|
06.03.2017, 13:18
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Фантоцци,
Пардон, но я свидетелем не был. Меня 2 (два дня) не было на форуме с 20.30 пяиницы.
Но, вольному воля.
|
Это вас не оправдывает . Фантоцци оказал вам честь - записал в друзья, вы обязаны были почувствовать.
|
|
|
06.03.2017, 13:37
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы были свидетелем того, что произошло в прошлой курилке. И трусливо промолчали.
|
А произошло вот что:
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А до вас как до жирафа до сих пор не доходит
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы похожи на дурачка с иконой.
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
такие же ё..нутые как вы...
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
с вашим слабоумием и со слабоумием местных чурок князьков бороться бесполезно...
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
восторг слабоумного религиозного фанатика с иконой в руках. Ёпрст
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
По-моему вы пьяны, Кинофил.
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не поперхнёшься, гнида питерская? Уверен, что и ты и ещё куча местной швали - потомки своих нквд-шных героев.
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну это много объясняет, дурачок!
|
Ваш эмоциональный срыв, Фантоцци, спровоцировал ответные любезности.
Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав.
|
06.03.2017, 13:59
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Ваш эмоциональный срыв, Фантоцци, спровоцировал ответные любезности. Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав.
|
Я не хочу этого поднимать и ворошить, Агата, но произошло другое. А потом уже зацепилось...
|
06.03.2017, 14:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я не хочу этого поднимать и ворошить, Агата, но произошло другое. А потом уже зацепилось...
|
Вот всех и интересует не по-детски. что произошло-то, роль в этом сэра Сергея и прочее.
Твин-Пикс просто отдыхает.
Вы хоть намекните, что все остальные пропустили.
|
|
|
06.03.2017, 14:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
З.Ы. Признайтесь, адекватор, на соровских курсах журналистики были? Действуете же по лекалам заадной прессы -
|
Вы давно ушли в глухую несознанку и отрицалово, теперь еще приступили к прямой наглейшей откровенной клевете.
|
|
|
06.03.2017, 14:18
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы давно ушли в глухую несознанку и отрицалово, теперь еще приступили к прямой наглейшей откровенной клевете.
|
Хуцпа у вас выходит здорово. Я много-много Курилок подряд, много раз постил вам документы, ссылки на архивы, факты, цифры и т.д.
Но ваш поток бездоказательной лжи не иссякает...
Но вы ушли в хуцпу, то есть, обвиняете меня в собственныхз преступлениях.
Мне надоело год от года разоблачать одни и те же измышления. Просто, надоело.
З.Ы. Воть, Кинофмл он вас простой логикой бьет, но вы, все равно, не унимаетесь
З.З.Ы. Так ви, таки, видели карту Российской Империи?
|
06.03.2017, 14:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А после некоторых вещей в прошлой курилке я вас удалил из друзей. Нахуя мне такие друзья?
|
Вы и меня удалили, хотя до того мы с вами всегда нормально общались. И в прошлой курилке я вёл себя по отношению к вам более чем сдержанно и корректно - просто излагал своё мнение и оспорил ваше. Причём, в мыслях не было удалять вас - но нисколько не удивился, что вы первым это сделали. Очень типично для упоротых, моментально превращающихся в тупую, безмозглую школоту и по "аргументам", и по поведению, как только их "особое мнение" идёт в разрез с мнением оппонента. Такие, как вы, дураками набитыми останутся до глубоких седин. Я ошибся, увы, считая вас нормальным человеком, где-то в чём-то заблуждающимся, но не критично. Увы, всё гораздо хуже. Мне вас жаль.
Последний раз редактировалось Крыс; 06.03.2017 в 14:25.
|
|
|
06.03.2017, 14:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Очень типично для упоротых, моментально превращающихся в тупую, безмозглую школоту и по "аргументам", и по поведению, как только их "особое мнение" идёт в разрез с мнением оппонента.
|
Когда не хватает ума, знаний, умения вести беседу, а тем более спор - когда заканчиваются аргументы моментально слазит маска и выходит наружу хамское малообразованное провинциальное мурло. Как там у Раневской, кем лучше быть?
Ты прав.
Со мной то пиво будешь пить? Кинофила возьмём, он не пьёт - будет нам рыбу чистить. Мож, Старлей подтянется, о мечтах о капитане и подвигах поведает... Жаль, Сэр далековато, он бы нас рассудил, он - голова....
Последний раз редактировалось автор; 06.03.2017 в 14:35.
|
|
|
06.03.2017, 14:34
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Фанерные самолеты без моторов закупали. И т.д.
|
И много таких самолётов закупили, без моторов? 
А то что двигатели, даже не сколько сами двигатели, а оснащение для производства оных, таки закупали.
|
|
|
06.03.2017, 14:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Со мной то пиво будешь пить? Кинофила возьмём, он не пьёт - будет нам рыбу чистить
|
А куда ж я денусь?!
|
06.03.2017, 14:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А куда ж я денусь?!
|
Надо подумать...
|
06.03.2017, 14:56
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы про планеры - они деревянные и без моторов. Очень использовались в то время в военном деле. Даже Муссолини когда освобождали, то использовали планеры.
|
Совершенно точно. Воздушно-десантные соединения тогда включали части двух типов - парашютные и планерные.
Планерные части были в ВДД-соединениях и у американов. У американов они существовали до 50-х, когда, как устаревшие было сокращены.
Совершенно точно - Отто Скорценни использовал планерный десант в операции по освобождению дуче.
|
06.03.2017, 14:57
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Надо подумать
|
У меня щас график норм, время есть, так шо всегда на связи
|
06.03.2017, 15:03
|
|
神風
|
стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей
И много таких самолётов закупили, без моторов?
|
Хоть вы меня и проклялм, но скажу, что закупили, например, самолет "Spirit of Saint John" но с мотором... Для внутренних авиалиний, так сказать
|
06.03.2017, 15:37
|
|
Заблокирован
|
Тут кто-то считал, что российские войска воевали на Украине.
Сегодня начались слушания в Международном Суде ООН.
Вот в чем обвиняет Украина Россию -
"Международный суд ООН начинает предварительные слушания по иску Украины к России о нарушении конвенции о борьбе с финансированием терроризма и конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Об этом говорится в документе на официальном сайте суда."
Ни одного слова об агрессии и применении силы. Вот так обвиняли США в прямом вмешательстве "Нарушение суверенитета и нормы о невмешательстве во внутренние дела и неприменении силы".
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../03/6/7062589/
Все, чего мы ищем – это стабильности и спокойствия в непредсказуемой и опасной ситуации. Господин Президент, члены Суда, в свете неотвратимой опасности, которая нависла над народом Украины, я призываю вас установить временные меры. Наш уважаемый юридический советник объяснит причины, почему Суд должен гарантировать нам эту защиту.
Во-первых, профессор Гарольд Хонджи Ко представит общий обзор заявлений Украины и нашего ходатайства о введении временных мер.
Во-вторых, госпожа Марни Чик объяснит необходимость введения временных мер в отношении Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и продемонстрирует, что все критерии для их введения соблюдены.
В-третьих, господин Джонатан Гимблетт объяснит необходимость введения временных мер в отношении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и продемонстрирует, что все критерии для введения временных мер по этой конвенцией также выполнены.
И все. Никаких обвинений в агрессии.
Последний раз редактировалось Кинофил; 06.03.2017 в 15:50.
|
|
|