|
17.07.2020, 14:25
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В зависимости от сорта, добавляли крепкий чай
|
Ну, ладно, ладно, понимаем. Время было такое.
|
17.07.2020, 14:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
ный читатель заметил, что один мой пост выше начинался фразой "разбираемся в теме"
|
Умный читатель заметил, что "разбираемся" появилось после того как вас размазали по стенке. А до этого вы десяток постов настрочили о денатурате и гидролизном спирте.
Какой детский съезд.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Потому, Кертис, вам, возможно, с вашими оставшимися ресурсом многое просто трудно понять.
|
Да-да, мне сложно понять как можно неделями пороть чушь, а потом пытаться съехать с видом - чушь не моя и не я порол я ее в воспитательных целях )
Цитата:
Сообщение от адекватор
Водка у вас хорошая, вкусная и полезная, с витаминчиками, аминокислотами, эфирными соединениями. Пусть так, не порти аппетит.
|
Снова несете чушь, но с видом сарказма. Ок.
Цитата:
Сообщение от адекватор
После очистки от ядовитых примесей он считается уже нетехническим. Насколько эффективна очистка - это уже отдельный вопрос.
|
Еще рах. Он считается техническим. Ознакомьтесь с тем, что дает данная очистка (почему нельзя его очистить до нормы питьевого спирта) и почитайте «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности». Также будет полезно почитать «Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей».
Ну и чтобы вы знали, если очищать гидролизный спирт до уровня соответсвия спирту Первой Категории, то он станет совсем не дешевле спирта Первой категории )))
Очистка и фильтрация один из наиболее дорогих процессов. Именно поэтому дешевую водку делают из спирта ВО, а не Люкс.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Из опилок в Союзе была суррогатная "андроповка". Внезапно подешевевшая при Андропове водка. Рвань типа нынешних"элитных".
|
Не знал, что Высоцкий пел об Андроповских временах. Казанскую водку Три Гроба тоже Андропов изобрел? )
Цитата:
Сообщение от адекватор
И для того, чтобы разобраться, из чего была советская водка, надо просто посмотреть ГОСТы на неё тех времен. Нарушить их в то время никто просто не мог.
|
Но, как ни удивительно, ваша страшилка о "гидролизной водке" родом именно из СССР, а ее корни уводят в конец сороковых годов или начало пятидесятых.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Тройка сортов всегда одного и тоже же стандартного качества
|
В водке вы явно ничего не понимаете. В СССР водка (как и сигареты) даже одного сорта отличалась заводами. И Русская произведенная в Москве сильно отличалось от киевской или воронежской, например )
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кстати, смертельной дозой советской водки называли 0,7 л.
|
Что, несомненно, говорит о ее качестве.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Напомню, с советской бутылки водки 0,5 л 40% "на троих" все трое были пьяными.
|
Напомню, не пейте с алкашами. Советской водки 0.5 на троих нормальных людей не хватало никогда. Если без дихлофоса и прочих развлечений алкашни. Разве что принять на "старые дрожжи" ) А так, расписываю пулю, мы брали из расчета 0.5 на двоих - чтобы не напиваться.
|
17.07.2020, 14:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не берусь спорить на этот счет...
|
Не спорьте. Адекватор потчует всех своими фантазиями напополам с бородатыми байками. Никакого отношения к реальности его утверждения не имеют. Мой отец (он, к слову был алкоголиком) вполне выпивал литр водки. Чему я был свидетелем неоднократно. Так он наутро еще и на работу шел )
|
17.07.2020, 14:33
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Советской водки 0.5 на троих нормальных людей не хватало никогда.
|
Вот тут вас поддержу обеими руками, адекватор в данном случае что-то буровит.
|
17.07.2020, 14:45
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Адекватор потчует всех своими фантазиями напополам с бородатыми байками.
|
Да, вынужден признать. Уж очень часто он позиционирует себя простым трезвенником. Что нас последнее время кодифицирует, как кончненых алкашей.
Вы не хрена не понимаете про простых ребят. Если вам что-то не понятно, задавайте вопросы.
|
17.07.2020, 15:05
|
|
Сценарист
|
Беру вино у одних хозяев. Оно у них бывает, где-то, месяцев 7-8. Разбирают. Но вино - класс! Остальное время "постничаю") Как-то пробовала брать у других, заболела голова. Перестала брать - жду, когда появится у своих. Пью в обед 200 грамм, иногда 250. Бывает, когда стрессовая ситуация ( это бывает редко - я неподдающаяся)) и 300. Но не больше!! И вам не рекомендую.
Я анемичная... Кесаревская... Физически очень слабая. Только скорпионский дух и выручает. А здесь еще и 200 грамм хорошего сельского вина. Очень кстати! Когда начала пить это вино, сама себя не узнаю. Тьфу-тьфу, чтобы не наврочить))
Насчет сценариев... То, что пишу сейчас, нравится мне больше, чем то, что я писала раньше. Вино?)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.07.2020, 15:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Очистка и фильтрация один из наиболее дорогих процессов.
|
Конечно. Потому его не фильтруют до конца.
