Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 11:18   #1711
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Настройщик, отправил бандероль с пометкой "лично...." Хотелось бы получить уведомление о получении.
Така ж фигня.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2007, 11:21   #1712
Нора
Позитивная

Кирилл , а у вас тоже вобла?
Нора вне форума  
Старый 05.06.2007, 11:24   #1713
Белый
Студент

Ревирина, сцена с поиском блузки, просто "класс"! Я такие сцены со своей подругой имею через день. Очень актуально и узнаваемо. Если бы ещё станок чем-нибудь заменить, сцена была бы, "супер класс".
:friends:
Старый 05.06.2007, 11:29   #1714
Белый
Студент

Нора, я леща отправил полукопчёного.
Старый 05.06.2007, 11:31   #1715
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл , а у вас тоже вобла?
У меня донской лещ.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2007, 11:35   #1716
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Юрата@5.06.2007 - 02:19
Лала, чего-чего ты ему не хочешь налить?! Ето что, новый тип валерианки?
Бодрящий напиток из "Заводного апельсина", наверное
Татьяна Гудкова вне форума  
Старый 05.06.2007, 13:34   #1717
Настройщик
Киновед

Кирилл*Юдин
Белый
Получил, но вашу романтическую наивность искренне жаль. У меня на столе 27 неотсмотренных серий из разных проектов, музыка, титры на утверждение и т.д. Ваши лягут на дно стопки... Терпите.... И... редактора читают 10 страниц. я - пять.
Старый 05.06.2007, 13:54   #1718
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Терпите.... И... редактора читают 10 страниц. я - пять.
Настройщик, нет проблем. Я заранее постарался войти в Ваше положение и выслал лишь одну страничку (заявочку).
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2007, 14:34   #1719
компилятор
Литератор

Настройщик

Я так и не понял вы синопсисы или заявки без готовых сценариев на сериалы рассматриваете или нет?

Имею ввиду, если есть разработанный сюжет для сериала серий на 8 - 12 я вам синопсис послать могу или пока сценария полного нет нельзя?
Просто так on spec писать 12 серий как-то не хоцца.
Старый 05.06.2007, 14:39   #1720
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@5.06.2007 - 13:54
Настройщик, нет проблем. Я заранее постарался войти в Ваше положение и выслал лишь одну страничку (заявочку).
Чего-то я не догоняю... Что хотел сказать Настройщик? Что им некогда читать наши синопсисы??? Настройщик, разъясните, пожалуйста! А то я недавно Вам отправила синопсис со сценарием мелодрамы, да и сейчас вот заканчиваю писать - романтическую комедию новогоднюю... Просветите, девушку! Есть хоть смысл отправлять? У меня заявочки тоже небольшие, на страничку где-то. И как насчет новогодней тематики? В почете или как...? Спасибо...
Старый 05.06.2007, 14:46   #1721
ОниКинО
Читатель

Цитата:
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 12:34
[b]Кирилл*Юдин
Белый
Получил, но вашу романтическую наивность искренне жаль. У меня на столе 27 неотсмотренных серий из разных проектов, музыка, титры на утверждение и т.д. Ваши лягут на дно стопки... Терпите.... И... редактора читают 10 страниц. я - пять.
Уважаемый Александр Боковиков. Да, я обращаюсь лично к Вам. Ваша "продюсерская группа" выпускает откровенно слабые фильмы, как в творческом, так и в комерческом потенциале. Это было с самого начала, это происходит и сейчас. И мне очень жаль, что у Вас получается только так.
Хотелось бы выяснить причину такой скудности и недальновидности, но думаю ответ прост. У Вас никогда не получиться хорошей творческой работы, пока в объединении работают такие люди как Вы. Я имею ввиду Ваше отношение к творческим людям. Эту Вашу некомпетентность видно даже в этой теме на форуме. Но самое яркое - это ваше:
Цитата:
http://www.ac***-2005.narod.ru/
не тот ли самый Антон? Мы много удовольствия получили... особенно от поэзии...
Я не первый год занимаюсь поиском талантов и сценариев, и в корне с Вами не согласен. В конце концов, вам не помешало бы быть скромнее, и запрятать своё Эго. Особенно когда Вы говорите о талантах, чьё творчество имеете честь постигать. Стебаться над ошибками других, когда сам имеешь не особо правильные вещи - самое последнее дело. Особенно для творческого человека. Вы не настолько велики, чтобы опускать в грязь идущих по таким же торопам.
Старый 05.06.2007, 15:05   #1722
Белый
Студент

Цитата:
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 12:34
Ваши лягут на дно стопки...
Уважаемый, НАСТРОЙЩИК, это как раз то, что нужно.

Дело в том, что этот материал для "Пирамиды" я в своей стопочке, тоже положил "на дно". Это хороший знак. Когда желания и возможности совпадают, дела получаются. (учение о китайских триадах). При наличие, конечно же, самого главного, третьего показателя. Если и по этому показателю будет совпаление, то точно, "дело будет в шляпе". :friends:
Старый 05.06.2007, 16:08   #1723
Нора
Позитивная

ОниКинО , человек реально работает, зарабатывает деньги. Снимает то, что смотрит народ. Именно народ. Которому надо такое обычное кино - про любовь, разлуку и т.п.
Хочется смотреть Артхаус, снимайте кино сами и живите на "копейки". Иначе как копейки за такие фильмы вы не получите. Вам никто не мешает. Каждый занимается тем, чем хочет.

Вначале надо думать о пище насущной, а уж потом о душе.
Нора вне форума  
Старый 05.06.2007, 17:03   #1724
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

НАСТРОЙЩИК!

у вас остались те письма, посмотрите технические заголовки "Received: from", какой там IP прописан?
Старый 05.06.2007, 17:40   #1725
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 16:27
Здесь о конкуренции слов и быть не может. Нам не зачем, и не с кем конкурировать. Реально хороших фильмов мало кто ставит.
Да назовите нам уже хотя бы один достойный фильм, в конце концов!!! Сколько уже можно аппелировать понятиями "достойный" и "нижайшего качества"?!!! Неужели люди настолько глупы, что не понимают, что творчество - это на вкус и цвет! Это же даже ежику понятно, тому, который в тумане! Ну есть откровенно фуфло - примтивные сериалы по 300 серий, они и другими быть не могут, формат обязывает!!! Но все остальное - мелодрамы, романтические комедии, триллеры, ужастики, боевики, драмы, детективы - это всегда выбор конкретного зрителя, это всегда выбор вкуса!!!

Ну давайте возьмем для примера тот же фильм Настройщика "Невеста". Хорошая, добрая, трогательная мелодрама, за которой приятно скоротать часок. Миллионы людей любят мелодрамы и чем эта мелодрама хуже, не знаю... Так откуда эти ярлыки "продукт нижайшего качества"?!! Кто решает, что плохо, а что хорошо? Кино - это творчество, это выдуманный мир. А этот самый внутренний мир у всех разный! И кино ко всем аппелирует по-разному! По-другому и быть не может! Когда Вы называете одно кино низкопробным, а другое - великим, Вы таким образом разделяете людей на разные лагеря. Один - тупица и глупая курица, а другой - гений с богатым внутренним миром и серьезным взглядом на вещи!

Неужели жизнь до сих пор не научила, что все меняется, что меняются идолы, меняются идеалы?!! Что гениально сейчас, будет считаться наивным спустя какое-то время, что сейчас высмеивается, потом будет поставлено на пьедестал! Есть только люди... разные... и есть разные вкусы. На вкусы этих людей и снимается кино! На разные вкусы...
Закрытая тема