|
23.01.2007, 20:43
|
|
Читатель
|
Да нет господа, я здесь.
белый, ты мне надоел. я никого не обманывал.
|
|
|
23.01.2007, 21:22
|
|
Читатель
|
белый правда, это уже слишком. пишешь про меня всякую чушь а я даже не знаю кто ты. это так принято что ли? ну высказался, ок. я всем попытался объяснить, что вышло недоразумение. ну и что будем дальше соревноваться в красноречии? я непонимаю этого глумления да еще анонимного. может быть по твоей логике срубить по тридцатнику со скетча это бизнес, мне это не интересно. перед теми, кто мне прислал скетчи, я выполню свои обязательства, т.е. эти скетчи будут показаны каналу и утвержденные оплачены. вот и все. а обзывать меня хреновым продюсером и чему-то там учить, не тебе точно. я не знаю тебя. и прекращай, правда. я прошу прощения перед всеми, за этот концерт. больше не поведусь. я все сказал.
|
|
|
23.01.2007, 21:24
|
|
Литератор
|
люди, вас хоть раз кто-нибудь обманул?
вы тут че за хрень развели ваще....
|
23.01.2007, 22:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Белый+23.01.2007 - 19:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Белый @ 23.01.2007 - 19:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Денис Штукатуров@23.01.2007 - 18:39
единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма...
|
Оттянуться, где-нибудь на курорте в юго-восточной Азии, сумма возможно и смешная. Умножаем 30 на 4 с каждого, потом, хотя бы на половину, только зарегистрированных на этом форуме. Потом, исходя из того, что "не всё есть гуд", делим на 2. Можно и на три.
Что скажешь, Лала?
Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу. [/b][/quote]
я, пардон, арифметики не поняла. Понятно, что 30 долларов с каждого скетча, но вот почему на 4 умножать? и при чем тут половина только зарегестрированных на этом форуме??????
ВЫ знаете сколько прислали скетчей и сколько на них заработал господин Штукатуров? нет. Вы знаете, сколько он сидел над этими скетчами и приводил их в порядок, подстраиваясь под требования канала? нет. Вы знаете сколько он потратил своего личного времени на все это? Опять нет. Так о чем спор не понимаю. Человек оценил свое участие так. Его право. А почему он за бесплатно должен бегать по студии с этими скотчами?
Можно подумать, что половина "только зарегестрированных" этого форума, такие крутые сценаристы, которым никто не нужен для достижения успеха...  в конце концов у каждого есть альтернатива - висит объявление на сайте про эти скетчи, адрес студии есть - вперед! какие проблемы?
И что вы так на человека набросились? Какая вам разница? Вам что в карман залезли? Вы ведь ничего в данную тему не написали и не собираетесь, по всей видимости... а у всех остальных своя голова на плечах есть.
я кстати тоже в скетчах не сильна...  А если б умела их писать, мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать. И посчитайте, что мне выгоднее? Это для тех, кто не бегал и не знает...
а если ты и не в Москве, никто тебя не знает, ты никого не знаешь, то для кого-то такое содружество реальный шанс.
|
23.01.2007, 23:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Белый@23.01.2007 - 19:28
Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу.
|
Денис Ш., я всего лишь высказал своё мнение, которое никому не навязываю. "Лучше работать" это пожелание тебе, не понимаю, что в этом плохого. Если ты извиняешься, значит в чём-то не доработал, как планировал. А что касается "хренового продюсера", я написал "возможно", я не утверждал. Если тебя подставила фирма и ты "хороший продюсер" я буду этому только рад. Ты сам довёл ситуацию до того, что о тебе вспомнили в таком мрачноватом плане. И не я первый, между прочим. Желаю тебе удачи, и чтоб хоть кто-то, в объявленную тобой пятницу, получил пусть хоть маленький результат.
ЛАЛА ОТВЕТ ТЕБЕ, МОЯ ЖЕ ЦИТАТА.
|
|
23.01.2007, 23:29
|
|
Киновед
|
 МНЕ СРАЗУ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ И ТАК ЯСНО НА БЕРЕГУ...
|
24.01.2007, 09:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать.
|
Или даже не так, а: "за это время штук НА 20$ могу написать". Лала :friends:
Дико сомневаюсь, что кого бы то ни было, кроме уличного попрошайки или психически нездорового человека можно заставить суетиться за сомнительных 30 баксов. Может это и мечта чьей-то всей жизни, но не для серьёзных людей. Я далеко не богат, но за эти деньги и задницу со стула не подниму - впадлу. Смешно всё это.
