А кстати, есть на Маврикии такое священное озеро, типа Ганга для местных индусов. Приносят они туда подаяния. Рыбу оттуда ловить естесно нельзя - страшный грех. Бросаешь в воду кусочек банана или монету, сьедают еще не подлете. И детей там близко к воде не подпускают. Вот когда думаешь, что рыба и сыр должны быть наказуемы.
Вот когда думаешь, что рыба и сыр должны быть наказуемы.
Рыбка, набитая монетами.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Пересадила цветок и он теперь на свое место не помещается. Он вообще ни в какие рамки не лезет.
Пампадур, что бы вы сделали?
Граф Д, цветок колючий и раскидистый, на окнах вашего замка смотрелся бы идеально. Заберите, а? Царапается и колется, зараза. Как его потом опять пересаживать?
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Граф Д, цветок колючий и раскидистый, на окнах вашего замка смотрелся бы идеально. Заберите, а? Царапается и колется, зараза.
Главное, чтобы он по ночам не выбирался из горшка и не пытался залезть под одеяло погреться, а тут много таких бродит уже.
1354015096_molochay.jpg
Молочай. Сфоткать не могу, но вот такой, даже на заднем плане у меня белые занавески, но цветок очень дикий. Растет как, и куда ему вздумается, большой уже. ) И дерется, когда занавески трогаешь.
Милый такой цветочек. У меня орхидея фаленопсис тоже вот своенравный - начал порываться вылезти из горшка, эти свои воздушные корни в сторону моей кровати протянул... Я его в горшок побольше пиханула, может, успокоится