То есть вам надо точно знать, как именно были убиты несчастные мирные жители? То есть сам факт - что их жестоко лишили самого дорогого - жизни - вам мало? То есть сам факт насилия, преступления, жестокости и неадекватности, фашизма и зверства – вас в принципе совершенно не смущает…. Для вас важно знать, как именно было это сделано… Вы сам фашист! Вы негодяй! Вы преступник! Какая же вы сволочь и мудак - валерий М - как вас только Земля носит?!
Ваше мнение я давно знаю. Но спасибо, что напомнили. Безмерно его ценю.
Разницы никакой.
Только мы обсуждаем совсем другую тему. Я безуспешно пытаюсь выяснить, откуда возникла всеобщая уверенность что в ДП кого-то застрелили.
Оказывается в субботу, в Славянске нацики убили двоюродную сестру бабушки, которая бежала из своего города к сыну сюда- она (сестра бабушки) вышла из подъезда за хлебом - и осколком её убило(((( а так же в Славянске нацики полностью разбомбили её дом... Плачет, - сестра, говорит, - такая была добрая, хорошая, всем всегда помогала! А дом, - говорит - такой был красивый хороший дом у нас, мы с мужем оба учились, во всем отказывали себе - с такой любовью строили этот дом... Нет людей, нет города.... а сволочи - хотят разбираться, как именно их не стало....это каким же садистом и тварью надо быть.... - Всех, кто виновен в этих смертях, и всех кто хочет разбираться, как именно это было сделано - по закону военного времени - надо казнить!
Ну вот, вы абсолютно уверены, что ваши товарищи по оружию не могут врать.
Это ваша ошибка.
"Сегодня в Одесском областном совете состоялось заседание депутатской комиссии по контролю за расследованием событий 2 мая. На заседание были приглашены начальник следственного управления УВД области Дмитрий Цветков и начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.
Дмитрий Цветков рассказал депутатам и журналистам, что на сегодняшний день в уголовном производстве фигурирует 114 подозреваемых, еще несколько человек объявлены в розыск. Под стражей находится 13 человек.
В совершении преступлений в районе Греческой площади подозревается 40 человек. Шестеро из них, по мнению следствия, присутствовали на месте событий с огнестрельным оружием. По словам Цветкова, на Куликовом поле погибших от огнестрельных ранений не было.
Начальник следственного управления пообещал, что первые обвинительные заключения (в том числе по 13 подозреваемым, находящимся в СИЗО) будут переданы в суд уже в июле. Окончательно досудебное следствие будет завершено в сентябре.
Начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда сообщил, что эксперты начали свою работу поздним вечером 2 мая непосредственно на месте событий. По состоянию на 20 июня все экспертные выводы по установлению причин смерти, а также выяснение всех дополнительных обстоятельств завершено.
Всего в тот день погибло 48 человек, двое из которых до сих пор не опознаны. Шестеро (четыре на месте, двое в больнице) скончались от «огнестрела», 8 — в результате падения с высоты, 9 отравились угарным газом, двое умерли в результате ожогов тела, трое — от ожогов дыхательных путей, пятеро – от ожогов тела и дыхательных путей с отравлением угарным газом, один — в результате ожога дыхательных путей с отравлением продуктами горения и 14 отравились неуточненными газами, дымами и испарениями, которые, по мнению специалистов, образовались в результате горения. Григорий Кривда заявил, что у погибших на Куликовом поле признаков смерти от огнестрельного, холодного оружия, от ударов твердыми продолговатыми предметами (дубинами), равно как от воздействия боевых отравляющих веществ не выявлено."
Даже судмедэксперт хунты с интересной фамилией Кривда, вынужден признать, что люди были убиты, в том числе и при помощи огнестрельного оружия.
Цитата:
Всего в тот день погибло 48 человек, двое из которых до сих пор не опознаны. Шестеро (четыре на месте, двое в больнице) скончались от «огнестрела»
Цитата:
Мне было заявлено, что сам Кривда признал огнестрел в ДП.
Как вы видите - это вранье.
Я думаю, доказывать этому уроду что-либо бессмысленно. Да и вообще, что можно пытаться объяснить мудаку, который оправдывает - именно оправдывает, поясняя целесообразность и ставя в пример американцев - ядерные бомбёжки японских городов? По-моему, после этого с ним в принципе нет смысла о чём-то разговаривать.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А что, нацистский служащий говорит правду, только правду и ничего, кроме правды?
Валерий М так ненавидит все российское, что если (не дай Бог!) украинские нацисты убьют его близких, но будут этот факт отрицать - он им поверит! И не поверит полновесным доказательствам обратного, российских дознавателей. Но только потому, что они "пропутинские" и поэтому не могут быть правдивыми!
Установка у него такая!..
Валерий М! Вас накажет Господь. Попомните мое слово... Вы кажется, заигрались.