Все расчёты "оптовой" торговли скетчами - юмор. Реальная прибыль при наилучшем раскладе будет не более 100 баксов - запредельная мечта бизнесмена.
Денис, не поддавайтесь на провокации. Некоторым фантазёрам просто очень скучно. Кому надо - тот всё правильно понял.
|
|
|
24.01.2007, 10:36
|
|
Титруся
|
Господин Юдин, святая простота!  Вы действительно такой наивный?
Речь идет не о 30 баксах, а о 1500 $ как минимум. Дорогой Крилл, никогда не говори никогда, а то может статься и за 10 баксов будешь карячиться .... жизнь штука злая.
Г-н Штукатуров, как говорите имечко вашей компании? Молчите?  Ну, тогда не обвиняйте Белого в некорректном поведении. У Белого ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ выражать отрицательное отношение к вам.
Совет  Выходя в люди и вещая о поиске инт. собственности нельзя скрываться под ником и моб. телефоном.
Добросовестный заказчик постирует все данные - Компания. Раб. телефон. Мыло и т.д. И нет никаких домыслов и подозрений.
Правда они могут возникнуть позже, но при других обстоятельствах.
 Если есть причины ... в связи с чем имя компании необходимо скрывать... например вошел в долю к авторам...то лучше открыто объявить каждому автору условия. :friends: Всё. Никаких проблем. Все довольны и все прекрасно. На данном этапе Белый ведет себя адекватно и грамотно. Так что не обижайтесь.
|
|
|
24.01.2007, 10:48
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от компилятор@23.01.2007 - 21:24
люди, вас хоть раз кто-нибудь обманул?
вы тут че за хрень развели ваще....
|
Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны? Нет? Повезло тебе.  Некоторые заказчики месяцами доят нашего брата. И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
Когда все четко и ясно...когда заказчик выполняет свои обязательства, то не возникает подобных сложностей.
|
|
|
24.01.2007, 13:36
|
|
Супер-модератор
|
Титр, у Вас Роллс-ройс какого года выпуска?
Цитата:
Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны?
|
А Вы? Поделитесь опытом.
Цитата:
И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
|
Уже верю. Фамилии и коротко суть кидалова можно?
|
|
|
24.01.2007, 13:36
|
|
Читатель
|
г-н Титр. р 733-9573, компания Action Film - место моей постоянной работы. должность - исполнительный продюсер, специализация - съемки рекламных роликов. к конкурсу компания никакого не имеет отношения. моя компания - Sideshow production (было обозначено с самого начала в форуме), от ее имени и был объявлен конкурс.
|
|
|
24.01.2007, 13:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
а то может статься и за 10 баксов будешь карячиться .... жизнь штука злая.
|
Уже проходили. Этим пугайте не меня.
|
|
|
24.01.2007, 13:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны? Нет? Повезло тебе.* Некоторые заказчики месяцами доят нашего брата. И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
|
А вы попадали? Если попадали в такие, когда вас доили месяцами и вы после этого обозначаетесь как умный и не идиот, то.... То, собственно, странно.
А если вы не попадали - то зачем всех подозревать в этом. А даже если это случается через раз - значит так оно и есть и такая вот сложилась индустрия на данном этапе и принимать это надо как данность (риски).
Два тупых вопроса: Сколько произведений вы продали? сколько раз вас кидали?
Разводить базар из 100 баков и даже 1500 (как вы написали) глупо. Ну не будет никто ради таких денег целую конспирологию устраивать.
|
24.01.2007, 14:23
|
|
Титруся
|
Не понял.
Денис, помогите понять.
Action Film - место моей постоянной работы.
к конкурсу компания никакого не имеет отношения.
моя компания - Sideshow production от ее имени и был объявлен конкурс.
|
|
|
24.01.2007, 14:45
|
|
Супер-модератор
|
О, Великий Комбинатор! Имея такой тонкий аналитический ум, позволяющий из ничего, расчитывать небывалую прибыль, Вы не способны понять простые вещи: "Action Film - место моей постоянной работы". То есть человек там работает (трудовая книжка, зарплата, стаж и т.д.)
А Sideshow production - его компания. Кто может запретить работать где-либо и иметь свою компанию отдельно от основного места работы?
Поясняю для миллионеров: есть основное место работы и друние виды работы: "на пол ставки", хобби (рисую на продажу, снимаю свадьбы...), совладение, акционирование, ТСЖ, наконец, которое имеет право заключать коммерческие зделки и т.д.
|
|
|