сэр Сергей, Сашко помог разобраться, оказалось не хор называется Стано, а возможно поп певец Стано его (хора) был куратор. Спасибо!
п.с. Научите, как вставляется видео в сообщение, а не просто ссылка. Спасибо ещё раз!
Эти пять пердунов и одна зомбированная соплячка нам больше не братья... Ну, и икс-игрик с ними.
Нацисты по определению не могут быть нам братьями, мы дорожим кровью своих дедов, которые проливали её против таких же фашистов. В Украине 8 млн. русских и огромное количество украинцев, любящих Россию. Они нам братья и мы им! Нацисты - это всего лишь купленные Западом ублюдки, ошибочно решившие, что их мнение является мнением всей Украины.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
У этих товарищей когнитивного диссонанса не бывает от ненависти к русским и одновременного говорения на русском языке. Я их изучаю, но что-то не могу понять, как они устроены. (
п.с. Научите, как вставляется видео в сообщение, а не просто ссылка. Спасибо ещё раз!
Все просто. Под диалоговым окном, где вы пишите сообщение, есть две кнопки - "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". Жмете на расширенный режим - это справа.
В расширенном режиме вверху над диалоговым окном вы найдете кнопку с логотипом ютьюба.
нажимаете на нее и получаете в тексте сообщения два скрипта в квадратных скобках. Вставляете между ними адрес ютьюбовской страницы, который копируете в адресной строке браузера и нажимаете "ответить"
Все
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 06.04.2014 в 20:31.
Все просто. Под диалоговым окном, где вы пишите сообщение, есть две кнопки - "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". Жмете на расширенный режим - это справа.
В расширенном режиме вверху над диалоговым окном вы найдете кнопку с логотипом ютьюба.
нажимаете на нее и получаете в тексте сообщения два скрипта в квадратных скобках. Вставляете между ними адрес ютьюбовской страницы, который копируете в адресной строке браузера и нажимаете "ответить"
Все
Спасибо, сэр Сергей! Буду пробовать. Правда надо ещё пару раз перечитать инструкцию
Последний раз редактировалось Интересный; 06.04.2014 в 21:01.
Все
это всё так, но не всегда. например, сейчас все эти функции опять отвалились.
в ручном режиме набираете тег без плюса [+YT]скопированная адресная строка с тытьюба, вставленная именно сюда[/YT]
Последний раз редактировалось Гальщик Сательбурахшский; 06.04.2014 в 21:34.
Какая то совсем уж дурацкая пропаганда. Крым был интересен НАТО для давления на Россию. А пальба по купающимся - это уже перебор
Крым был интересен НАТо по многим параметрам. Но, дело не в этом. Некторые люди на Украине, во время крымских событий, требовали введения миротворцев НАТо в Крым.
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 06.04.2014 в 21:22.
Ервм был интересен НАТо по многим параметрам. Но, дело не в этом. Некторые люди на Украине, во время крымских событий, требовали введения миротворцев НАТо в Крым.
Даже так?... Я не слышал про такие призывы, не попадалось. Сдаётся мне, что озвучивать такие глупости могли только пропагандисты на зарплате.
Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа!
Это они на майдане были героями под наркотой. А в масштабах страны они всё равно ничтожны. Сдуваются козлы...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))