Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 23:18   #1711
Хватов Вячеслав
Читатель

Цитата:
тут это где?
На просторах сети. В любом свежем моде (например мод Симбион) или как отдельный мод по Сталкеру.

Смысл - читать на ПДА например ночью у костра реальные книги из серии Сталкер + Пикник на обочине. Так вот там есть сенарий Тарковского и два вышеперечисленных сценария.
Хватов Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:21   #1712
Всевидящий
Читатель

хотелось бы узнать результаты до запуска большого адронного коллайдера!
иначе будет поздно!
Старый 15.05.2008, 00:22   #1713
Душелов
Читатель

Я уже жалею, что ввязался в эту авантюру. Нервы уже на пределе. А все из за игроманцев, дезинформаторы, дали адрес почты и написали, мол присылайте сценарии. Целый месяц от рассвета до заката катал, а когда отослал, оказалось что необходим лишь синопсис, и вот скажите зачем я героев продумывал, зачем сцены расписывал, причем посекундно. Вот теперь не знаю что мне делать с этими 6683 секундами разбитыми на сцены, самые длинные из которых по одной минуте, да и тех кот маниакал. Ну да ладно, после драки вилкой не машут, а вот что же делать вопрос актуальный
Душелов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 00:37   #1714
Граф Д
Агент ЦРУ

Душелов
Цитата:
6683 секундами разбитыми на сцены, самые длинные из которых по одной минуте
Да, "Игромания" могла ошибиться - это же журнал об играх а не киношный. Но я что-то не пойму, зачем вы посекундно-то расписывали? Это что-то новенькое в сценарном ремесле.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 01:23   #1715
Евген
Читатель

Врагу не сдается наш гордый "Варяг".... Ладна, вот и дождались. Завтра. Сладкое слово? Завтра. Горькое слово? Прекрасное далеко не будь ты к нам жестоко... Сколько кем написано... Как долго мы ждали... И вот пора прощаться. Завтра. "...S.T.A.L.K.E.R - это программа по програмированию людей на выполнение определенных задач..." Ну вот мы выполнили свою задачу. Теперь "О-Сознание" решит просоеденимся мы к нему или нет... Всем удачи. Как говорится: прямой дороги Вам Сталкеры, через артефакты и мимо аномалий! :friends:
Старый 15.05.2008, 02:57   #1716
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Евген@15.05.2008 - 01:23
Завтра. Сладкое слово? Завтра. Горькое слово? Прекрасное далеко не будь ты к нам жестоко... Сколько кем написано... Как долго мы ждали... И вот пора прощаться. Завтра. "...
Сегодня уже!!! :scary:
Старый 15.05.2008, 03:30   #1717
Алхимик
гладиатор

Чем дальше в лес - тем толще партизаны, если не подводит память, это сказал Фоменко.
Господа, и как не абсурдно, но, ещё более глубоко уважаемые дамы. Успокойтесь, дышите глубже, Вы взволнованы. Каждый из нас с вами не сомневается в своей собственной гениальности. Я каждое утро слышу, особенно, в последнее время: " Япона мань, блин, опять гения не признают" . Лишь через время понимаю, что разговариваю с зеркалом, а зеркалу, по логике, плевать, похмелиться ли это тело, или так и будет стоять и петь диферамбы... Лично моё зеркало, всегда улыбается, я подозреваю, что есть в нём что-то придурочное. Но хули нам, пацанам, базарить с неживыми предметами.
Не парьтесь, господа., признание чье-то победы расценивайте, как стимул а не яд. Если вы пишите - значит уже, ВЫ живы, и хотите о чём-то рассказать. А если же коммммммерция в Ваш мозг залезла, так уж не обессудьте - пишите то, что пыпыл схавает, авось купят, и вы возвеличитесь в своей безызходности, и да будет вам счастье.
Тут должен быть аминь, но есть одна девочка на этом сайте, которая скажет это лучше чем я.
Ого, я на трибуну залез, простите, запой. Лишь недавно узнал, что за диковина такая.
Нам сказали - победит лучший, и это правда, выберут самую достойную работу. Остальным гениям придётся стать в очередь. Хорошие люди читают опусы, более того, понимающие.
Зараннее, жму руку победителю, ИБО, продолжаю пить.
От всей души - УДАЧИ.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 04:17   #1718
ЛистоК
Читатель

