Детей еще приводят маленьких. Захожу на кухню, а мне говорят - не раздави малышасика. Смотрю и в самом деле - на полу малышасик ползает. Захожу второй раз - малышасик на руках, смотрю на него (вдруг под ноги прыгнет). Хрясь игрушка под ногой...
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Прутков рассказывает об одном госте и неприятности случившейся с оным
Господин виконт де Брассард, с отменною ласкою принятый в доме одного богатого ветерана, в известном сражении левой ноги лишившегося, усердно приволакивался за молодою его супругою, незаметно, по-военному, подпуская ей амура. То однажды, изготовив в мыслях две для нее речи, из коих одну: «Пойдем на антресоли» — сказать тихо, а другую: «Я еду на свою мызу» — громко; толико от внезапу разлиявшегося по членам его любовного пламени замешался, что, при многих тут бывших, произнес оные в обратном порядке, а именно — тихо и пригнувшись к ее уху: «Я еду на свою мызу»; а за сим громко и целуя ее в руку: «Пойдем на антресоли!» — За что, быв выпровожден из того дому с изрядно накостылеванным затылком, никогда уже в оный назад не возвращался.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Кстати о заготовках http://www.itar-tass.com/c23/891320.html В Великобритании началась продажа саженцев растения, на котором растут одновременно помидоры и картофель Фирма, разработавшая и выпустившая на рынок новый продукт, сообщает, что каждый куст может дать урожай из 500 маленьких помидоров сорта "черри". "Авторы" новинки уверяют, что они слаще тех, что продаются в супермаркете. На корнях куста растут клубни белого картофеля.
Там все безопасно - никакого вмешательства на уровне генетики.
А как же интересные истории, каверзы? Душевные терзания. Это же полезно для метаболизма
Не люблю душевных терзаний, люблю флирт на грани непристойности в тихой домашней обстановке.
люблю флирт на грани непристойности в тихой домашней обстановке.
это какой-то оксюморон вы сказали. Какая же неприличность может быть в столь неподходящей обстановке? И то - банально. Вот в горящем падающем самолете флиртовать - это вкусно.
Там все безопасно - никакого вмешательства на уровне генетики.
а, просто два куста вместе посадили? Мне, кстати, еще мама говорила: Наташа, никогда, ни за что в жизни не сажай помидоры с картошкой рядом. А вообще она секретарем работала
Какая же неприличность может быть в столь неподходящей обстановке?
Ох чего там только не бывает.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
а, просто два куста вместе посадили?
Там по ссылке объясняется - их прививают друг к другу, они же пасленовые оба.