Интересно, эти ублюдочные твари не понимают, что их дети когда-нибудь вырастут и увидят в интернете всю эту мерзость? Хотя, сложно надеяться, что такие тупые, отмороженные мрази способны когда-нибудь поумнеть. Может, они до пенсии будут гордиться своим "революционным креативом".
Там кое-что можно и даже полезно послушать. Например, "особое мнение" с Михаилом Веллером... Иногда Юлия Латынина интересные идеи излагает.
Незнаю, обычно я не "возвращаюсь" к тем, кто меня разочаровал))))
Интересно, эти ублюдочные твари не понимают, что их дети когда-нибудь вырастут и увидят в интернете всю эту мерзость? Хотя, сложно надеяться, что такие тупые, отмороженные мрази способны когда-нибудь поумнеть.
Нет, ну папа Толоконниковой их акцию в музее поддержал. Так что нормальные вырожденцы. Нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Наверно, они и детей своих будут воспитывать в соответствии со своми "взглядами" на жизнь.
Ну да.
Цитата:
Сообщение от Натан
Иногда Юлия Латынина интересные идеи излагает.
В рубрике "изрыгания душевно больных"? Латынина - лучший проект по дискредитации протестного движения.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
В каком смысле? Совершенно в своём репертуаре. Сучка ещё та.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Надия, да ладно. Он её аккуратно и интеллигентно носом в говно.
Посмотрела видео по Вашей ссылке. И, если честно, мне трудно представить, что кто-то на этих жаб может смотреть спокойно. Это ж смехотворно -- устраивать этим профурсеткам пресс-конференцию, чтоб спросить их мнение о Путине. Как говорил наш великий ВР, абассака.
Кого интересует мнение этих дешевых тёлок, хотелось бы знать.