Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 19:31   #196
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И я даже уверен, что Вы искренне считаете, что не лукавите, но алгоритм отмазок уже вживлён в подсознание.
Час от часу не легче.
Цитата:
Сингл Молт, хотите я на пальцах объясню
Цитата:
Только не возмущайтесь, что я за Вас всё придумал и решил - Вы ведь в своих объяснениях не оригинальны.
Да я невозмутим. И не претендую на оригинальность. Но придумывать за меня действительно ничего не надо. Справлюсь сам.

Цитата:
То есть повторяете за их защитниками заученную фразу-отмазку.
Я повторил словечко не за защитниками, а за одним выдающимся человеком.

Цитата:
Тогда в ход идёт лукавство, мол не одобряю, но так-то сурово с ними зачем?
Я повторю, гнусный и мерзкий поступок, глупость они сделали - наказание заслуженное, правосудие свершилось. Но даже убийц выпускают по УДО, а тут глупые идиотки. И да, это отсутствие снисхождения тоже гадость.

Цитата:
Так вы определитесь, вы организуете поддержку провокаторов, или пытаетесь смягчить заслуженное наказание? НЕ надо лукавить и жонглировать словами. Называйте вещи своими именами.
Я не имею к этому никакого отношения! Я ничего не организую, и не лукавлю. Я считаю, что если по закону человек совершивший преступление имее право на УДО, то лишать его этого права под надуманными предлогами не законно.

Цитата:
Вы видели, чтоыб кто-то организовывал литературные конкурсы, призванные обгадить тех, кто пытается добиться наказания этого священника за содеянное? Вы видели организацию его поддержки поп-звёздами?
Поп-звезд не видел. Но звезда кино Иван Охлобыстин приходил на суд поддержать друга. Видел в новостях. А в остальном, конечно без концертов. Видеозаписи пропали под шумок, втихаря так растворились, экспертизу вроде как провести не смогли, все так тихонько, без пыли совершается.

Цитата:
А выходит сегодня, что из мерзавок делают мучениц, оправдывая их тем, что есть кто-то кто сделал нечто ещё более негодное.
Нет, каждый должен отвечать перед законом за содеянное в равной мере. Только вот практика судебных решений показывает, что за тяжкие преступления многие отделываются условным наказанием. Многие прокурорские работники, представители полиции, чиновники и дети чиновников. Думаю иеромонах исключением не станет. Вот это - лукавство. Да пострашнее чем выходка этих бестолковых идиоток. Но это ничего, мы привыкли уже.

И я пожалуй это, пойду. Вы же все равно за меня все придумаете и решите. Зачем я буду вам мешать.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 27.05.2013 в 19:39.
Сингл Молт вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:37   #197
Кодо
Особый статус

Цитата:
А причём здесь упомянутая "ущербность"?
Сложно, да? Ладно, начнем с фразы:
Цитата:
Автор не менее ущербен, чем то, что он высмеивает.
Из этого следует вывод, что автор высмеивает нечто ущербное. Что же он высмеивает? - удивленно восклицаем мы. А вот что:
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Автор всего лишь описал (высмеял) царящие в сегодняшнем обществе умонастроения.
Так вот, Вы и я, и мы все - и составлям то самое общество. С его умонастроениями.

Цитата:
Для кого-то обмазываться в говнищще - норма. Для кого-то заставлять страдать других, унижать - величайший кайф и тоже - норма, мля.
Полагаю, Вы сейчас никого, кроме себя, не унизили. Сатира - явно не Ваш конек.

Последний раз редактировалось Кодо; 27.05.2013 в 19:47.
Кодо вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:54   #198
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Я считаю, что если по закону человек совершивший преступление имее право на УДО, то лишать его этого права под надуманными предлогами не законно.
С чего Вы решили, что предлог надуманный? Я вот знаю, что эти подружки права продолжают качать, не каются, получают взыскания. Какое УДО может быть? УДО не просто так дают.

Цитата:
Но даже убийц выпускают по УДО, а тут глупые идиотки
Убийцы тоже разные бывают. Иные заслуживают куда большего снисхождения, чем эти моральные уродки.

Цитата:
Я не имею к этому никакого отношения!
"Вы" у меня написано с маленькой буквы, имеются в виду защитники пусей, организующие акции и т.п..

