Когда психически больных начнут изолировать хотя бы от интернета?
Если будете в соседней палате, заходите.
Мы ведь на форуме сценаристов.
Я даже скажу чем я считаю, что болен.
"Стокгольмский синдром".
На каждом форуме, будь человек хоть академиком, ему могут присвоить оскорбительный статус "новичок".
Это постоянное столкновение, как на танцах у панков. Столкновение мнений, когда одно мнение должно быть превыше другого.
Это говорит о том, что я не выношу каких-то переживаний и хожу на форумы, живя чужими проблемами.
Слава КПСС, интересный фрагмент.
Оказывается он встречался в другом произведении Булгакова.
"Один молодой рабочий, упорный человек, мечтающий об университете, отравлял библиотекарю существование, спрашивая у него советов о том, что ему читать." https://useless-faq.livejournal.com/15538113.html
Взглянул на фрагмент с Мандрианом по другому, - почему-то этому рабочему показалось странным, что простые слова не запоминаются, а всякая ерунда запоминается.
Мандриан, это слово как раз эту ситуацию и обозначающее.
При том, что слова простые, а картинку понятную они не нарисовали, - это как сценарий, не сценарий, а "Мандриан", потому, что посмотрел фильм и ничего не понял. Пока не понял, "считай" смотрел "Мандриан".
Это говорит о том, что и профессор сделал из собаки такого вот не понявшего, что читал.
Последний раз редактировалось Сергей Титов; 07.05.2020 в 21:28.
Читал, как реагировали в Чехословакии вроде бы на восстание голодных рабочих, когда их армия поубивала. Это было еще до второй мировой войны. И читал про людей, которые убивали одних животных, чтобы прокормить других, - теперь я думаю, что наиболее жестоки те, кто говорит, что животных любит. Кстати в дрессировке не бьют животное, потому, что иначе, оно не будет на людях покладистым.
В Москве и Питере вводят обязательное перемещение по городу в масках и перчатках. Расставят кругом автоматы с наборами "Маска + перчатки = 50 руб". Огонь!
Бл...дь, это же золотое дно! Сейчас, только нужно быстренько пару законов принять, чтобы всех кто без маски можно было надежно штрафовать тысяч хотя бы на пять. Чтобы наверняка, а то эта административная ответственность - вещь ненадежная. И можно какрантин снимать - выходите на здоровье. Только снаряды маски с печатками успевай подвозить.
В Москве в метро спускается каждый день около 9 млн человек. Даже если половина из них купит хотя бы один комплект в день кто-то заработает 250 млн рублей или 7,5 млрд в месяц. Эх, где-то я не там работаю...
Хильде и Нюше хорошо - они из дома не выходят, а остальным что делать?
Я тоже практически не выхожу никуда. И никакого желания не испытываю - мне и дома очень норм, с удовольствием так изолируюсь ещё на полгодика хотя бы. Продолжали бы платить зп (пока что тьфу-тьфу)
Цитата:
Сообщение от Ого
А может быть он как раз поступил правильно?
А мне вот стало интересно, за что ему глава Абхазии наградное оружие вручил, какой он подвиг совершил - не отжал очередное предприятие, и пенсии из казны не стырил?
Последний раз редактировалось Крыс; 07.05.2020 в 21:07.
А чего никто не выдвигает версии, что миллиардеру того, то есть помогли уйти на тот свет?
Вариант опи санный Константиновым в "Журналисте"? Т.е. прищел к нему некий человек и логически доказал ему, что он должен покончить с собой, как ддоказал капитан Кукаринцев дркгк ГГ у Константинова?