|
11.04.2016, 21:35
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
То есть, вы признаете, что с нами Бог?
|
Давайте не будем трогать Бога.
|
|
|
11.04.2016, 21:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
То есть, вы признаете, что с нами Бог? Как только вы попытались нам поднять цены на газ и прочее, как тут же и теплые зимы и падения на энергоносители. А как пафосно россия24 анонсировала наши проблемы"Скоро зима" Помните, как говорится "Бог не фраер, он шельму метит"?
|
Когда Бог кого то наказывает - он лишает его разума. Я же сказал, что дальше вас и теплые зимы не спасут. Помните, " не скажи гоп, пока не перепрыгнешь".
ПС. Нах бы вы сто лет нужны, чтобы Россия 24 ваши проблемы анонсировала. В ваших проблемах психиатры должны разбираться.
|
|
|
11.04.2016, 21:45
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В ночь на понедельник 6-й энергоблок ЗАЭС был остановлен для профилактических и ремонтных работ с газовой системой турбогенератора. В пресс-службе предприятия сообщили, что утром 10 апреля 6-й энергоблок был разгружен до 600 мегаватт для поиска и устранения неплотности системы газоохлаждения генератора. Перезапустить энергоблок планируют уже 13 апреля, но всё это пока лишь пустые обещания.
С ЮУАЭС произошло приблизительно то же самое, и станция до сих пор не введена полностью в систему.
Всё бы ничего, плановые и не совсем отключения энергоблоков происходят регулярно. Но в последнее время такая сомнительная практика приобрела слишком массовый характер. Украинские энергетики бездарно пытаются скрыть от публики нависшую катастрофу. Но совсем скоро, когда страна просто «потухнет» перевести стрелки на запланированный ремонт уже не получится.
Та же Запорожская АЭС уже наполовину вышла из строя. Первый энергоблок на капитальном ремонте до 25 апреля, второй на «плановом» среднем до 28 мая. Сейчас АЭС не вырабатывает и половины заявленной мощности. Генераторы предприятия суммарно вырабатывают 2930 мегаватт.
|
Ничего абсолютно не знаю по этому поводу. Знакомые атомщики молчат. Вроде паникой не пахнет. Из примечательного лишь одно: на улице +21 днем, +12 ночью, а батареи у нас горячие, как в лютые холода. Кроме маразма объяснить это никак не берусь.
|
11.04.2016, 21:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А какая разница, искусственно вывели украинский язык или он был отцом всех языков мира? Главное, он сейчас есть, как ни крути, есть. И даже не имеет значения является ли он диалектом русского или немецкого, или это английский диалект украинского - все это не имеет существенного значения.
|
Разницы то как раз и не было - пока ваши скакуны и всё кому не лень не начали орать со всех трибун - что вы типа понад усе - и что вы "древние укры" и прочую чушь с вашей любимой кричалкой - москаляку на гиляку. Так вот, то что мова искусственный язык и то что нации украинец не существовало ещё совсем недавно... - это лично мне многое объясняет - а именно - то почему украинцы с такой легкостью отказываются от истории, от "корней", почему нет чувства собственного достоинства, почему нет уважения не только к соседям - но и к самим себе. Всё что для вас (многое) - нормально и вы даже не обращаете на это внимание - в любой другой стране - это вызывает омерзение, ужас, брезгливость и желание подальше быть от всей украины. Потому как украинцы - опустили свою нацию ниже ядра Земли. Украинец -это уже сродни жёсткого ругательства. Вас уже не примут ни в одном достойном "доме", вы (государство) никому уже не нужны. Так что я лично думаю - что искусственное создание как и народа- так и его языка - всенепременно приведет его к самоуничтожению((((( Как не было - так и не будет((( Родовая травма. Нет генетической памяти, нет чувства собственного достоинства, любви, доброты духовности, справедливости и нет чувства гордости за своих предков. А есть жуткие комплексы неполноценности, жадность, брехливость и т.д. Это моя версия - иначе я никак не могу объяснить - почему пол страны в "незалежной" скачет - а пол страны молча на это дело "любуется" то есть инфантильность и тупость - вот две проблемы, которые превратили некогда процветающую страну в разваливающуюся баржу(((
Вообщем мояхатаскраю и онижедети. Вчера Анатолий Борисов - ссылку дал. Я её посмотрела - и мне стало горько от того, что какое то то там скачущее быдло может себе позволить в такой момент - ... вообщем не в одной стране цивилизованной такого быть не может((( Фашисты мешают отмечать 72 годовщину освобождения города от фашизма. Это просто мрак((( И что? кого -то задержали по Статье? Нет. Вот и ответ. в стране главные - фашисты! Хотя не может не порадовать и тот факт - что столько одесситов вспомнили про этот день. Но...