Помню, в 90 ые у мужика в хате сползла краска с пола, после того как разлили бутылку водки.
Вся водка была с ярко выраженным запахом ацетона.
|
|
|
17.07.2020, 15:18
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Уж очень часто он позиционирует себя простым трезвенником.
|
Да, смело выхожу один против толпы алкашей.
Могу ли я выпить? Да свободно. Просто не хочется, мне трезвым лучше. Выпивал в декабре прошлого года и в мае этого. В декабре все надоело, решил напиться. В мае заболел, решил напиться. Правда, переболеть все-таки пришлось, но с похмелья.
|
|
|
17.07.2020, 15:20
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Советской водки 0.5 на троих нормальных людей не хватало никогда.
|
Это ненасытным, алчным и жадным до бухла пропойцам-синякам. С собачьим чувством недопития. Пусть даже они позиционируют себя как респектабельных менов. Нормальным мужикам было сообразить на троих - классика.
Последний раз редактировалось адекватор; 17.07.2020 в 15:24.
|
|
|
17.07.2020, 15:23
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Да, смело выхожу один против толпы алкашей.
Могу ли я выпить? Да свободно. Просто не хочется, мне трезвым лучше. Выпивал в декабре прошлого года и в мае этого. В декабре все надоело, решил напиться. В мае заболел, решил напиться. Правда, переболеть все-таки пришлось, но с похмелья.
|
Да-да. Вы крутой. А я полное ничтожество.
Нет. Я по-своему крут!. Ни хрена не оспорите.
|
17.07.2020, 15:23
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
почитайте «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности». Также будет полезно почитать «Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей».
|
И что? Эта методика помогает победить тягу к сверхприбылям? Как?
|
|
|
17.07.2020, 15:27
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мой отец (он, к слову был алкоголиком) вполне выпивал литр водки. Чему я был свидетелем неоднократно. Так он наутро еще и на работу шел )
|
Наши монтировщики на студии и старые операторы пили водку стаканами... Причем, ара операторов, уже, к сожалению, покойных, пили прямо во время эфиров, отлучаясь от своих "плугов" - КТ-190 в пандус, где среди декораций бухали монтировщики.
Раз один сделал мне знак (я ассистентом был) и говорит, мол, ты свободен Я говорю, да, мол, пока делать нечего. Он попросил встать вместо него за камеру.
Вот так я всю программу и простоял, а он в пандусе бухал стаканами, а, потом, еще на своих ногах домой пошел...
|
17.07.2020, 15:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вся водка была с ярко выраженным запахом ацетона
|
Я такую просто не пил. Нюхал и отдавал, если не нравилась. Впрочем я и сейчас так делаю, правда не отдаю а просто выливаю. Если запах или вкус не тот - давай, до свидания.
Тем более, что в мелких магазинах фальсификат попадается регулярно.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это ненасытным, алчным и жадным до бухла пропойцам-синякам. Пусть даже они позиционируют себя как респектабельных менов.
|
У алкашей пониженная сопротивляемость, чтобы вы знали.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нормальным мужикам было сообразить на троих - классика
|
Какие-то нищие у вас нормальные были. У нас на троих соображали алкаши, с дрожащими руками. Под гастроном сбивались в тройки и топали. Нормальные на двоих брали. Ну а вот те, у кого устойчивость выработалась долгими тренировками (т.е. они уже перешли на вторую-третью стадию алкоголизма) брали пол литра на рыло. Вот после этой стадии, когда организм ломается и наступает та, где на троих уже нормально.
|
17.07.2020, 15:30
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
И что? Эта методика помогает победить тягу к сверхприбылям? Как?
|
Она поможет вам проверить, что же вы пьете. Если будет интересно. Я проверял, тоже интересно было.
|
17.07.2020, 15:31
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Нет. Я по-своему крут!. Ни хрена не оспорите.
|
Лично я не стану оспаривать!!! Еще как крут!!! Если даже RAF нервно курит в коридоре...
З.Ы. Припас для вас бутылку Hennessy в неметрической таре
|
Метки
|
алконавтам тяжело, бабам он вкатывает, бухай и трахайся, вот где богатство!, вы несете хуйню, вы про ботинки?, выпустили из дурки!, забухали и забыли, клуб зоофилов кому за 70, крыс - это народ, маркс на пальцах, мы наверна китайцы, падла из-за бугра, пример из жизни, пью такое говнецо, разбираемся в теме, речь о миллионе долларов, сексуальные фантазии, строка от максималистов, ты хуй к рукаву пришитый, у кирчу обед, у нас все обдрищут, элитный бомонд блюёть, это бог уберег, юдин умнее не становится  |