Я-свободен.
Так мне сказал мой внутренний голос и один человеческий голос, голос принадлежащий какому-то человеку.
Человек тот, которому принадлежал голос мне не понравился, не оставил никаких переживательных ощущений о себе тот персонаж не оставил почему-то во мне. Но тот человек взял и ушел совсем от всех и всего и живет сам по себе и как хочет. К своим 26 годам "протаранил" практически всю планету Земля. Жил как отел и как умел... Ничего не просил и никого не искал...
Но вот интересно: кто может вырваться из плена иллюзий, размеренности...Так, как он....А у него много предшественников...
Думаю, что в скит он конечно же не смог бы уйти... Ну в любом случае освобождение приятное занятие... Освобождение убивает страх...Освобождение от привязанности к кому бы то ни было, освобождение полное и бескомпромисное...
Ааа, где Ветка Директора? Я выспался, хотел еще добавить, что говорю, потому что мне есть что сказать, а тут и сказать негде. Диссонанс. Диссонанс!!!
Кирилл Юдин
Blutengel - известная в кругах ценителей жанра немецкая группа, смесь готик-рока и танцевальных мелодий. Само собой - на любителя. Но мне нравится.
Вот вполне нейтральная мелодия, рекомендованная даже к употреблению в детских садах...
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Помнится, тут на сайте кто-то искал сценаристов для игры "Счастливый малыш". Я нашел недавно такую в инете. Флэшка. Фигня какая-то. Никакой свободы действий. Пытался ребенка утопить в ванной, так не вышло. На втором уровне удалось его затюкать до слез мишкой, но все равно с ГТА не сравнится.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
В ванне, вероятно. Чу - у вас много свободного времени.
Кому интересно, могу в курилке рассказать, как книжки тырить.
Мне интересно, я не люблю в библиотеках сидеть, обычно устанавливаю дружеские отношения и они мне книги на ночь отдают. Но это только в университетских, а в общественных приходится воровать. Я потом их возвращаю, конечно.