Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 16:01   #196
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А я уж чуть было не пополнила ряды ее фанатов.
" Торопиться не надо. Мы должны вернуть обществу полноценного человека."
Старый 09.02.2017, 17:25   #197
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Снобизм, однако... ни один хренов ас в небо без техсостава не уйдёт, сгниёт на взлётке
Работала, я когда-то, 17-летней девчонкой, в летной столовой, при военном городке... А вечером училась в Доме Офицеров на машинистку. В Арцизе дело было, Одесской обл. Там, в столовой, для технарей был один зал, для летчиков, другой. Ну, и для инженеров, третий... Почему так - до сих пор не понимаю...
Послали меня, как-то, на полёты, депэшкой кормить...Хотя, возит всегда 25-летняя Аделина. Но Ада, где-то задержалась и послали меня 17-летнюю сельскую тупицу.
Дали сырых яиц, сказали - отваришь там на месте, как попросят. Один попросил яйцо отварить в мешочек. Минут десять искала мешочек, пока Коля водитель не надоумил - (был в меня влюблен и шутя не хотел топить печь в столовой, если я была на выходных - Лена придет, тогда и натоплю... эх, молодость) Чё маешься?! - не довари - и все! Но у меня не получилось... И тогда один сердитый летчик сказал - че, их теперь у тебя на голове побить? Нервные они были. Работа такая...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 09.02.2017, 17:58   #198
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И тогда один сердитый летчик сказал - че, их теперь у тебя на голове побить?
Не сердитый, а просто хамло банальное. Быдло. Лично я бы ему в рыло съездил за такое.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.02.2017, 18:07   #199
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Лично я бы ему в рыло съездил за такое.
Да, я не обиделась... Просто, мне было неловко за себя, что я такая неумёха((...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 09.02.2017, 18:09   #200
адекватор
красная угроза

Кирилка. Часть 122789651
Крысилка. Часть 121000000178
Старый 09.02.2017, 18:48   #201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просто, мне было неловко за себя, что я такая неумёха((...
В этом-то и дело. Человек и так переживает, что не получилось, хотя старался, а тут какое-то мурло, вместо того чтобы подбодрить, типа "Да нормально всё, так зато сытнее!" добивает своим хамством (я сам терпеть не могу яйца вкрутую, но в подобной ситуации давился бы, но жрал с улыбкой).
Меня всегда бесит, когда кто-то из-за какой-то неудачно приготовленной еды, свою злобу на стряпухе срывает. Говно это, а не мужик. Защитничек херов.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.02.2017, 18:57   #202
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Работала, я когда-то, 17-летней девчонкой, в летной столовой, при военном городке... А вечером училась в Доме Офицеров на машинистку. В Арцизе дело было, Одесской обл. Там, в столовой, для технарей был один зал, для летчиков, другой. Ну, и для инженеров, третий... Почему так - до сих пор не понимаю...

Ни фига себе. Технарей и инженеров поделили. Пайка у них всё равно одна, но решили и их на касты поделить.

Цитата:
Послали меня, как-то, на полёты, депэшкой кормить...Хотя, возит всегда 25-летняя Аделина. Но Ада, где-то задержалась и послали меня 17-летнюю сельскую тупицу.
Дали сырых яиц, сказали - отваришь там на месте, как попросят. Один попросил яйцо отварить в мешочек. Минут десять искала мешочек, пока Коля водитель не надоумил - (был в меня влюблен и шутя не хотел топить печь в столовой, если я была на выходных - Лена придет, тогда и натоплю... эх, молодость) Чё маешься?! - не довари - и все! Но у меня не получилось...
Да, распустил их начмед. Никакие сырые и в мешочек яйца не полагаются. По нормативам, только вкрутую до синевы, во избежание всяких инфекций.

Цитата:
И тогда один сердитый летчик сказал - че, их теперь у тебя на голове побить? Нервные они были. Работа такая...
Это не нервы. Это элитарная болезнь у некоторых.
Помню, садились в командировке на один из аэродромов. Откуда один лихой полковник МиГ-23 на Бельгию уронил.

