|
24.02.2014, 22:17
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок".
|
Расскажите это семьям убитых и растерзанных.
|
|
|
24.02.2014, 22:22
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мы им прощали, а они нас сдали - запрет русского языка, выступление Тягныбока на майдане (предложил ввести статус неграждан Украины. создать Министерство Национального сознания,
|
Прибалтийский пресс на русских на Украине не прокатит. На украине 20 миллионов украинских русских, остальные русские украинцы, за вычетом бендеровцев и четко обозначенных малых этносов. Права малых этносов автоматически ущемляются вместе с попытками ущемить русских. Будет время - станет на свое место и Тягнибок.
Последний раз редактировалось адекватор; 24.02.2014 в 22:27.
|
|
|
24.02.2014, 22:24
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок".
|
Весь этот цирк с дачами - ну просто разоблачение культа личности какое-то. Как будто для всех это была тайна за семью печатями. И вся святая оппозиция думала, что Янукович (и его окружение) живет на зарплату. Самих этих оппозиционеров если хорошо потрусить, то по-любому кое-какая мелочь из карманов посыплется. Порошенко, который в случае победы обещал за пару дней восстановить Грушевского, ни у кого вопросов не вызывает – фигли он же типа бизнесмен, да и «свой». Пока народ на экскурсии в межигорье ходит – в Раде делят портфели и принимают «правильные» законы, которые с требованиями майдана могут никак и не соотноситься.
|
|
|
24.02.2014, 22:26
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Расскажите это семьям убитых и растерзанных.
|
Расскажите семьям убитых и замученных при Сталине, что репрессии были необходимы для укрепления государства.
|
|
|
24.02.2014, 22:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Весь этот цирк с дачами
|
Это самый главный цирк. Из всех исскуств этот цирк является важнейшим. У любого коррупционера дрогнет что-то в животе. Вот - упирался человек, тащил, воровал, взятки собирал, пёр в свою нору и вдруг разом все потерял. А ведь не просто чиновник был. Сам Президент. На что тогда опираться в жизни, если такая опора может уйти из под ног в любой момент. особенно глобусик жалко.
|
|
|
24.02.2014, 22:32
|
|
Сценарист
|
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.02.2014, 22:41
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок". Расскажите это семьям убитых и растерзанных.
|
И мной написано "майдан", а не "жертвы майдана". Не надо выворачивать и дополнять чужие фразы и использовать как аргумент то, что поминать в данном контексте просто спекулятивно и кощунственно. Ради чего? Ради того, чтобы возразить оппоненту? Зачем этот Ваш неуместный аргумент?
Последний раз редактировалось адекватор; 24.02.2014 в 22:43.
|
|
|
24.02.2014, 22:50
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В предыдущих постах вы сказали, что всё это неправда и провокация титушек. А тут уже крыть вроде как нечем.
|
Кирилл, зачем мне кривить душой? Ролик на заправке, да на мой взгляд сомнительный - нет "героев", нет репортера ( кому это выгодно?)
Касательно моей ранимости - читайте далее, я комментировал ролик, где убегал, как зайцы харьковский "оплот"
В целом, меня много чего удивляет, даже шокирует...Но процесс уже неизбежен, чирий-то лопнул - надо куда-то выруливать...
Не буду далее ничего объяснять, мне и вправду счас некогда, я собираюсь.
Спадут эмоции, через годик-два доживем - может встретимся да обсудим, где чьи ошибки и промахи.
Всем всего доброго.
|
|
24.02.2014, 22:53
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Всем всего доброго.
|
Не поминайте лихом. Мы были одной страной, выросли на одних песнях и кино, учились в школах по одной программе и ходили в одинаковой одежде.
|
|
|
24.02.2014, 22:57
|
|
Киновед
|
Удачи Вам, Дед Мазай!
На новом месте работы следите хорошенько за экскурсантами - в случае если недосчитаются чего, чтобы на Вас потом собак не повесили.
Удачи!
|
|
|
24.02.2014, 23:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вот - упирался человек, тащил, воровал, взятки собирал, пёр в свою нору и вдруг разом все потерял.
|
Зачем так плохо думать о людях. Схемы увода денег отработаны. То, что найдено на квартирах - это мелочишка на карманные расходы.
|
|
|
24.02.2014, 23:18
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
У любого коррупционера дрогнет что-то в животе.
|
Дрогнет, как же. Когда те, кто за идею, а не $, стоял на майдане поймут, что их в очередной раз обманули, у них возникнут вопросы к власти, которая на их плечах вошла в Раду, а поздно будет. И еще вчерашние оппозиционеры разгонят этот же самый майдан без зазрения совести. А Европа и США тактично промолчат в тряпочку.
|
|
|
24.02.2014, 23:43
|
|
кинозритель
|
Интересный коммент к одному из видео о майдане
vik***stuffik
«Собрались однажды на майдане
- - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины»
|
|
|
24.02.2014, 23:51
|
|
Заблокирован
|
Поболтала сегодня с друзьями, многие рассказывают о своих знакомых, ездивших на Майдан подзаработать (со стороны митингующих). Вернулись с деньгами и ломкой - говорят от майдановской еды, а чаще, - чая. Вот вам и политтехнологии.
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
В целом, меня много чего удивляет, даже шокирует...Но процесс уже неизбежен, чирий-то лопнул - надо куда-то выруливать...
|
Вот и я о том же. Но нет, нас уже в нацисты успели записать...
|
|
|
24.02.2014, 23:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Интересный коммент к одному из видео о майдане
|
Действительно интересный.
Обама снова призвал Путина не вмешиваться в дела Украины. Надо было в ответ призвать Обаму не вмешивать в размножение королевсих пингвинов на просторах Антарктиды.
|