Стопудово. Только она летит к Полтаве, потому что у нас её нет - наверное Солнце закрывает. Ну а раз так, то нам ничего не угрожает - Нибиру пролетит над полтавщиной, так что мы её даже не увидим.
Полтавщине тоже ничего не угрожает, пока я жив. Мне без разницы, что Нибиру, что гопник - призвание у меня такое, со злом бороться во всех его проявлениях. Прилетят, а я им и скажу - робяты, видели плакат где вам дедушка Ленин маршрут обозначил? Вот прямо туда и шуруйте, пока подпитая братва ваши тарелки на чермет не растянула.
Да ведь и не все байки про Нибиру грустно заканчиваются. Существует и такая, что после её сближения с Землёй, у нас начнётся Золотой век человечества. Откроются новые способности, резко прозреем и поумнеем.
Но то, что кругляшок возле Солнца не Нибиру, так это скорее всего. Но и не дефект матрицы или блик.
Пусть будет метафора. С рабочим названием "червь сомнения".
Видео о НЕБА над Столицей Героической Ливии - в котором баражируют десятки НАТО-фашистских боевых и транспортных вертолётов.!! Движение - что на Елисейских полях в Париже. Чего там только нет - и транспортные вертолёты "Пума", и боевые "Апачи" и "Тайгеры"! и Всё это для "защиты мирного населения" ?!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Выражаю огромную благодарность Слава КПСС за то, что помог мне и правильно объяснил природу и происхождение "объекта".
Вот документальное подтверждение, что это действительно блик. Два фото, обычный ракурс и с поворотом камеры на 180 градусов. На перевёрнутом фото "объект" действительно также переместился на 180 градусов, тем самым опровергнув моё убеждение, что такого не произойдёт и он останется на месте.
Вы не представляете, насколько я сейчас испытываю облегчение. Также позвонил мой знакомый "технарь" и немного другими словами, но тоже сказал, что это блик.
А ведь я уже было чуть не продолжил раздувать мистификацию дальше, потому что у одного из моих друзей получилось снять видео аналогичное моему на свой телефон.
Ещё раз большое спасибо за то, что истина наконец-то найдена. Поэтому, можно смело сказать, что все аналогичные видео в Интернете - это фальшивка, хоть их авторы так же искренне, как и я были уверены в том, что видят, но никакого объекта возле солнца на самом деле НЕТ.
С "Нибиру" разобрались. А вот с НЛО, которое видело половина Липецка, до сих пор непонятки.
На снимке по ссылке я почему то вижу совсем другой объект, чем наблюдали в то время несколько сот тысяч человек. Народ порвал телефоны МЧС, администраций и новостей, это факт. А наблюдали следующее -сначала одна светящаяся точка в синем летнем небе. Потом точек стало две. связанных между собой белой линией. Потом ярких точек стало три, плюс четвертая бледная точка, и они образовали параллелепипед, связанный светлыми линиями.
Народ заволновался. Его успокоили версией про стратостат. Но ничего похожего на статостат на снимке, в небе в то время, повторяю, не было.
Версия про стратостат успокоила народ,, и только потом возникли сомнения. Параллепипед из светящихся точек в то время воспринимался размером со спичечный коробок.
И для меня загадка происхождение этого снимка. НЛО над Липецком имело совсем другие формы и размеры.
Вопрос. Какого размера должен быть объект, чтобы на расстоянии 30-40 км мы его воспринимали размером со спичечный коробок? Ответ однозначен - это был колоссальный объект периметром в несколько км.
А наблюдали следующее -сначала одна светящаяся точка в синем летнем небе. Потом точек стало две. связанных между собой белой линией.
В ночь закрытия Одесского кинофестиваля я лично видел то же самое. Две ярких точки зависли недалеко друг от друга, поманеврировали, потом одна с ускорением по сложной дуге ушла в сторону моря и упала в воду возле маяка. Вторая почти сразу ушла в другую сторону, так что ветер тут явно ни при чем.
Р.С. Был трезвый.
Анатолий Борисов, В Липецке эти яркие точки висели несколько часов, никаких резких движений не выполняли, плавно дрейфовали, меняя положение относительно друг друга. Перед тем, как организоваться в параллепипед, образовывали крест, и это впечатляло.
Лето, я прилег отдохнуть на улице и заметил эту хрень. Позвал своих. соседей. посмотрели минут десять, разошлись. Позвонил в местные теленовости, мне сказали, что сейчас по этому поводу люди звонят безостановочно. Потом я выходил посмотреть на это чудо раза четыре, когда точки стали в виде креста, потом параллепипеда, потом стали удаляться к западу, а когда вышел в следующий раз, уже ничего не было. Так что как они разбежались, сказать не могу, не видел.
А что это за съёмка? И с чем хотите сравнить, с тем, что мне мерещилось или с тем, что видел адекватор?
На то что снимал я, то,конечно, не похоже - солнца вообще нет в кадре. Но не берусь выдвигать никаких версий, потому что хреновый из меня астроном оказался.
А в снимке стратостата, что в новостях по ссылке, есть большая загадка. Можно ли снять объект в таких масштабах и с таким приближением с расстояния 30-40 км?
Представьте себе город или село, удаленное от вашего дома на сорок км. и попробуйте из дома сфотографировать там стог сена. За сорок км. Получится ли.