Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 15:46   #196
Дед Мазай
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А общую обстановку можно понять только пролетая над гнездом кукушки.
Не-е... Не надо этой кукушке летать высоко - ее в каждом маленьком месте укромном пытаются раком поставить...
Надеюсь на понимания, ибо в ваших постах всегда чувствовал дух протестанта...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:50   #197
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я только что сделала "снять две цитаты"? А, поняла. Странным вы словом называете это действие, разбить на цитаты скорее это можно назвать, но вообще мультицитирование.

Выделяете ту часть сообщения, которую хотите процитировать, и когда появляется слово "Цитировать", жмете на него. В окошке быстрого сообщения появляется текст в теге.
Спасибо, Элина... Старость не радость - не все поддается пока...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:52   #198
Элина

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Спасибо, Элина... Старость не радость - не все поддается пока...
Не за что. ) Я не сама догадалась, тоже кто-то научил.

Скажите, а вы в тайге живете с украинским гражданством или у вас уже российское?
Элина вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:59   #199
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не за что. ) Я не сама догадалась, тоже кто-то научил.

Скажите, а вы в тайге живете с украинским гражданством или у вас уже российское?
Отшельникам гражданство не обязательно...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:59   #200
Нюша
Киновед

Да, радость некоторых украинцев о текущих событиях в украине - поражает. Чему радуетесь, Господа? Да после такого - ни вы, ни ваши даже внуки и правнуки - не смогут восстановить - всё, что сейчас "натворили" и судя по всему- это только цветочки. И опять чему радуетесь? Украина долго не сможет очухаться от последствий - а люди соответственно не смогут качественно, достойно жить, да что там - выживать едва ли все смогут....Последствия я думаю будут еще страшнее, чем то что происходит сейчас. Тупость майданутых и иже с ними - безгранична. Чему радуются???
Нюша вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:00   #201
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
посмотрите на "Россия 24".
Не советую.
На "России" говорят болше десятка милиционеров погибло, на Дожде говорят только трое.
Почему-то эти кадры Россия не показывает.
http://tvrain.ru/articles/kartina_dn...vskogo-363414/
Князь М вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:03   #202
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да, радость некоторых украинцев о текущих событиях в украине - поражает. Чему радуетесь, Господа? Да после такого - ни вы, ни ваши даже внуки и правнуки - не смогут восстановить - всё, что сейчас "натворили" и судя по всему- это только цветочки. И опять чему радуетесь? Украина долго не сможет очухаться от последствий - а люди соответственно не смогут качественно, достойно жить, да что там - выживать едва ли все смогут....Последствия я думаю будут еще страшнее, чем то что происходит сейчас. Тупость майданутых и иже с ними - безгранична. Чему радуются???
Поживем - увидим...
А кто радуется? Переживаем...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:06   #203
Нюша
Киновед

Страшно подумать, что сейчас начнется: отмороженные ублюдки вошли в раж от безнаказанности, теперь они получили свою "свободу" - а они ее понимают = как? Свобода - это значит безнаказанно убивать, грабить, насиловать и т.д. У этх безграмотных людишек нет - ничего святого! И просто не могу поверить, в то, что это еще кто-то не понимает....Плакать хочется - как мне жаль Украину растерзанную этими ублюдками майдаунами...Вот почему так то?
Нюша вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:07   #204
Наташа Дубович
Заблокирован

Нюша,
Цитата:
А чего вы хотите? Ну, поголодаете чуток, зато есть шанс немного изменить курс политики. Или вы хотите бескровными методами? Увы, чтобы действовать бескровными методами, нужно иметь сильного идеолога и руководителя. Пока в стране такого нет. Народ использует то, что в наличии. А в наличии пока только правые радикалы. Вот пойдете в политику, возможно, у народа появится предводитель. А пока, що маємо, те маємо.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:12   #205
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
А кто радуется? Переживаем...
Ну, как же радость неописуемая - Янукович сдался! Ура победили! - Да? И тут на форуме веселушки вечно смеющиеся в полном неадеквате присутствуют! От радости в "победе" бреднесущие! Не понимающие - что сами себя наказали.
Нюша вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:17   #206
кирчу
Сценарист

«На период до восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальных улови работы народных депутатов, мы, органы местного самоуправления всех уровней юго-востока, юга Украины и АРК Крым, решили: взять ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях. До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления, областным и районным советам отозвать делегированные органам государственной власти полномочия. Кадровые назначения рассматривать на сессиях облсовета», - сказано в документе.

Кроме того, участники съезда обратились к правоохранительным органам на местах с требованием, «учитывая отсутствие координации в работе структур, обеспечить взаимодействие с местными органами власти для обеспечения безопасности граждан, соблюдения их прав и защиты».

«Населению рекомендуем самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах», - сказано в документе.

Также участники обратились к вооруженным силам с просьбой оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с боеприпасами.

«Нардепам возвратиться в округа для работы с избирателями на местах», - добавили в документе.

После этого губернатор Харьковской области Михаил Добкин сделал уточнение о том, что «власть на местах получают органы местного самоуправления».

Резолюцию приняли единогласно.http://kharkov.comments.ua/news/2014/02/22/134626.html

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:22   #207
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Ну, как же радость неописуемая
Такое ощущение что вы радуетесь больше всех
Князь М вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:23   #208
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
сделал уточнение о том, что «власть на местах получают органы местного самоуправления».
И что это значит? Каждый будет делать, то считает нужным?
Нюша вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:23   #209
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Не советую.
На "России" говорят болше десятка милиционеров погибло, на Дожде говорят только трое.
Почему-то эти кадры Россия не показывает.
http://tvrain.ru/articles/kartina_dn...vskogo-363414/
Не п.изди, именно эти кадры транслировали по всем центральным каналам. А Дождь как попка повторяет. Плагиаторы.
владик вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:24   #210
владик
Литератор

Съезд депутатов всех Юго-Восточных областей Украины, АР Крыма и Севастополя принял резолюцию, согласно которой районные думы и муниципалитеты больше не подчиняются региональным и федеральным властям, сообщает корреспондентНакануне.RU.

Депутаты заявили, что оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса на Украине, боевики не сдали оружие и продолжают убивать, а центральный орган власти парализован.
"До обеспечения законности и нормальных условий работы народных депутатов без угроз, шантажа, мы, органы местного самоуправления всех уровней Верховного совета республики Крым, Севастопольский городской совет, взять на себя ответственность для обеспечения конституционного порядка, законности, прав граждан и безопасности на своих территориях", - говорится в постановлении.
До восстановления порядка всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления, заявили депутаты. Областные и районные советы, Севастопольский городской совет и верховный совет АР Крым отзывают делегированные органам госвласти полномочия.
Кадровые назначения будут рассматриваться на сессиях областных советов.
владик вне форума  
Закрытая тема