Цитата:
Только вот практика судебных решений показывает, что за тяжкие преступления многие отделываются условным наказанием.
А это-то здесь причём? Не нравится такое положение дел - устраивайте конкурсы по этому поводу, но зачем это делать в виде акции поддержки других негодяев?

Цитата:
Да пострашнее чем выходка этих бестолковых идиоток.
Для меня эти мерзости одинаковые. Дело не только в выходке на амвоне, дело в той пропаганде, которая на этом раскручивается. И чем она менее опасна? Что там, что там провозглашается презрение к другим, морали и закону. Только те же мерзавки против тех, кто не нравится нам, значит наши мерзавки! Наши-ваши - вот главный критерий, а не справедливость, элементарная порядочность, стыд, наконец. И это не менее гнусно, чем все гадости, описанные выше.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2013 в 20:08.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:06   #199
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сложно, да?
Снова хамите?

Цитата:
Ладно, начнем с фразы:
Давайте начнём.

Цитата:
Что же он высмеивает?
И что же?

Цитата:
царящие в сегодняшнем обществе умонастроения.
Цитата:
Так вот, Вы и я, и мы все - и составлям то самое общество. С его умонастроениями.
Только автор выбрал форму унизительно-презрительного охаивания чужих умонастроений. Поэтому я и написал, что сам он ничем не лучше. Что Вам не понравилось? Я слишком суров к автору, публично глумящемуся над чувствами других, доводя их взгляды до абсурда?

Цитата:
Полагаю, Вы сейчас никого, кроме себя, не унизили.
Я вообще никого не унижал, я лишь уточнил Ваше высказывание.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:30   #200
Кодо
Особый статус

Цитата:
Снова хамите?
Разумеется. Как мне еще отвечать человеку, который пишет мне "говнищще" и "мля". Или это у Вас от избытка уважения к оппоненту? Тогда извините.
Цитата:
охаивания чужих умонастроений
Нельзя же все, без исключения, умонастроения считать своими - голова треснет от когнитивного диссонанса. Там, кстати, есть глава (оч. смешная, на мой взгляд) о царе, крепостных крестьянах и большевиках. Это тоже в поддержку пусси райот написано? Или это сама по себе табуированная тема, о которой "либо хорошо, либо ничего"?
Цитата:
сам он ничем не лучше
Я и не утверждал, что он лучше. По-моему, я вообще ничего не утверждал. А то, что началось это обычное токовище обидевшихся - я, в общем-то, не удивлен. Помню, в ветке про украинское кино я позволил себе высказаться неодобрительно об авторе одной статейки. Тут же мне приклеили ярлык "русского шовиниста", рассказали о "русском взгляде из жопы", английских болельщиках, Иване Урганте и еще куче всякой хрени, от которой меня, в конце концов, чуть не заклинило.
И, кстати -
Цитата:
Поэтому я и написал, что сам он ничем не лучше
это совершенно нормальная реакция на сатиру. Поинтересуйтесь, кто такой Джордж Карлин, чем он знаменит и как к нему относились соотечественники.
Старый 27.05.2013, 20:45   #201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Как мне еще отвечать человеку, который пишет мне "говнищще" и "мля".
Я же не Вас так называл, а это курилка - место демократичное. Не знал, что одно упоминание грубых слов так Вас ранит.

Цитата:
Поинтересуйтесь, кто такой Джордж Карлин,
Я знаю, кто такой Джорж Карлин. Только этот Никола ему и в подмётки не годится. И я сильно сомреваюсь, что Джордж лез бы из шкуры, чтобы написать какую-либо политизированную хрень ради сомнительного "литературного" конкурса. Он не прогибался ни под какую политическую группу и этим был интересен.
Мне интересен и сегодня Жванецкий по той же причине - он не пишет заказуху, он рассуждает с читателем в свойственной ему манере, с большим вкусом и иронией.

