|
20.08.2016, 23:49
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Сообщение от Нюша
Не ваше. Это серьезно.
|
Возможно. Я просто любые варианты рассматриваю, более-менее реальные или хотя бы кажущиеся таковыми в виду отсутствия полноты информации. Тем не менее, круг возможностей сужается, а не расширяется. А по поводу прийти на биржу и там что-нибудь найти - для меня это звучит чесслово фантастически. Ну не представляю я, что там может быть такого, чего нет в интернете в объявлениях о вакансиях.
Когда я работал в Корпорации, мне мой наставник всегда говорил: всё, что возможно решить по телефону - решай по телефону и только в крайних случаях - ногами.
Теперь мне предлагают пойти ногами в другой город в службу занятости и искать то, не знаю что. Я не понимаю, что там может оказаться такого, чего я так и не смог даже увидеть в объявлениях о вакансиях в Интернете? Вот спросят меня, на какую вакансию я претендую - что отвечать? А я ходил в службу занятости - именно с этого там всё и начинается. Там никого не интересует, что я умею в принципе. Там нужно конкретно - что я ищу. А я не знаю. Ну навыки у меня все такие - идиотско бесполезные.
Я даже допускаю, что на самом деле что-то такое, очень близкое к моим умениям и знаниям существует, и кто-то очень может быть ищет работника именно с такими качествами и умениями. Но кто это и где искать, на какую букву хотя бы - я не знаю. Туплю? Скорее всего. Но туплю искренне. Ну с другой я планеты. Не умею я тут жить и выживать.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.08.2016 в 23:52.
|
|
|
21.08.2016, 00:00
|
|
Киновед
|
Кирилл Юдин, не суетитесь. Преимущество пойти ногами огромное. Вы к примеру пришли, а вокансия только появилась, ее еще не разместили. Опять же человеческий фактор, энергетика, внешность, симпатия. Вы пришли в отдел кадров, улыбнулась, сделали компли ент тетенькам... и сказали: милые, очаровательрыедамы оч. Хочу работать на вашем предприятии....высшее образование е, чтобы вы мне могли предложить? И вот тоже самое расскажите, что нам п о едали выше) не могу копировать - не дома, на выезде) им всегда хочется поговорить и поучить жизни, главное внимательно и исgкренне слушать....они вам подберут сами. Вы главное покажите им свою искренность и стиессоустойчивость...
|
|
|
21.08.2016, 00:07
|
|
Киновед
|
А потом говорят имигрировали в Америку. Но так ведь и бывает - ищешь, не находишь. Подаешь на гринкарту. Едешь, устраиваешься там рабочим на заводе. Детальку точить или еще что. Получаешь минимальную заработную плату, которая хватает на то, чтобы вывозить семью раз в год в Дисней Ленд.
Знала такую семью, которая именно по такому сценарию и жила.
Там выжить почему-то намного легче. Во всяком случае многие из тех, кто тут на мели, находят там, чем заняться. Но я сравниваю Азербайджан и Штаты. Как в России - знаю с того, что читаю на форуме.
|
|
|
21.08.2016, 00:10
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Туплю? Скорее всего. Но туплю искренне. Ну с другой я планеты. Не умею я тут жить и выживать.
|
Юдин, не давите на жалость, у меня последняя пачка носовых платков подходит к концу, рыдаю. Но я ж не могу вас отвести за руку туда, куда вам надо. Это вы должны сами отбросить сомнения и предыдущие непокобелимые знания и опыт неудач. У меня он тоже наверняка был, но я его не держу в памяти!
Вот я настраиваюсь, формирую намерение найти. Встаю, иду и делаю, не теряя настроя, что мне надо срочно работу, где регулярная зарплата от 16тыс.руб (это я по приезду в Ростов такую загадала). И мироздание откликается предложением. Но вы в Бога не верите, вам сложнее, конечно, здесь жить.
|
|
|
21.08.2016, 00:11
|
|
Киновед
|
сэр Сергей, вы где-то мне ответили про Серсею. Про то как она взошла на трон - странно как-то, я вроде бы все серии посмотрела.
Думала, что последняя это где Ария решает вернуться домой и побеждает ту девушку. Потом объявляет тому дядьке (не знаю как его), что она не никто, а Ария. Мне вроде продали все, до последнего диска - я весь сезон купила, и не проследила до последней серии там или нет.
