Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 18:25   #1756
Настройщик
Киновед

Клара
Спасибо, что смотрите нашу "Погоню за ангелом". Хаева действительно мы начали снимать еще до "Изображая жертву". Открыли Пересильд, несколько других юных. Но каналы настаивают на участии в проекте медийных лиц. Поэтому - Бероев.
Старый 05.06.2007, 18:28   #1757
Настройщик
Киновед

Сейчас для РТР сняли "Женскую консультацию", "Семейного психлолога" и еще пяток мелодрам по две серии - история. Выйдут в новом сезоне. Это не наши сериалы.
Старый 05.06.2007, 18:37   #1758
Тополь
Критик

НАСТРОЙЩИК

Я солидарен с Кларой по поводу новых лиц. Посмотрите (быстро прокрутите на ДВД) сериал "Час Волкова" (каждая серия - отдельная история), там кроме Дениса Бургазлиева и второго (забыл) вообще ни одного знакомого лица, и для меня это было очень свежо, приятно и необычно. Попросите купить секретаршу диск "Час Волкова" (детектив-криминал для НТВ), рейтинг был весьма высокий. Так что наличие звезд - не всегда гарантированный показатель рейтинга.
(Прчиемр: "Двенадцать стульев" Шилкиной с Остапом - супер-звездой чуть ли не за 10 000 долл. в смену гонораром - и что?)
"Больше новых товаров - хороших и разных"!!!
Тополь вне форума  
Старый 05.06.2007, 18:49   #1759
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 18:28
Сейчас для РТР сняли "Женскую консультацию", "Семейного психлолога" и еще пяток мелодрам по две серии - история. Выйдут в новом сезоне. Это не наши сериалы.
"Женская консультация" - это не про генекологов, простите? Заранее извиняюсь, если сделала в этом слове ошибку. У меня еще со школы проблемы с орфографией слова "генеколог"

Что-то мне сериалы с таким названием напоминают, скорее, шоу, чем фильмы. В чем там хоть суть, знаете? Типа есть женская консультация какая-нибудь подпольная, ну и туды стекаются и стар и млад, каждая серия - новая история "залета", горьких женских слез и чего еще такого. Да? Не иронизирую, действительно, хотелось бы понять, что понимать под мелодраматическим вертикальным сериалом Настройщик, а Вы хоть один такой сценарий купили?
Старый 05.06.2007, 18:59   #1760
Леена
Критик

Скажите, НАСТРОЙЩИК, а для НТВ тоже желательно недорогие/дешевые сценарии? А четыре серии как? Слегка подороже. Криминально-приключенческий сериал.
Старый 05.06.2007, 19:48   #1761
Настройщик
Киновед

Леена
Я про НТВ все не знаю. Грибков продал им 8 серий по о-о-очень приличной цене. У нас они готовы покупать малобюджетки. На каждом канале свои игры. Наша компания слишком независима, чтобы быть допущенной под ковер...
Старый 05.06.2007, 19:50   #1762
Настройщик
Киновед

Эгг
У нас этот сценарий был, мы его не купили. Купили и выпустили другие. Это про врача в женской консультации, которая в каждой серии отговаривает новую пациентку от аборта... И у каждой свои причины ,проблемы и т.д.
Старый 05.06.2007, 21:24   #1763
Зепп
Читатель

Цитата:
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 17:04
Просто наш шеф дал установку не покупать дорогостоящие в производстве и интеллектально-авторские проекты. Мы хотим делать кино позитивное и развлекательное, которое с удовольствием будут смотреть в восемь вечера работницы Угличского сырного завода...
Здорово. Тогда вам моя Амнезия может понравится. Смешно и недорого. Только вот Татьяна не ответила сколько времени ждать рассмотрения.
Зепп вне форума  
Старый 05.06.2007, 21:26   #1764
Настройщик
Киновед

Зепп
Чем лучше сценарий - тем дольше... Если хорош - читают несколько человек по очереди, дают свои заключения, потом принимается решение.
Старый 05.06.2007, 21:35   #1765
Леена
Критик

Настройщик, так попробовать вам выслать или нет? Я все про тот же сериальчик, криминальная драма/приключения,который недешевый. Или - гиблое дело?
Старый 05.06.2007, 22:04   #1766
компилятор
Литератор

Цитата:
Грибков продал им 8 серий по о-о-очень приличной цене.
who is грибков? а кто еще под НТВ работатет в смысле производителей на регулярной основе.
Старый 05.06.2007, 22:10   #1767
Настройщик
Киновед

Леена шлите

компилятор Топ-лайн продакшн. С НТВ питерцы активно работают...
Старый 05.06.2007, 22:29   #1768
Киноманъ
Студент

Кто-нибудь имел дело с "Пигмалион Продакшн"? Серьезная это контора или очередной Кидал Интернешнл?
Старый 05.06.2007, 22:31   #1769
Рия
Читатель

Реверина, ты хотела знать и мое мнение. я думаю, оно тебя не удивит. очень классно, что мнения у всех совпадают в плане: прикольный, задорный и интересный сценарий. не обошлось у тебя, правда, без пары клише - но... повороты из них были прикольными, так что все нанужном месте... в общем, прочитала сценарий с удовольствием.

теперь дело за режиссером и актерами... ну, и конечно, за всей командой, которая будет работать и над постпродукцией.

надеюсь, у Настройщика окажется верный нюх на команду, ведь не подвел же с выбором "Дважды в одну воду". Удачи!!!
Рия вне форума  
Старый 05.06.2007, 22:40   #1770
компилятор
Литератор

Настройщик
требования у вас к продукту маненько размытые. Продюсер ваш говорит, что нужен позитив для работниц фабрик, для НТВ вы снимате жесткии криминал.

Короче, триллер или что-то вроде на сериал вам интересен или нет? Я только в таком направлении могу. Мелодрамму точно нет.

Вот читаю про реку, в которую дважды и реально завидую - мне такой жанр ваще не дается никак. Кажется все так просто: тривиально, немного банальностей, немного штампов, юмор, простенько и со вкусом, но чудесно все вместе - хотя все равно такое я бы не смог смотреть (при этом отдаю должное сценарию - мило). Ну просто не мое.

Реверина, отличный скрипт, удачи.