|
30.09.2010, 00:13
|
|
Заблокирован
|
Re: Глухарь
Вообще улыбнуло, как команда МЧС мотается по городу, запросто вскрывает двери, не проверив даже документы у тех, кто просит вскрыть. Вообще, в таких случаях милицию вызывают. Да и наличие на крышах людей, неважно в каком состоянии, в первую очередь проверяет милиция, и уже потом, если что вызывают мчс.
|
|
|
30.09.2010, 00:15
|
|
критик
|
Поддавшись всеобщему упоению, посмотрел первую серию третьего сезона. Сценарий, режиссура, оператор, актеры на пятерку (по отечественным меркам)
Идея - нуль, точнее - в минусе.
Менты воруют, похищают, крышуют наркодельцов, покрывают своих, шьют дело "чужим" - и это все в одной серии!!!
Короче, молодцы, ребята, хорошо устроились.
Но за державу обидно...
|
30.09.2010, 01:30
|
|
Студент
|
Я хотел бы отметить, что мы обсуждаем, по сути, лучший сериал нынешнего российского ТВ. Который - по мнению ряда авторов постов, в т.ч. моему - не оправдал ожиданий в своем продолжении.
Меня вот лично интересует, почему это случилось.
Why?
|
30.09.2010, 01:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кадет Биглер
Который - по мнению ряда авторов постов, в т.ч. моему - не оправдал ожиданий в своем продолжении.
|
а Вы его весь уже посмотрели?
|
|
|
30.09.2010, 01:42
|
|
Заблокирован
|
А я бы не сказал, что третий сезон не оправдал ожиданий. Конечно, за всеми не угонишься и каждому в голову не залезешь, на всех не угодишь. Сохранилось главное - дух проекта. Скандалы, интриги, расследования)))))) Я посмотрел 20 серий. 21 скачивается. Впечатления по большей части положительные. Понятно, я не смотрел кино "с лупой", так-то можно найти много моментов чтобы докопаться, да, кое-что режет глаз, ну видно, например, как режиссер растягивает сцены, чтобы уложиться в хронометраж, но на фоне прочих проектов - это не убивает.
|
|
|
30.09.2010, 02:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Я посмотрел 20 серий.
|
Везёт. А я и половины этого не видел.  даже не знаю, что там и как получилось
|
|
|
30.09.2010, 08:26
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Вообще улыбнуло, как команда МЧС мотается по городу, запросто вскрывает двери, не проверив даже документы у тех, кто просит вскрыть. Вообще, в таких случаях милицию вызывают. Да и наличие на крышах людей, неважно в каком состоянии, в первую очередь проверяет милиция, и уже потом, если что вызывают мчс.
|
Обещала себе не вступать в дискуссии, но не могу промолчать, так меня умиляет, когда наши форумчане лезут рассуждать в темы, в которых ничего не смыслят.
Уважаемый, вы работали в милиции, или в мчс? Я тоже не работала. Но, по крайней мере, целую неделю честно отработала со спасателями. И понимаю, о чем пишу. Да, документы у вызывающих проверяют, если они, конечно, не остались в запертой квартире. Вы хотели, чтобы мы всю серию именно это и показывали?
|
|
|
30.09.2010, 11:05
|
|
Заблокирован
|
Серия с банками под дверями. Эта фишка с большой бородой. Авторы задействуют хоть какую-нибудь долю креатива? Так тупо взять и применить это в сюжете без малейшей трансформации. Далеко пойдете. Тэфи, блин.
|
|
|
30.09.2010, 11:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерия
Обещала себе не вступать в дискуссии, но не могу промолчать, так меня умиляет, когда наши форумчане лезут рассуждать в темы, в которых ничего не смыслят.
Уважаемый, вы работали в милиции, или в мчс? Я тоже не работала. Но, по крайней мере, целую неделю честно отработала со спасателями. И понимаю, о чем пишу. Да, документы у вызывающих проверяют, если они, конечно, не остались в запертой квартире. Вы хотели, чтобы мы всю серию именно это и показывали?
|
1. Не, я с МСЧ не ездил, я по милицейской части. И "неделю". Больше.
2. Боже упаси, не надо было всю серию показывать как мчс провяряет документы. Конечно, это плохо для кино. Но один раз этот момент обозначить было можно. Вскользь. Для достоверности.
|
|
|
30.09.2010, 11:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сирожка
Серия с банками под дверями. Эта фишка с большой бородой. Авторы задействуют хоть какую-нибудь долю креатива? Так тупо взять и применить это в сюжете без малейшей трансформации. Далеко пойдете. Тэфи, блин.
|
Вот-вот, это напомнило мне "Мухтара". Детективно-милицейская составляющая именно на таком уровне пошла, к сожалению.
P.S. Я принципиально не качаю сериалы, сижу и смотрю по телику. Потому воспринимаю с позиции обычного гражданина ))))
|
30.09.2010, 11:35
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а Вы его весь уже посмотрели? 
|
Нет, не весь. Какая там серия прошла в эфире вчера?
Но беда сериала именно в том, что его можно бросить смотреть, если он не отвечает ожиданиям. Или купить на Горбе диск и позырить на перемотке.
|
30.09.2010, 11:53
|
|
Заблокирован
|
Хм... А я стараюсь смотреь все сериалы. которые выходят. По максимому. Поэтому приходится скачивать. Диски уже дома не помещаются.))))
Что касается Глухаря... Честно говоря, есть в нем что-то посредственное от "Мухтара", но я бы не сказал, что это плохо.
Создатели "Глухаря" в совершенстве овладели искусством поддержания интриги. То есть, грубо говоря, в тот момент, когда сериал приедается и рука тянется к пульту, Коля вдруг опять находит флешку с архивом отца и хочется смотреть дальше. Ничего особо сложного в этом нет, обычная сценарная практика, но повторюсь - каждый раз это происходит иименно тогда, когда хочется переключиться на другой сериал.
|
|
|
30.09.2010, 15:32
|
|
Критик
|
Надо же, пропустить такую отличную новость, как "ТЭФИ". С небольшим опозданием - мои поздравления! Отличных идей, находок! Чтобы работать было интересно. Пусть эта профессия вам не наскучит.
|
|
|
30.09.2010, 18:41
|
|
понимаю все меньше
|
А ТЭФИ при выборе победителя учитывает мнение зрителей, и там какое-то свое жюри?
|
30.09.2010, 19:01
|
|
Заблокирован
|
Еще о популярности  Можете не верить. но правда.
Я сегодня в милиции была по делам...
Женщина следователь. Неделю назад она была с волосами темно-русого цвета. Сегодня цвет волос ее был красным.
Спаришаю:
- И в связи с чем такие изменения в имидже?
- Как у главной героини фильма глухарь.
Я чуть в обморок не рухнула. От серьезной женщины, всю жизнь проходившей в сером пиджаке с заколотыми в узелок волосами, я такого ответа не ожидала.
Предполагаю, что ее примеру последуют и другие 
Буду следить за событиями.
|
|
|