Всю ночь ждал вот ложусь спать, чувствую что не усну, по крови бродит адреналин оставшийся после прочтения сообщения дракона. На завтра... уже на сегодня я запланировал дописать/отдать на вычитку рассказ, на написание которго меня вдохновил этот конкурс. Наверно планы придётся перенести...
Признаюсь хочу победить но искрине желаю вам удачи!
ЛистоК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 04:19   #1719
Некто
Читатель

…(Многозначительное молчание)… …Вот сижу я и думаю… …(Многозначительное молчание)… …Думаю: победит наилучший синопсис или наиподходящий?.. …(Многозначительное молчание)… … Думаю: выберут ли Дяченки один синопсис или несколько для соавторства?... …(Многозначительное молчание)… …И, боже мой, кто же победит???

Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро… :bye:

P.S. Чёта в последние время у меня жопа расчесалась… :umora: :umora: :umora: Что бы это значило??? :hm:
Старый 15.05.2008, 04:26   #1720
Дельта Бета
Не паникуй!

Алхимик,
Зеркало оно такое... Ему только дай волю, запустит себя до крайности...)

Некто,
Глубоко...
Поглядим, увидим...
Старый 15.05.2008, 08:14   #1721
Титр
Титруся

Ребята, какие же вы все замечательные!
Вроде незнакомые люди, но такие близкие и родные...
Прочитав последние посты вдруг поняла - я больше не боюсь проиграть ... ведь победит кто-то из этих ребят... замечательных, искренних, трогательных ... в общем - кто-то из наших...
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 08:32   #1722
махоуни
Читатель

Цитата:
А все из за игроманцев, дезинформаторы, дали адрес почты и написали, мол присылайте сценарии.
Не нало грешить на игроманию,уважаемый!Я постоянный ее читатель и насколько я знаю,они всегда дают ссылку на офсайт конкурса,с предложением узнать подробности.
махоуни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:33   #1723
ЛистоК
Читатель

Цитата:
Сообщение от махоуни@15.05.2008 - 08:32
Не нало грешить на игроманию,уважаемый!Я постоянный ее читатель и насколько я знаю,они всегда дают ссылку на офсайт конкурса,с предложением узнать подробности.
На все сто с вами согласен. То что я немного опоздал, а узнал о конкурсе я то же из игромании, лишь моя вина, и игроманию я в своих бедах винить не намерен, наоборот я ей благодарен.
Титр а ведь и правда сложилась такая трогательная свойская атмосфера, что даже в людей, доброту снова верить начинаешь, а то в последнее время мне приходилось встречаться больше с обратным. Я учавствовал в нескольких лит конкурсах, ни где, подчёркиваю ни где не было такой атмосферы. Да что там зайдите на офф форум почитайте тамошнюю тему, небо и земля, здесь всё таки чувствуется что собрались еденомышлиники.
Старый 15.05.2008, 11:37   #1724
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЛистоК@15.05.2008 - 11:33
На все сто с вами согласен. То что я немного опоздал, а узнал о конкурсе я то же из игромании, лишь моя вина, и игроманию я в своих бедах винить не намерен, наоборот я ей благодарен.
Титр а ведь и правда сложилась такая трогательная свойская атмосфера, что даже в людей, доброту снова верить начинаешь, а то в последнее время мне приходилось встречаться больше с обратным. Я учавствовал в нескольких лит конкурсах, ни где, подчёркиваю ни где не было такой атмосферы. Да что там зайдите на офф форум почитайте тамошнюю тему, небо и земля, здесь всё таки чувствуется что собрались еденомышлиники.
Ну вот, новость уже заливается на сайт. Думаю, в этой теме я отпишусь чуть более подробно о результатах и нелегком выборе победителей. После чего отгребу все шишки от тех, кто останется недоволен, услышу все обвинения в свой адрес и в адрес ГСК.
Старый 15.05.2008, 11:44   #1725
ЛистоК
Читатель

Дракон в пальто полно вам за что вас винить? Это же конкурс, соревнование, мы это понимамем и готовы к тому что может наша работа и не стала лучшей, да и собрались здесь ни те люди что бы обвинять вас.
Ответ