|
17.01.2008, 14:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну, это он так от неправильного образа жизни выглядит, да и вообще, рок-музыканты- у них стиль такой, что пострашнее было.
|
Ну уж нет - такое "точило" даже тяжелая жисть не выстругает - это Бог наградил.
Цитата:
Но женщины-то во все века на подсознательном уровне старались вычислить мужчину , от которого в соединении с собственными данными по идее должно получиться красивое и здоровое потомство. У женщины в голове такой мини-ноутбук стоит с определенной програмкой, и результат вычислений оптимального варианта-доли секунды
|
И именно поэтому женщина так падка на комплименты или лапшу на уши (от романтической брехни до жалистных историй). Не сочтите за пошляка, но сотни раз был свидетелем, как пройдохи повздыхав немного (а то и слезу пустивши) завоёвывали средца девушек на пару дней, разумеется в корыстных целях.
Возможно это природная борьба за популяцию так устравивает - самый пройдоха и приспособленец - самый живучий - у потомства есть шансы выжить.
Но вот в плане внешности тут никакх закономерностей нет.
Не зря ведь говорят про то что женщины любят ушами. Часто именно так и есть.
|
|
|
17.01.2008, 14:42
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Папесса@17.01.2008 - 13:16
Как правильно было замечено в посте выше, красив человек или нет, не только от матери зависит, но и от отца.И в то же время противоречим сами себе, утверждая, что мужчине не обязательно быть красивым, лишь быть умным
|
А я читала, что ум точно от отца передаётся. Так что - это ещё вопрос -какого мужчину искать - красивого или умного.
|
17.01.2008, 14:46
|
|
Сценарист
|
ИМХО, женщины - они ближе к природе, чем мужчины. У них, так сказать, более тонкая настройка восприятия. Поэтому они умеют выбирать себе пару, исходя из каких-то скрытых, бессознательно-интуитивных расчетов. Так что формально-материальные показатели тут не работают. ИМХО.
P.S. Ключевое словосочетание - "выбирать себе пару". Женщина всегда ищет половинку, а мужчина ищет просто женщину. У них мотивация разная. И даже не полярная.
|
|
|
17.01.2008, 15:40
|
|
Киновед
|
Главная красота мужчин в уме, чувстве юмора и "шрамах" (ну, кто понимает, о чем я).  Снисходительность к женским капризам тоже добавляет очарования мужскому образу.  Кстати, у меня были ухажеры из Европы, но наши родные, российские мужчины (еще не слишком испорченные побочными эффектами феминизма) нравятся мне гораздо больше.
Цитата:
И именно поэтому женщина так падка на комплименты или лапшу на уши
|
Ха-ха!  Только ли женщина?! Я Вас умоляю...
|
|
|
17.01.2008, 15:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@17.01.2008 - 12:53
Лека, только не говорите, что у Вас больше нечего разглядывать... Не поверю!
|
Эх, мужчины...
|
|
|
17.01.2008, 15:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
А сумма отклонений от идеальных форм придают внешнеости настоящее очарование.
|
Цитата:
Другое дело, когда кто-то, под влиянием массмедийного гипноза начинает называть красивым то, что таковым по-сути не является (да та же Собчак)
|
Разве одно Ваше высказывание не противоречит другому? Все отклонения Собчак, по вашей теории, должны придавать ее внешности настоящее очарование. При чем здесь массмедия? Т.е. если бы она не была известна, встретив ее на улице, Вы были бы сражены ее очарованием?
|
|
|
17.01.2008, 17:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Только ли женщина?! Я Вас умоляю...
|
Не, ну о себе-то я молчу. Это и так ясно. Но у меня ещё и чутья природного нет.
Цитата:
Т.е. если бы она не была известна, встретив ее на улице, Вы были бы сражены ее очарованием?
|
Вполне. Но тот образ, который создан массмедиа, изначально вызывает отторжение, а возхможное в иной ситуации обаяние воспринимается как уродство. Причём уродство рвущееся изнутри и подчёркиваемое лицемерным массмедиа.
|
|
|
17.01.2008, 17:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Не, ну о себе-то я молчу. Это и так ясно.
|
 Сказать что ли комплимент? Нет. Пожалуй, не буду баловать.
|
|
|
17.01.2008, 18:02
|
|
Критик
|
Ну, что такое , опять на "Собчак"свернули!Как она достала, весь интернет в ее фотках!да ну. нафиг!Женщин уже обсудили.
Давайте про "красивость" мужиков поговорим?Ведь любят же женщины красивых мужиков, даже если полный дурак?Вот как красивых и крутых мужиков из самых обычных делают масс-медиа, это точно интересно.
|
17.01.2008, 18:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Ведь любят же женщины красивых мужиков, даже если полный дурак?
|
Я дураков не люблю никаких - ни красивых, ни уродливых.
Вообще очень красивые мужчины мне не нравятся. Извращение какое-то.
|
|
|
17.01.2008, 18:15
|
|
рыжий сёр
|
В мужиках главное голос, руки и запах  (это я толбко по физиологию)
|
|
|
17.01.2008, 18:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну, что такое , опять на "Собчак"свернули!
|
Ну так о красоте же говорим неописуемой. А это сегодняшний российский эталон. Что там Ярик говорил о русских красавицах?
Цитата:
Ведь любят же женщины красивых мужиков, даже если полный дурак?
|
Я думаю сколько женщин - столько и предпочтений (как и у мужчин). Если дура - то и любить будет только за красивость - остальное для неё просто недоступно. Если нет - вариантов много.
Я знаю женщин, которые млеют от Джигарханяна или Караченцева. Как по мне - нормальные такие мужики, но никак не красавцы.
А вот когда смотрю, как убиваются за каких-нибудь Сташевских или Шатуновых - ну дуры, что тут скажешь. Я думаю, с возрастом это чаще всего проходит.
|
|
|
17.01.2008, 18:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Наталья@17.01.2008 - 18:15
В мужиках главное голос, руки и запах (это я толбко по физиологию)
|
Во, я ж говорю. Чистая невербальность. Наталья, :inlove:
|
|
|
17.01.2008, 18:30
|
|
Литератор
|
Цитата:
А я читала, что ум точно от отца передаётся
|
А я читала где-то, что интеллект передается по женской линии. Хотите умных детей - женитесь на умных женщинах.
|
|
|
17.01.2008, 18:53
|
|
Супер-модератор
|
Всё это ерунда. Какие-то гены, разумеется на что-то да влияют, но вот очень часто встречал братьев и сестёр от одних отца и матери и очень часто такие разные, как по интеллекту, так и по красивости. А порой от таких "страшилок" и придурков (обоих) такие дети умные да симпотишные рождаются, что просто удивляешься. И наоборот.
Тут как масть ляжет.
|
|
|