Он по прежнему заблокирован...
Кадр из фильма "Призрак форума". Встреча форумчанки и призрака Афигена
[IMG]http://celtic-hearts.com/gallery/albums/ftp/The%20Phantom%20of%20the%20Opera/PhantomChristine***ch.jpg[/IMG]
Цитата: Увидела на форуме Афигена! Он по прежнему заблокирован... Кадр из фильма "Призрак форума". Встреча форумчанки и призрака Афигена
Ниче не понимаю.
Точно видела, что на форуме Афиген был (в то время, когда пост свой написала) Правда, совсем не долго. Может, его разбанили минут на 15, пробно как-нить?
Или все-таки глюк у меня?
Точно видела, что на форуме Афиген был (в то время, когда пост свой написала) Правда, совсем не долго. Может, его разбанили минут на 15, пробно как-нить? Или все-таки глюк у меня?
Не только вы видели! И другие тоже! В том-то и дело.
Ниче не понимаю. Точно видела, что на форуме Афиген был (в то время, когда пост свой написала) Правда, совсем не долго. Может, его разбанили минут на 15, пробно как-нить? Или все-таки глюк у меня?
если те, кто в бане, заходят на форум, то перед ними табличка, что "вы заблокированы", то есть они форум не видят.
при этом ник отображается в строчке внизу.
Последний раз редактировалось Иванка; 14.01.2010 в 13:06.
Вы бы там наверху уже пришли к консенсусу что ли - можно или нельзя и двигались в одном формате ....
А я никого не призываю дискутировать поповоду противостояния форумчан и администрации. Что тут дискутировать? Просто информация к размышлению.
Цитата:
Сообщение от Титр
Кобра, девочка моя, это тебе.
Очень показательно, кстати. Беспринципность поражает.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белый
Я думаю это сам Лев Савицкий...
Нет, это точно Кобра. А Кобра - не Лев Савицкий.
P.S.
Недоумение рассеяно. Кобра практически никакого отношения к кино не имеет (оказалось несложным уточнить и её имя, и год рождения, и даже её адрес). А то я ужаснулся, предствавив, какие люди культурой заправляют.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.01.2010 в 15:25.
Ваши личные дела с коброй меня не касаются. Она навещает вас на папирусе, здесь вы с ней переписываетесь в личке, откуда мне знать, что было в ваших письмах к ней … В общем, это ваши личные взаимоотношения.
P.S. Что касается ненормативной лексики, не секрет, что Высоцкий хорошо обкладывал матом, у Никулина есть матерные куплеты и т.д. Ну, и что? Влияет ли это на моё к ним отношение? Нет.
Что касается ненормативной лексики, не секрет, что Высоцкий хорошо обкладывал матом, у Никулина есть матерные куплеты и т.д. Ну, и что? Влияет ли это на моё к ним отношение? Нет.
Потрясающе! Дружеские куплеты с матерком и истерика с поношением родственников, притом на пустом месте - для Вас одно и то же?
Цитата:
Сообщение от Титр
Ваши личные дела с коброй меня не касаются.
Однако - "Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты" (С) старинная мудрость.
И у меня нет никаких личных дел с Вашей истеричной подружкой Коброй. И, кстати, я с ней не переписываюсь вовсе. Получал вот письма и сообщения в гостевой - это да.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.01.2010 в 15:53.
Друзья, может этот разговор тоже в личку? Уж остальных форумчан это точно не касается...
Ну почему же? Прекрасен Их союз! Тема ветки. Почему бы не взглянуть на этот союз всесторонне?
Люди рисуются на всеобщее обоззрение, любуются собой и своей "дружбой". Почему бу не посмотреть чего эта дружба стоит и на чем держится?
А в личке мне это нахрен не нужно. Кому в личке и что объяснять? Тут глаз общественности нужен.