Как сказать. Хищный оскал морды чужихкапиталистов владельцев фирмы не накормить, у них сзади дна нет. А я, как мелкобуржуазный собственник, открыл бы небольшой, но собственный цех и на этих золотых отходах потихонечку пилил. Они же золотые. Кстати, на четырехногих свет клином не сошелся, можно ассортимент делать 10-30 мелких изделий из дуба. Сухого, отборного. 200 кубов месяц - есть в чем покопаться.
А времени у меня тоже нет. Два направления тяну, сколько есть возможности, и замороженнол-законсервированных два.
Ещё хотел ролик снять и 2-3 КМ, но нет времени. Куда там. Все бросить. Немыслимо.
Впрочем, о чём я. Нас еще в 30ых годах Йосиф Джугашвили уничтожил как класс, о чем победно отчитался статистический сборник.
Х№ярьте тепереча на дядю и молитесь, чтобы не выгнал благодетель.
Изъясняясь, излагаю мысль витиевато и вычурно во всей широте русского языка с тем. чтобы хорошо русско гутарящим переводчикам на аглицкий и прочие немтырные наречия платили больше. Только русский переводчик может вот это вот всё растолмачить в осмысленных формах. И пусть таких мощных переводчиков больше уважают и больше им платят.
А русский русского поймет.
Ну, незадаром это самое... работаю. Выгонит - не умрет, конечно, но похворает серьезно. А вообще подумываю вернуться в свой бизнес. Вот еще две недельки до пенсии дотерплю, и буду определяться.
Стакан заменяет всё. не надо покупать и чинить авто, думать о жильё и коммуналке, не надо лечиться и учиться, не надо собирать эти гребаные тонны документов за деньги. Ничего не надо. Все проблемы сводятся к одной - где найти выпить. Одна проблема вместо 100.000 всегда проще и легче. Где найти выпить и всё. Абсолютное всё. Больше ничего не надо вообще.
А сейчас это легко. Круглосуточно продаются "лосьоны" 20-25 руб. 100 грамм спирта. Спирт такой же голландский, что и в легальных водках за 259 руб.
50 руб - 2 фанфуря - эквивалент бутылки водки. Мелочь всегда можно найти и временно самоубиться.
Ну мне, к примеру, по барабану. Я начальство сроду не воспринимал, как начальство, за очень редким исключением. Лишь бы платили, потеряю одну работу - найду другую, и все дела. Что там себе думают эти самые дядьки, мне вообще до фонаря.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Улыбнуло
Колёса от телеги особенно ржачные
Последний раз редактировалось Крыс; 20.09.2015 в 22:31.