|
14.09.2010, 00:32
|
|
достопримечательность
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Директор
Если режиссёр думает так о своём материале - он говно и снимет.
|
Непременно. А Вы себя, простите уж глупую женщину ничего не понимающую, в это состояние влюбленности, эйфории искуственно как-то вводите ( самовнушение там и прочее) или действительно всегда нравится тот материал с которым приходиться работать? Или у Вас интерес, так сказать экспериментаторский, этакое желание доказать, что из любого материала можно сделать качественный рейтинговый теле-продукт?
|
14.09.2010, 00:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Непременно. А Вы себя, простите уж глупую женщину ничего не понимающую, в это состояние влюбленности, эйфории искуственно как-то вводите ( самовнушение там и прочее) или действительно всегда нравится тот материал с которым приходиться работать? Или у Вас интерес, так сказать экспериментаторский, этакое желание доказать, что из любого материала можно сделать качественный рейтинговый теле-продукт?
|
Мы сейчас, простите, что обсуждаем? Мою искренность, моё психическое здоровье, мою адекватность?
Если материал тебе не интересен - как можно искусственно поднять в себе к нему интерес?
Повторяю: нужно честно работать в жанре. И если в тебе есть хоть что-то, тебе это понравится.
Можно писать сценарий на заказ. И получать удовольствие от процесса - если у вас есть способности, конечно.
|
|
|
14.09.2010, 00:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Котофей
и зачем там лодочник дежурит?
|
Ну это понятно. Ведь туда постоянно кто-то плавает. Это ясно из первого же диалога.
|
14.09.2010, 00:35
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вспомните, как мы все смотрели "Богатые тоже плачут"
|
Помню, по молодости лет поехал я с барышней в пансионат. Осень. Рузская область (есть такая?). Из развлечений - только телевизор, бухло, секс и наблюдения за унылым природным комплексом. За неимением лучшего я пристрастился к мультсериалу про бурундуков и сериалу "Санта-Барбара". Впрочем, через три дня все равно оттуда сбежал.
Последний раз редактировалось Афиген; 14.09.2010 в 00:38.
|
|
|
14.09.2010, 00:37
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Помню, по молодости лет поехал я с барышней в пансионат. Осень. Рузская область. Из развлечений - только телевизор, бухло, секс и наблюдения за унылым природным комплексом. За неимением лучшего я пристрастился к мультсериалу про бурундуков и сериалу "Санта-Барбара". Впрочем, через три дня все равно оттуда сбежал.
|
Долго держались
Что, даже
не удержали?
|
14.09.2010, 00:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Я пришёл работать в новую студию и первое, что я сделал - уволил одного вполне приличного себе режиссёра. Знаете, за что? Мне рассказали, что на вопрос журналиста из НТВ "Расскажите о сериале, который Вы снимаете", он ответил: "Ну что сказать... Говно, оно и есть говно". Я спросил его: "Было?" Он сказал: "А где я соврал?" И был уволен.
|
М-да. Честность is not your area?
Цитата:
Сообщение от Директор
В итоге сериал получился хорошим
|
Таким же хорошим, как "Сорок третий..."?
|
|
|
14.09.2010, 00:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кадр
Таким же хорошим, как "Сорок третий..."?
|
)))))))))
Нет.
|
|
|
14.09.2010, 00:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кадр
М-да. Честность is not your area?
|
Если бы Вы прислали мне сценарий и сказали бы: "Рауф я тут написал полное говно,но очень деньги нужны" - как бы я отреагировал на Вашу честность?
|
|
|
14.09.2010, 00:39
|
|
понимаю все меньше
|
А были актеры, которых Вам навязали?
|
14.09.2010, 00:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А были актеры, которых Вам навязали?
|
Был. Один. Какой - не скажу.
|
|
|
|
|
понимаю все меньше
|
Вот умеете Вы интригу создавать.
|
14.09.2010, 00:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вот умеете Вы интригу создавать.
|
Ай, бросьте...
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Нет.
|
О. Понятно.
|
|
|
14.09.2010, 00:45
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
не удержали?
|
Скорее, наоборот.
|
14.09.2010, 00:46
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Мы сейчас, простите, что обсуждаем? Мою искренность, моё психическое здоровье, мою адекватность?
|
Ну если хотите, можем конечно поговорить и об этом.
Но мы сейчас обсуждаем:
Цитата:
Сообщение от Директор
Если материал тебе не интересен - как можно искусственно поднять в себе к нему интерес?
|
Вот это меня и интересует: можно или нельзя?
Я согласна, насчет:
Цитата:
Сообщение от Директор
Повторяю: нужно честно работать в жанре.
|
А вот здесь не врубаюсь:
Цитата:
Сообщение от Директор
И если в тебе есть хоть что-то, тебе это понравится.
|
Что, хоть что-то? Будешь относится к работе честно - увлечешься и сделаешь хорошо, так что ли ? Но увлечься действительно можно и с чисто формалистической точки зрения: Мне интересно попробовать сделать новую форму, хотя сам материал мне малоинтересен. И этот мотив плох?
|