|
20.02.2010, 04:26
|
|
Читатель
|
Re: Олимпиада в Ванкувере
Цитата:
Сообщение от Сашко
Так уже сам Плющенко сказал, что не будет подавать протеста.
|
Так он знает, что катался далеко от идеала. Чего себя идиотом выставлять?
|
|
|
20.02.2010, 05:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто проверял?
|
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.
Цитата:
а что она дала этим спортсменам, если им для тренировок и достижения результата нужно спонсоров искать?
|
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги. Это первое. И второе - про тех же лыжников... В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?
Цитата:
А что она дала милионам мальчишек и девченок на периферии? Пиво и сигареты в немеряном количестве и за доступные деньги?
|
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно. А мальчишкам она даст армию. Это типа долг перед Родиной, которая о них заботилась... как могла.
Цитата:
Тратятся огромные ресурсы на содержание ряженных казаков, например (сам с донских степей - ума не приложу нахоена эти тунеядцы и алкаши ряженые стране понадобились?)
|
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?
Цитата:
Не за что Родину-то любить сегодня.
|
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.
|
|
|
20.02.2010, 06:22
|
|
Composer
|
Захарыч, Бисти, Титр,
|
|
|
20.02.2010, 06:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ставки будем делать, на то, защитит ли наша Раша своего спортсмена или нет?
Никто и не пикнет.
|
Даже и не подумает пикнуть. Только не Раша в этом виновата, а правительство. О чём речь, если уж за своего лётчика, который, сбитый, грузинам достался, встать не пытаются. Грузины штурмана выдали, а пилота укрывают. Отмазываются, что второго не было. А как не было, если два кресла катапультирующих журналисты нашли? Стало быть оба выбросились. Лично я уверен, что пилота грузины штатам передали. Самолёт был класса стратегического бомбардировщика, пилот в этом отношении большую ценность представляет. А наше правительство лохи. Надо давить, не отступать от своего в таких случаях. Что уж говорить о борьбе за Плющенко?
|
|
|
20.02.2010, 10:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Плющенко все сочувствуют. У него, блин, проблемы... А про этого беднягу многие слышали?
|
Это демагогия, если че.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Про Кудрявцева так жалобно написано...
|
Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.
|
|
|
20.02.2010, 10:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Эльза
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.
|
Кому "нам"? Нам не дала.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги.
|
Я не об этом,а о том, что занятие спортом сегодня - это огромные денежные затраты - среднему россиянину это просто недоступно.
Цитата:
Сообщение от Эльза
В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?
|
В том-то и дело - что негде тренироваться. Я же писал, что даже побегать негде, какие нафиг лыжи?! Ну не бегать же вокруг дома по отмостке? Дохрена результатов добьёшься.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно.
|
Тем не менее моим согражданам приходится ездить как минимум в область, чтобы тупо на коньки встать пару часов. Есть джелание - возможности нет.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?
|
У меня друг - молодым пацаном попал в первую чеченскую. Насморелся на этих лихих казаков на войне... Так он их гоняет, как увидит по сей день. Так и говорит - трусы, суки и мародёры. А меня бесит, что эти алкаши и самозванцы на мои налоги живут. Типа самые достойные что ли?
Цитата:
Сообщение от Эльза
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.
|
И всё же. Обидно до зелёных соплей.
|
|
|
20.02.2010, 12:00
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это демагогия, если че.
Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.
|
Цитата:
Сообщение от Эльза
Про Кудрявцева так жалобно написано... Такой белый и пушистый. "Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.
|
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...
|
20.02.2010, 13:34
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эльза
Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.
|
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.
выцарапать его оттуда и законопатить на родине - если виноват.
кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?
|
|
20.02.2010, 13:40
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...
|
Афиген, да разве в Кудрявцеве дело, в конце концов? Ну хорошо, предположим (чисто абстрактно, потому что я-то представляю, через что человек сейчас проходит - работал с одним венесуэльцем, очень детально про всё рассказывал) что с Кудрявцевым ВСЁ не так, как изложили. И что? Это меняет что-то в отношении государства ко всем остальным забытым и заброшенным? Это меняет роль "большого спорта" как прекрасной отвлекухи от малоприятных проблем "менее удачливых" соотечественников? Это меняет что-то в брызжущей шампанским идиотской гордости за то, что вот и у нас в Сочи "алемпиада" будет? При том, что жуева туча людей крыши над головой не имеет?
Тьфу, б***.
|
20.02.2010, 13:47
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.
|
Во-во. Братья американцы уже бы Каракас ковровой бомбардировкой отутюжили. Или переворотец легкий устроили бы. И уж как минимум разговаривали бы с тамошними властями - тоном не очень ласковым и требовательным. (Когда за таким тоном ракеты с бомбовозами стоят, к нему обычно прислушиваются.)
Отсюда и вывод, что нах не нужны такие Кудрявцевы. Следующей - мало ли, как жизнь сложится - может оказаться какая-нибудь Эльза. Хоть в Турции, хоть в Египте (там тоже зарешеченная жизнь очень сладкая).
И результат будет точно такой же.
|
21.02.2010, 00:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?
|
1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет.  Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.
По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.
История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?
Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.
Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.
|
|
|
21.02.2010, 00:19
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эльза
так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине.
|
Цитата:
Сообщение от Эльза
Специально для
|
сообщаю:
вы следак из венесуэлы который взял Кудрявцева за жопу с коксом и вел это дело?
я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.
Цитата:
Сообщение от Эльза
Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.
|
не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.
|
|
21.02.2010, 01:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.
не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.
|
1. Сильное государство в первую очередь - умное. Америка и Китай, наверное, из-за слабости не забирают у нас заключенных из числа своих граждан. А если Вам хочется показать "какой-то там Венесуэле" свою голую задницу, то вперед, но в одиночку. Ни один здравомыслящий родитель не пошлет своего ребенка на разборки с государством, в котором какой-то гражданин РФ ложанулся с кокаином и теперь пускает жалобные сопливые пузыри.
2. Так и не пиз...те! Будьте верны своему слову.
|
|
|
21.02.2010, 01:48
|
|
Заблокирован
|
Наши, похоже, станут олимпийскими чемпионами по четвёртым местам.
|
|
|
21.02.2010, 02:06
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Эльза
1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет.  Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.
По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.
История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?
Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.
Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.
|
Вдумался. Вчитался. И ни х...я не понял из того, что вы написали. А что касается Кудрявцева, я его голос слышал. Мне этого вполне достаточно.
|