Цитата:
Столовая в Колобжеге располагалась в таком же старом здании, как и гостиница. В остальном ничем не отличалась от остальных своих собратьев или, как там точнее, сосестёр. Всё та же гогочущая и торопливо проглатывающая пищу толпа, всё те же уставшие от мужского внимания и плоских, на грани приличия шуток, официантки.
Нашу небольшую команду, как и полагается, сажают за отдельные столики для командированных. «Элита авиации» тут же переключает своё внимание на нас, вначале потихоньку, затем всё громче в нашу сторону сыплются перемешанные смешками шуточки, подколы. Любопытно, а будь мы здесь в парадной форме со всеми регалиями, так бы вы, ребята, шутили? Ведь у большинства из вас только «коллекции» юбилейных, да «за песок». Тем не менее, я, молча, невозмутимо продолжаю поглощать пищу, бортовой и командир даже с удивлением поглядывают на меня: куда делось моё красноречие?
Мы уже почти закончили завтрак, в моём стакане осталось пару глотков кофе, как тут какой-то, судя по всему, лейтенант, опустил остроумную, по его мнению, но давно набившую оскомину шутку про «кастрюли с бантиками». Его сотоварищи разразились громким, почти нарочитым ржанием.
Ну что, ребята, не обижайтесь, сами нарвались. Неспешно поднимаюсь, демонстративно допиваю кофе, опускаю стакан на стол и как бы вскользь замечаю:
– Ну и что, что «кастрюли»? Зато мы на них летаем.
Лейтенант не учуял подвоха и почти возмутился:
– А мы что, разве нет?
Снисходительно смотрю на летёху, обвожу взглядом чуть притихший обеденный зал и, тщательно выговаривая каждое слово, произношу:
– По данным ВэВээС НАТО, «МиГ двадцать три» – беспилотный аппарат.
После чего с невозмутимым видом покидаю столовою. За моей спиной гробовая тишина. Может, и не стоило «сыпать соль», напоминая известный случай с замполитом, но, как говорится, сами напросились.
стар лей вне форума  
Старый 09.02.2017, 19:39   #203
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
По данным ВэВээС НАТО, «МиГ двадцать три» – беспилотный аппарат.
Было бы, смешно, если бы, не было так грустно... Но, таки, да - урыл! Сами напросились...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 09.02.2017, 21:02   #204
Инь-Янь
Witchy Angel

Цитата:
В этом-то и дело. Человек и так переживает, что не получилось, хотя старался, а тут какое-то мурло, вместо того чтобы подбодрить, типа "Да нормально всё, так зато сытнее!" добивает своим хамством (я сам терпеть не могу яйца вкрутую, но в подобной ситуации давился бы, но жрал с улыбкой).
Меня всегда бесит, когда кто-то из-за какой-то неудачно приготовленной еды, свою злобу на стряпухе срывает. Говно это, а не мужик. Защитничек херов.
Старый 09.02.2017, 21:24   #205
адекватор
красная угроза

Фраза текущего периода. (с) Явлинский.
"Мы упали на дно и начали потихоньку обустраиваться"
Старый 09.02.2017, 21:45   #206
Бастинда
Литератор

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
"Мы упали на дно и начали потихоньку обустраиваться"
Я вижу, что и Нюшу куда-то обрушили? Где Нюша, в бане её нет
Бастинда вне форума  
Старый 09.02.2017, 21:51   #207
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Я вижу, что и Нюшу куда-то обрушили? Где Нюша, в бане её нет
Здесь остались только идейные бескорыстные энтузиасты фанаты.
Они, кстати, более рьяная публика чем платные фальшивые тролли.
Идейные не фальшивят. не играют роль, они лютуют не по актерски, а по настоящему, жизненно, от глубин убеждений.
Старый 09.02.2017, 22:00   #208
Бастинда
Литератор

Да ладно Вам! "Каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог". Только смешение дает интересные варианты развития. Однородность всегда скучна и ведет к вымиранию.
Бастинда вне форума  
Старый 09.02.2017, 22:54   #209
автор
Критик

Цитата:
Говно это, а не мужик. Защитничек херов.
Разные есть, защитнички. Говна везде хватает.
Старый 09.02.2017, 23:13   #210
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
ты же ничего не знаешь судя по лепету. Так чего чирикаешь?
Вести себя научись, чмо тупорылое. Пшёл в игнор, быдло.