|
|
|
11.04.2016, 21:56
|
|
Литератор
|
Хе-хе, Гройсман отказался от должности премьера после разговора Яйценюхом - видать, казна пуста... До этого мэр Львова отказался. Мишико остался, да Яресько - наверное, согласятся, если что слиняют в США.
|
|
|
11.04.2016, 21:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Мишико остался
|
Цитата:
Саакашвили не подал в отставку, но сказал, когда это сделает
Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что если в течение ближайших дней не будут уволены коррупционеры, не будет сформировано прозрачное правительство, то все реформаторы, в том числе и одесские, должны уйти из власти. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает УНН.
|
http://www.unn.com.ua/
|
|
|
11.04.2016, 22:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ничего абсолютно не знаю по этому поводу. Знакомые атомщики молчат. Вроде паникой не пахнет. Из примечательного лишь одно: на улице +21 днем, +12 ночью, а батареи у нас горячие, как в лютые холода. Кроме маразма объяснить это никак не берусь.
|
Это не маразм, а как раз то, о чем информация. На АЭС нельзя регулировать выработку эл. энергии в течение суток в соответствии с меняющимся потреблением, иначе авария. Или останавливай реактор и оставайся без света и тепла, или работай на полную мощность. На Украине нет единой энергосистемы, чтобы орагнизовывать перетоки - выработку можно регулировать на ТЭС, но увы... Нет системы. Сами себя отрубили от Рф, теперь проблемы у вас, а не у нас.
|
|
|
11.04.2016, 22:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
Короче комедь продолжается - завтра Рада собирается. Мда, Порошенко запросто может с катушек съехать от такой жизни.
|
|
|
11.04.2016, 22:12
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Саакашвили не подал в отставку, но сказал, когда это сделает
Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что если в течение ближайших дней не будут уволены коррупционеры, не будет сформировано прозрачное правительство, то все реформаторы, в том числе и одесские, должны уйти из власти. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает УНН.
|
Все как-то переоценивают значение Саакашвили. А он всего лишь губернатор одной области. И еще человек отказавшийся от гражданства не просто своей Родины, а страны, где он был президентом. Что будет если он и его команда уйдут в отставку? Будет такой малюсенький скандальчик, вроде того, что произошел, когда Яценюка пытались унести с трибуны. Я так думаю, но могу и ошибиться.
|
11.04.2016, 22:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Окей. Высылаем уборщиков-кадыровцев.
|
Анекдот вспомнил:
- А к чему картошка снится?
- К тому, что либо весной посадят, либо к осени уберут.
|
|
|
11.04.2016, 22:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Все как-то переоценивают значение Саакашвили.
|
может и так - но вы забыли что он ставленник вашего хозяина - госдепа!!!
|
|
|
11.04.2016, 22:31
|
|
Киновед
|
а я вот чего ещё думаю - в офшорном скандале кого только нет)))) даже президент страны "незалежной" - уклоняется от налогов в свою же страну (ну самое мягкое обвинение в данном случае) - а "главного вора" всех времен и народов- януковича - там нет!!! - От жеж опять зрадная перемога чи - переможная зрада(((((
|
|
|
11.04.2016, 22:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
на улице +21 днем, +12 ночью, а батареи у нас горячие, как в лютые холода. Кроме маразма объяснить это никак не берусь.
|
Объяснить?
В тёплую погоду доставлять тепло до домов очень дёшево - оно не расходуется, как в морозы. В то же время, плату за тепло никто не отменял. Вы что зимой платили, что сейчас, когда оно вам и не нужно. При этом затраты у поставщика тепла падают в прогрессии, а вы продолжаете платить так же.
Была бы воля - они бы летом вам тепло в дома подавали, а зимой отключали - так выгоднее.
|
|
|
11.04.2016, 22:32
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Все как-то переоценивают значение Саакашвили. А он всего лишь губернатор одной области. И еще человек отказавшийся от гражданства не просто своей Родины, а страны, где он был президентом. Что будет если он и его команда уйдут в отставку? Будет такой малюсенький скандальчик, вроде того, что произошел, когда Яценюка пытались унести с трибуны. Я так думаю, но могу и ошибиться.
|
Кадровая чехарда это называется.
Сейчас, вроде, уж Турчинова на пост премьера прочат. Вообще, кабздец, по уровню второй Кличко. Придется ему выступать - память о Псаки затмит.
|
|
|
11.04.2016, 22:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
На АЭС нельзя регулировать выработку эл. энергии в течение суток в соответствии с меняющимся потреблением, иначе авария.
|
Тепло-то в дома тут причём?
|
|
|