Неужели Вы действительно считаете что это конкурс литературный? Политика чистейшей воды! Мне, да и, уверен, не только мне, вся эта возня вокруг пусей до коликов насточертела.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:57   #202
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Неужели Вы действительно считаете что это конкурс литературный? Политика чистейшей воды! Мне, да и, уверен, не только мне, вся эта возня вокруг пусей до коликов насточертела.
Пока тут не прочитал, даже не знал, что за конкурс такой. И не имел представления, что текст связан с Пуси.
И тут возникает вопрос. А если бы автор написал свой рассказ не на конкурс, а просто опубликовал в ЖЖ? И рассказ никак не соотносился бы с Пуси и подобными (вот у меня совсем не соотнеся), что тогда?
Кертис вне форума  
Старый 27.05.2013, 21:07   #203
Кодо
Особый статус

Цитата:
Я же не Вас так называл, а это курилка - место демократичное. Не знал, что одно упоминание грубых слов так Вас ранит.
Считайте мое хамство проявлением демократичности.
Цитата:
Я знаю, кто такой Джорж Карлин. Только этот Никола ему и в подмётки не годится. И я сильно сомреваюсь, что Джордж лез бы из шкуры, чтобы написать какую-либо политизированную хрень ради сомнительного "литературного" конкурса. Он не прогибался ни под какую политическую группу и этим был интересен.
Вот тут я с Вами не соглашусь категорически. Уж литературными талантами Карлин не блистал. Да и не об этом речь. Карлин был троллем и зарабатывал на жизнь тем, что троллил общественность. Причем, гораздо жестче, чем этот Никола. Но его (Джорджа) терпели. Есть такое ощущение, что у нас он бы и одного концерта не провел. Максимум - бложик в интернете.
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
вот у меня совсем не соотнеся
Вот у меня, кстати, тоже.
Старый 27.05.2013, 21:24   #204
Кодо
Особый статус

Цитата:
терпели
Терпимость (так же известная как - толерантность) - вообще очень неплохая штука. Особенно, когда речь идет об обществе, в целом. Как-то меньше опасаешься "колебаться в разрез с линией партии".
Старый 27.05.2013, 21:36   #205
Дорогой Винн
Заблокирован

А вы тут о Пуськах болтаете ))))
Да выпустить их давно пора уже. Если они чего-то там у кого-то оскорбили, то точно не у верующих ))
Дорогой Винн вне форума  
Старый 27.05.2013, 21:51   #206
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

На Евровидение 2014 их. Пусть либеральная европа кайфонет.
Старый 27.05.2013, 21:52   #207
Серебро
Литератор

Цитата:
Человек совершил гнусность.
И что? 2 года давать за административное правонарушение? Никто не умер. Никого не тронули. 15 суток и вопрос - закрыт!

Цитата:
А выходит сегодня, что из мерзавок делают мучениц
Почему-то все молчали, когда красные массово расстреливали священников, когда взрывали, построенный на народные деньги ХХС. Когда назовут фамилии этих "героев"?

По Конституции РФ, церковь отделена от государства. Меня удивляет, что на госканалах идут трансляции церковных обрядов. Почему никто не подаёт в суд? Это всех устраивает? Мода на веру.

А "мерзавки" - это с Вашей точки зрения! Для меня - глупые девки, ставшие заложницами чужой, хорошо подготовленной игры. И вся история и с процессом, и с тем, что творится с УДО доказательство одного: правосудие в России, что"дышло, куда повернул, туда - и вышло"

Цитата:
А теперь скажите, как нужно относиться к людям, которые поддерживают тех, кто жаждет делать другим больно?
Вы здесь периодически делаете людям больно и даже этого не замечаете! "Не пора ль, кума, на себя оборотиться?" (Для обожающей меня Ягоды-ЕжеВики: это - вольная цитата!!!)
Старый 27.05.2013, 22:01   #208
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
На Евровидение 2014 их. Пусть либеральная европа кайфонет.
Хорошая мысль. И песню им из репертуара "Вороваек" подобрать. Кайфанут все.
Старый 27.05.2013, 22:02   #209
Дорогой Винн
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
На Евровидение 2014 их
Не тот формат )))))
Дорогой Винн вне форума  
Старый 27.05.2013, 22:07   #210
Серебро
Литератор

Цитата:
Дело не только в выходке на амвоне, дело в той пропаганде, которая на этом раскручивается. И чем она менее опасна?
Что там, что там провозглашается презрение к другим, морали и закону.
"Кто не с нами, тот - против нас?" Это уже "проходили". Фашизм и сталинизм.

Вам нужна серьёзная помощь! Были травмы головы в "горячих точках"?