Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 14:25   #1681
Граф Д
Агент ЦРУ

Эгле

Это где же так, я на всех сайтах зарегистрировался спокойно и не видел нигде такого предупреждения.
Качать там просто, вы скачивайте маленький файл с сайта - торрент, он весит обычно килобайт 20, после этого в программе выбираете в меню - add ***rent и выбираете его. либо вместо того чтобы скачивать этот маленький файлик, нажав на него выберите открыть с помощью...(должна быть указана ваша программа для торрентов). Все. В emule достаточно просто щелкнуть по ссылке.
Да еще надо заметить что все эти программы, начиная скачивать файл сразу резервируют под него место на диске, то есть качать только начало, а на диске уже отъелось все 700 или сколько там весит фильм мегабайт.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 18.03.2008, 14:30   #1682
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Скептик@18.03.2008 - 14:20
Мария О полностью с вами согласна.
Хочу еще заметить, что лично мне фильм "Нет вестей от бога" чем-то неуловимым напомнил картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Не темой, идеей или сюжетным ходом, а скорее общей атмосферой и настроением.

Нашла у него очень хорошее высказываение, касающееся кино:
"Я считаю себя режиссером-глобалистом, снимающим фильмы-кочевники. Я верю в людей и доверяю им. Я не верю в мексиканское кино. Я не считаю, что существует американское кино. По-моему, кино универсально, если это хорошее кино. Я голым пришел в мир, а потом кто-то сказал, что я мексиканец, а кто-то еще изобрел границы, но я, прежде всего, человек."
Алехандро Гонсалес Иньярриту
Нет. Мне кажется на Иньяриту как раз Нет вестей от Бога совсем не смахивает. вот совершенно. Хотя это может быть только для меня. Все-таки у Иньяриту совсем другой стиль.
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 18.03.2008, 15:12   #1683
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Эгле@18.03.2008 - 13:09
Объясните мне, что за зверь - торрент!!! И как им пользоваться? Я совсем новичок в этом деле и еще ничего никогда не качала... Что для этого нужно? Платить надо? Программы какие-то особые нужны? Качество хорошее?
Эгг, я качаю вот отсюда: http://www.kinokopilka.ru/
Заходишь, регистрируешься, скачиваешь спец. программку для загрузки фильмов - и вперед. Там все подробно, объяснено, даже я разобрался
Платить ничего не надо.

"Нет вестей от Бога" я смотрел лет пять назад, на большом экране. Очень понравилось!
Авраам вне форума  
Старый 18.03.2008, 15:27   #1684
Скептик
Читатель

Цитата:
Нет. Мне кажется на Иньяриту как раз Нет вестей от Бога совсем не смахивает. вот совершенно. Хотя это может быть только для меня. Все-таки у Иньяриту совсем другой стиль.
Не спорю, все зависит от индивидуального восприятия.
Скептик вне форума  
Старый 18.03.2008, 19:13   #1685
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Граф Д@18.03.2008 - 15:25
Эгле

Это где же так, я на всех сайтах зарегистрировался спокойно и не видел нигде такого предупреждения.
Качать там просто, вы скачивайте маленький файл с сайта - торрент, он весит обычно килобайт 20, после этого в программе выбираете в меню - add ***rent и выбираете его. либо вместо того чтобы скачивать этот маленький файлик, нажав на него выберите открыть с помощью...(должна быть указана ваша программа для торрентов). Все. В emule достаточно просто щелкнуть по ссылке.
Да еще надо заметить что все эти программы, начиная скачивать файл сразу резервируют под него место на диске, то есть качать только начало, а на диске уже отъелось все 700 или сколько там весит фильм мегабайт.
Граф Д, всё, спасибо !!! У меня получилось скачать для ребенка мульт!!! Я так рада, так рада... Значит, я не совсем бестолковая

Вот с этого скачала - http://tfile.ru/forum/index.php

Скоро примусь за фильм по рекомендации Авраама!
Старый 18.03.2008, 19:37   #1686
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Авраам@18.03.2008 - 16:12
Эгг, я качаю вот отсюда: http://www.kinokopilka.ru/
Попробую и оттуда
Старый 18.03.2008, 22:19   #1687
Ксения
Студент

А я считала, что Торрентом можно пользоваться, если сам тоже отдаешь файлы, то есть практически не выключаешь компьютер никогда.
Ксения вне форума  
Старый 19.03.2008, 03:21   #1688
Граф Д
Агент ЦРУ

Ксения
нет, прекрасно можно выключать компьютер, хотя чем он дольше включен, тем конечно лучше. Главное, чтобы рейтинг не падал ниже определенной отметки. Я об этом и писал выше, хотя на торрентс ру новичку дают скачать два гигабайта сначала, без учета рейтинга, а на tfile, можно один раз обнулить рейтинг и начать все по новой, если вы обмишурились и скачали слишком много, ничего не отдав.
Для меня-то вопрос с выключением не стоит, потому что я комп не выключаю вообще, только перегружаю раз в неделю примерно.

Граф Д вне форума  
Старый 19.03.2008, 11:31   #1689
Эгле
Сценарист

Cкачала Заплати вперед или Заплати другому Сегодня буду смотреть! Качается достаточно быстро - за три часа. Это быстро? Или у кого-то быстрее?
Старый 19.03.2008, 12:26   #1690
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Эгле@19.03.2008 - 11:31
Cкачала Заплати вперед или Заплати другому Сегодня буду смотреть! Качается достаточно быстро - за три часа. Это быстро? Или у кого-то быстрее?
Это вполне нормальная скорость. У меня некоторые фильмы целый день качаются. А иногда и за час-полтора укладываюсь.
Приятного просмотра
Авраам вне форума  
Старый 19.03.2008, 12:38   #1691
Граф Д
Агент ЦРУ

Эгле
Скорость зависит во-первых от вашего канала, и от того сколько человек этот фильм раздают и какая у них скорость. Три часа это хорошая скорость. Только не забывайте оставлять фильмы на раздачу. Впрочем есть еще один трекер, там вообще можно о рейтинге не заботиться.
http://tracker.freeexchange.ru/

Граф Д вне форума  
Старый 19.03.2008, 13:34   #1692
Эгле
Сценарист

У меня вчера был 0.79 рейтинг... Сейчас 0.61.... Это очень плохо?
Старый 19.03.2008, 16:51   #1693
Ксения
Студент

Я бы не выключала , только вентилятор шумит и я спать не могу. По наводке Авраама качаю сейчас с Кинокопилки сразу 5 фильмов, уже почти сутки.
Ксения вне форума  
Старый 19.03.2008, 17:10   #1694
Граф Д
Агент ЦРУ

Эгле
Да нет, не переживайте. Там на главной странице появится предупреждение если у вас будет слишком низкий рейтинг и то это не фатально, достаточно просто подождать пока он немного поднимется и до той поры не качать много фильмов. Или скачать что-нибудь из новинок, такие фильмы у вас будут тоже качать непременно. Еще загляните на ссылку, которую я дал выше, там вообще ничего не учитывается.
У меня сначала на tfile рейтинг был низкий потом я скачал одну комедию и еще несколько игр, их у меня качают часто так что теперь беспокоиться в общем-то не о чем.

Граф Д вне форума  
Старый 19.03.2008, 19:20   #1695
Эгле
Сценарист

Ну OKEY, Граф Д Значить, не всё так плохо
Закрытая тема