрасте - вон ОМка - доказательство этому(((( В 5 лет дети тоже думают, что они уже всё знают, всё видели и всё понимают.....И моя версия про детский буквальный язык - мову - это тоже одно из оправдательных пунктов - ну не знаю как их ещё оправдать((( ну невозможно быть таким скачущим, тупоголовым стадом((( к тому же глядя как они скачут - наверное любой врач бы предостерег - мол сотрясение будет - какой там --- у скакунов - нет мозга - вот и не сотрясается(((( Надо у ОМки спросить - как ей без мозга живётся...Окружающим вменяемым - понятно - весело от её тупости, а вот как ей то?
Нюша вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:30   #162
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Почему мы должны вас (и, вообще, кого-то) любить?
Потому что мы типа любим или не любим по указке. А хто не скачэ...ой это вроде б уже не про нас. Но на Украине так думают.
Старый 11.04.2016, 21:31   #163
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
братья и сестры
Нах нам такие родственнички.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:32   #164
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Вы не допускаете, что вы нам просто безразличны?
нет - она сюда к нам пришла на ру - и чего то ещё вякает... ))))
Омка - вы нам тут нужны лишь в качестве клоуна. Это не мы - это вы к нам зачем то пришли)))) Забили?
Нюша вне форума  
Старый 11.04.2016, 21:33   #165
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
ППС. Украину спасли две теплые зимы и резкое падение цен на энергоносители.
То есть, вы признаете, что с нами Бог? Как только вы попытались нам поднять цены на газ и прочее, как тут же и теплые зимы и падения на энергоносители. А как пафосно россия24 анонсировала наши проблемы"Скоро зима" Помните, как говорится "Бог не фраер, он шельму метит"?

Не отвечайте, вопрос риторический.

Метки
беседы обо всём