Так что - спасибо большое, видно пропустила последнее. Надо досмотреть.
|
|
|
21.08.2016, 00:23
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Элина, Вот из ит ХИРЭ?
|
Харьковский институт радиоэлектроники. Сейчас университет.
|
|
|
21.08.2016, 00:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
не давите на жалость,
|
Да причём тут жалость? Я что на собеседовании что ли?
|
|
|
21.08.2016, 00:45
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кирилл Юдин, когда мы приехали в Москву, я попробовала быть риелтором, т.к. не было еще никакого статуса, по образованию идти без гражданства- сказали нет смысла даже искать....меня хватило на 3 месяца. Ноги "стерла" до ушей...((( сделок реал ных было очень мало((( много нюансов.
|
У меня знакомый работает риелтором в солидной фирме 20 лет. Он говорит, что сейчас работы нет ни в первичке ни во вторичке.
|
|
|
21.08.2016, 00:46
|
|
Позитивная
|
Кирилл, идите Вы... охранником в школу.  Детей от дверей гонять, чтоб не сбежали.  Там Ваше красноречие как раз понадобится. Впереди новый учебный год. Наверняка, есть еще места. И платят неплохо.
Последний раз редактировалось Нора; 21.08.2016 в 00:49.
|
|
|
21.08.2016, 00:52
|
|
神風
|
Манна, Мой ответ вам перенесен в тему "К вопросу о диллемах ГГ", но могу ответить и здесь:
Его Воробейшество посадил в тюрьму брата Маргери Тирелл за гомосексуализм, когда Маргери пришла просить за брата, уже будучи женой короля - младшего сына Серсеи. Но, Его Воробейшество посадил в тюрьму и Маргери, к великой радости Серсеи.
Сеерсея пришла в тюрьму поиздеваться над Маргери, а, потом, пошла поговорить с Его Воробейшеством. Но, просчиталась. Его Воробейшество посадил в тюрьму и Серсею за грех кровосмешения. Серсею там жестоко пытала злобная монахиня.
Серсея пошла на хитрость. Она убедила Его Воробейшество, что раскаялась во грехе. Его Воробейшество подверг ее наказанию - заставил идти совершенно голой от септы до королевского замка, при этом, толпа издевалась над Серсеей и кидала в нее разным дерьмом.
Но, это было, еще не все. Его Воробейшество обязал Серсею явиться через некоторое время в септу на суд.
Однако, Серсея с помощью недомейстера-вивисектора нашла огонь, которым, еще Таргариен Безумный заминировал весь город.
Его Воробейшество судил Тирелла за гомосексуализм. Тирелл осознал свой грех и уверовал. Более того, Тирелл пожелал постричься в монахи, что и было сделано.
Потом, Его Воробейшество судил Маргери. Маргери покаялась, уверовала и получила епитимью от Его Воробейшества.
Потом, стали ждать, когда на суд явится Серсея. Но недомейстер-вивисектор проник в подземелье под септой и взорвал ее, вместе с Маргери, ее братом, Его Воробейшеством, монахами и, еще кучей народу, пришедшего на суд.
Младший сын Серсеи - король Семи королевств, увидев, что септа взорвалась и была разнесена на мелкие кусочки, в пыль и прах, понял, что его любимая Маргери погибла...
Он не вынес этого и выбросился из окна
После этого Серсея была коронована, как законная королева Семи королевств
З.Ы. А Арья, таки, вернулась в Вестерос и накормила пирогом с начинкой из его сыновей дедушку - зачинателя Красной свадьбы, а, потом, перерезала дедушке горло.
|
21.08.2016, 01:00
|
|
Киновед
|
Нора, Ну не удивительно, во первых рынок недвижимости очень просел...а во вторых сейчас очень легко найти недвижимость непосредственно у хозяина. Особенно первичное жилье, они активно дают рекламу. Зачем оплачивать услуги риелтора, если можно приехать в офис застройщика и оформить сделку. ...
|
|
|
21.08.2016, 01:04
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да причём тут жалость? Я что на собеседовании что ли?
|
Я шутила, что, не заметно?
|
|
|
21.08.2016, 01:06
|
|
Киновед
|
Нора,те кто 20 лет в этом бизнесе - у них своя база, свои клиенты постоянные, само собой как и везде, невозможно сразу стать генералом ....но если уже и у них работы нет, то что уже о новичках говорить...я думаю, что эта работа изжила уже себя (выше, о том, что легко можно купить у хозяина) достаточно зайти на авито...
|
|
|
21.08.2016, 01:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я шутила, что, не заметно?
|
Значит, про носовые платки тоже неправда? )
|
|
|
21.08.2016, 01:19
|
|
Киновед
|
Чего то я не поняла, крымчанка бронзу для "незалежной" ??? Она выступала от нее? Интересно что ее заставило сделать такой выбор...
|
|
|