Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 04:26   #196
Эльза
Читатель

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Так уже сам Плющенко сказал, что не будет подавать протеста.
Так он знает, что катался далеко от идеала. Чего себя идиотом выставлять?
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 05:45   #197
Эльза
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кто проверял?
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.

Цитата:
а что она дала этим спортсменам, если им для тренировок и достижения результата нужно спонсоров искать?
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги. Это первое. И второе - про тех же лыжников... В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?

Цитата:
А что она дала милионам мальчишек и девченок на периферии? Пиво и сигареты в немеряном количестве и за доступные деньги?
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно. А мальчишкам она даст армию. Это типа долг перед Родиной, которая о них заботилась... как могла.

Цитата:
Тратятся огромные ресурсы на содержание ряженных казаков, например (сам с донских степей - ума не приложу нахоена эти тунеядцы и алкаши ряженые стране понадобились?)
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?

Цитата:
Не за что Родину-то любить сегодня.
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.
Старый 20.02.2010, 06:22   #198
Драйвер
Composer

Захарыч, Бисти, Титр,
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 06:52   #199
Охотник
Критик

Цитата:
Ставки будем делать, на то, защитит ли наша Раша своего спортсмена или нет?
Никто и не пикнет.
Даже и не подумает пикнуть. Только не Раша в этом виновата, а правительство. О чём речь, если уж за своего лётчика, который, сбитый, грузинам достался, встать не пытаются. Грузины штурмана выдали, а пилота укрывают. Отмазываются, что второго не было. А как не было, если два кресла катапультирующих журналисты нашли? Стало быть оба выбросились. Лично я уверен, что пилота грузины штатам передали. Самолёт был класса стратегического бомбардировщика, пилот в этом отношении большую ценность представляет. А наше правительство лохи. Надо давить, не отступать от своего в таких случаях. Что уж говорить о борьбе за Плющенко?
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 10:09   #200
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Плющенко все сочувствуют. У него, блин, проблемы... А про этого беднягу многие слышали?
Это демагогия, если че.
Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Про Кудрявцева так жалобно написано...
Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 10:18   #201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.
Кому "нам"? Нам не дала.
Цитата:
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги.
Я не об этом,а о том, что занятие спортом сегодня - это огромные денежные затраты - среднему россиянину это просто недоступно.
Цитата:
В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?
В том-то и дело - что негде тренироваться. Я же писал, что даже побегать негде, какие нафиг лыжи?! Ну не бегать же вокруг дома по отмостке? Дохрена результатов добьёшься.
Цитата:
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно.
Тем не менее моим согражданам приходится ездить как минимум в область, чтобы тупо на коньки встать пару часов. Есть джелание - возможности нет.
Цитата:
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?
У меня друг - молодым пацаном попал в первую чеченскую. Насморелся на этих лихих казаков на войне... Так он их гоняет, как увидит по сей день. Так и говорит - трусы, суки и мародёры. А меня бесит, что эти алкаши и самозванцы на мои налоги живут. Типа самые достойные что ли?
Цитата:
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.
И всё же. Обидно до зелёных соплей.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:00   #202
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Это демагогия, если че.
Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.
Цитата:
Про Кудрявцева так жалобно написано... Такой белый и пушистый. "Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...
Старый 20.02.2010, 13:34   #203
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.

выцарапать его оттуда и законопатить на родине - если виноват.

кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?
Старый 20.02.2010, 13:40   #204
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...
Афиген, да разве в Кудрявцеве дело, в конце концов? Ну хорошо, предположим (чисто абстрактно, потому что я-то представляю, через что человек сейчас проходит - работал с одним венесуэльцем, очень детально про всё рассказывал) что с Кудрявцевым ВСЁ не так, как изложили. И что? Это меняет что-то в отношении государства ко всем остальным забытым и заброшенным? Это меняет роль "большого спорта" как прекрасной отвлекухи от малоприятных проблем "менее удачливых" соотечественников? Это меняет что-то в брызжущей шампанским идиотской гордости за то, что вот и у нас в Сочи "алемпиада" будет? При том, что жуева туча людей крыши над головой не имеет?

Тьфу, б***.
Старый 20.02.2010, 13:47   #205
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.
Во-во. Братья американцы уже бы Каракас ковровой бомбардировкой отутюжили. Или переворотец легкий устроили бы. И уж как минимум разговаривали бы с тамошними властями - тоном не очень ласковым и требовательным. (Когда за таким тоном ракеты с бомбовозами стоят, к нему обычно прислушиваются.)

Отсюда и вывод, что нах не нужны такие Кудрявцевы. Следующей - мало ли, как жизнь сложится - может оказаться какая-нибудь Эльза. Хоть в Турции, хоть в Египте (там тоже зарешеченная жизнь очень сладкая).

И результат будет точно такой же.
Старый 21.02.2010, 00:14   #206
Эльза
Читатель

Цитата:

кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?
1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет. Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.

История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?

Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.

Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.
Старый 21.02.2010, 00:19   #207
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине.
Цитата:
Специально для
сообщаю:
вы следак из венесуэлы который взял Кудрявцева за жопу с коксом и вел это дело?

я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.

Цитата:
Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.
не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.
Старый 21.02.2010, 01:47   #208
Эльза
Читатель

Цитата:

я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.

не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.
1. Сильное государство в первую очередь - умное. Америка и Китай, наверное, из-за слабости не забирают у нас заключенных из числа своих граждан. А если Вам хочется показать "какой-то там Венесуэле" свою голую задницу, то вперед, но в одиночку. Ни один здравомыслящий родитель не пошлет своего ребенка на разборки с государством, в котором какой-то гражданин РФ ложанулся с кокаином и теперь пускает жалобные сопливые пузыри.

2. Так и не пиз...те! Будьте верны своему слову.
Старый 21.02.2010, 01:48   #209
Бразил
Заблокирован

Наши, похоже, станут олимпийскими чемпионами по четвёртым местам.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 02:06   #210
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет. Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.

История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?

Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.

Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.
Вдумался. Вчитался. И ни х...я не понял из того, что вы написали. А что касается Кудрявцева, я его голос слышал. Мне этого вполне достаточно.

Метки
кто виноват и что делать