|
18.03.2008, 14:25
|
|
Агент ЦРУ
|
Эгле
Это где же так, я на всех сайтах зарегистрировался спокойно и не видел нигде такого предупреждения.
Качать там просто, вы скачивайте маленький файл с сайта - торрент, он весит обычно килобайт 20, после этого в программе выбираете в меню - add ***rent и выбираете его. либо вместо того чтобы скачивать этот маленький файлик, нажав на него выберите открыть с помощью...(должна быть указана ваша программа для торрентов). Все. В emule достаточно просто щелкнуть по ссылке.
Да еще надо заметить что все эти программы, начиная скачивать файл сразу резервируют под него место на диске, то есть качать только начало, а на диске уже отъелось все 700 или сколько там весит фильм мегабайт.
|
|
18.03.2008, 14:30
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Скептик@18.03.2008 - 14:20
Мария О полностью с вами согласна.
Хочу еще заметить, что лично мне фильм "Нет вестей от бога" чем-то неуловимым напомнил картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Не темой, идеей или сюжетным ходом, а скорее общей атмосферой и настроением.
Нашла у него очень хорошее высказываение, касающееся кино:
"Я считаю себя режиссером-глобалистом, снимающим фильмы-кочевники. Я верю в людей и доверяю им. Я не верю в мексиканское кино. Я не считаю, что существует американское кино. По-моему, кино универсально, если это хорошее кино. Я голым пришел в мир, а потом кто-то сказал, что я мексиканец, а кто-то еще изобрел границы, но я, прежде всего, человек."
Алехандро Гонсалес Иньярриту
|
Нет. Мне кажется на Иньяриту как раз Нет вестей от Бога совсем не смахивает. вот совершенно. Хотя это может быть только для меня. Все-таки у Иньяриту совсем другой стиль.
|
|
|
18.03.2008, 15:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@18.03.2008 - 13:09
Объясните мне, что за зверь - торрент!!! И как им пользоваться? Я совсем новичок в этом деле и еще ничего никогда не качала... Что для этого нужно? Платить надо? Программы какие-то особые нужны? Качество хорошее?
|
Эгг, я качаю вот отсюда: http://www.kinokopilka.ru/
Заходишь, регистрируешься, скачиваешь спец. программку для загрузки фильмов - и вперед. Там все подробно, объяснено, даже я разобрался 
Платить ничего не надо.
"Нет вестей от Бога" я смотрел лет пять назад, на большом экране. Очень понравилось!
|
|
|
18.03.2008, 15:27
|
|
Читатель
|
Цитата:
Нет. Мне кажется на Иньяриту как раз Нет вестей от Бога совсем не смахивает. вот совершенно. Хотя это может быть только для меня. Все-таки у Иньяриту совсем другой стиль.
|
Не спорю, все зависит от индивидуального восприятия.
|
|
|
18.03.2008, 19:13
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@18.03.2008 - 15:25
Эгле
Это где же так, я на всех сайтах зарегистрировался спокойно и не видел нигде такого предупреждения.
Качать там просто, вы скачивайте маленький файл с сайта - торрент, он весит обычно килобайт 20, после этого в программе выбираете в меню - add ***rent и выбираете его. либо вместо того чтобы скачивать этот маленький файлик, нажав на него выберите открыть с помощью...(должна быть указана ваша программа для торрентов). Все. В emule достаточно просто щелкнуть по ссылке.
Да еще надо заметить что все эти программы, начиная скачивать файл сразу резервируют под него место на диске, то есть качать только начало, а на диске уже отъелось все 700 или сколько там весит фильм мегабайт.
|
Граф Д, всё, спасибо !!!  У меня получилось скачать для ребенка мульт!!!  Я так рада, так рада... Значит, я не совсем бестолковая
Вот с этого скачала - http://tfile.ru/forum/index.php
Скоро примусь за фильм по рекомендации Авраама!
|
|
18.03.2008, 19:37
|
|
Сценарист
|
Попробую и оттуда
|
|
18.03.2008, 22:19
|
|
Студент
|
А я считала, что Торрентом можно пользоваться, если сам тоже отдаешь файлы, то есть практически не выключаешь компьютер никогда.
|
|
|
19.03.2008, 03:21
|
|
Агент ЦРУ
|
Ксения
нет, прекрасно можно выключать компьютер, хотя чем он дольше включен, тем конечно лучше. Главное, чтобы рейтинг не падал ниже определенной отметки. Я об этом и писал выше, хотя на торрентс ру новичку дают скачать два гигабайта сначала, без учета рейтинга, а на tfile, можно один раз обнулить рейтинг и начать все по новой, если вы обмишурились и скачали слишком много, ничего не отдав.
Для меня-то вопрос с выключением не стоит, потому что я комп не выключаю вообще, только перегружаю раз в неделю примерно.
|
|
19.03.2008, 11:31
|
|
Сценарист
|
Cкачала Заплати вперед или Заплати другому  Сегодня буду смотреть!  Качается достаточно быстро - за три часа. Это быстро? Или у кого-то быстрее?
|
|
19.03.2008, 12:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@19.03.2008 - 11:31
Cкачала Заплати вперед или Заплати другому Сегодня буду смотреть! Качается достаточно быстро - за три часа. Это быстро? Или у кого-то быстрее?
|
Это вполне нормальная скорость. У меня некоторые фильмы целый день качаются. А иногда и за час-полтора укладываюсь.
Приятного просмотра
|
|
|
19.03.2008, 12:38
|
|
Агент ЦРУ
|
Эгле
Скорость зависит во-первых от вашего канала, и от того сколько человек этот фильм раздают и какая у них скорость. Три часа это хорошая скорость. Только не забывайте оставлять фильмы на раздачу. Впрочем есть еще один трекер, там вообще можно о рейтинге не заботиться.
http://tracker.freeexchange.ru/
|
|
19.03.2008, 13:34
|
|
Сценарист
|
У меня вчера был 0.79 рейтинг... Сейчас 0.61.... Это очень плохо?
|
|
19.03.2008, 16:51
|
|
Студент
|
Я бы не выключала , только вентилятор шумит и я спать не могу. По наводке Авраама качаю сейчас с Кинокопилки сразу 5 фильмов, уже почти сутки.
|
|
|
19.03.2008, 17:10
|
|
Агент ЦРУ
|
Эгле
Да нет, не переживайте. Там на главной странице появится предупреждение если у вас будет слишком низкий рейтинг и то это не фатально, достаточно просто подождать пока он немного поднимется и до той поры не качать много фильмов. Или скачать что-нибудь из новинок, такие фильмы у вас будут тоже качать непременно. Еще загляните на ссылку, которую я дал выше, там вообще ничего не учитывается.
У меня сначала на tfile рейтинг был низкий потом я скачал одну комедию и еще несколько игр, их у меня качают часто так что теперь беспокоиться в общем-то не о чем.
|
|
19.03.2008, 19:20
|
|
Сценарист
|
Ну OKEY, Граф Д  Значить, не всё так плохо
|
|