Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 00:35   #196
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
эндрюс Вы владеете большой базой данных. У Вас нет, случайно, сценария на русском Касабланки, говорят это Голливудская икона. А то у меня он только на инглиш. Спасибо.
Увы, Ангелума.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 00:35   #197
Ангелума
Студент

Цитата:
Цитата
эндрюс Вы владеете большой базой данных. У Вас нет, случайно, сценария на русском Касабланки, говорят это Голливудская икона. А то у меня он только на инглиш. Спасибо.

Увы, Ангелума.
Ладно, не надо. Все решил. Перевел самостоятельно.
Старый 21.10.2007, 23:31   #198
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Многие люди этой страны уже не помещаются в гробы стандартного размера.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 00:56   #199
Лала
Киновед

Ангелума история про девушку - грустна. Я понимаю, что тему уже проехали, но... так к слову об отношении общества к чужим проблемам. вдруг интерсно.
пример из жизни.
Реальная история. Тетке 36 лет. История жизни. То ли в 17, то ли в 16 родила мальчика, ребенка воспитывала бабушка, пока дочь была в разгуле - через суд выписала ее из квартиры, лишила родительских прав, усыновила ребенка - уехала в другой город. Это предистория.
Собственно история с момента моего знакомства с ней. Жила с парнем, парень склонный к выпивке, к наркотикам, особым трудоголизмом не отличается. Работает - только когда совсем есть нечего. Сама - нигде не работает - живет за счет парня. Все попытки помогать советом, делом, деньгами - ситуация не меняется. Уходит от этого парня к другому. Отношение примерно такое же как написала девушка про своего парня. У тетки нет пардон лифчика, мужик просто пользуется как бесплатной давалкой, прачкой, кухаркой, так за кусок хлеба и крышей над головой. Зимой приезжала в гости - проводили беседы, выяснили - так жить нельзя, надо что-то решать - менять... помогла чем могла, вещами, деньгами... итог - все осталось как было, работу не нашла, от парня не ушла, в голове все такой же бред. Через пол года она уже беременна, уехала - парень не дал даже денег на билет - ехала на электричках до Москвы с Питера. Ко мне. Денег дала, тетка уехала в деревню в тот маленький домик, что был у них с первым парнем. В этой деревне нет работы, на что будет жить человек не понятно, как тетка с пузом будет носить воду из ручья, колоть дрова и прочее - не понятно. Дом разволюха - как там жить с ребенком не понятно... И что делать окружающим людям? Как относиться к ее проблеме?
Зная эту деревню и этих людей - могу сказать - не кинут - помогут, но... это выглядит как то, что она свои проблемы вешает на других людей. Тем что она сама не хочет решать свои проблемы, нести ответственность за свои поступки - она вынуждает людей помогать ей. А помочь невозможно в обоих случаях. Потому что Господь дает уроки, которые человек должен пройти сам, и пока он сам не поймет и в голове не щелкнет, одни проблемы будут меняться другими и это будет вечно. независимо оттого, есть рядом с тобой человек, который даст деньги или совет - пока внутри осознание не произойдет - судьба будет бить мордой об стол и никто не поможет. Жестоко? Но честно.
Какое-то время назад - я думала, что можно помочь делом. нельзя. Это расхолаживает, ибо каждый должен заработать свой кусок хлеба себе сам.
Какое-то время назад я думала, что можно помочь советом. нельзя. ибо никому не вложишь свои мозги.
Все что осталось - это только молиться. Что б Господь дал милость, ибо когда Господь хочет кого-то наказать Он отнимает не деньги, а разум, а когда Он хочет кого-то наградить - то дает РАЗУМЕНИЕ.
Старый 22.10.2007, 01:31   #200
Эндрюс
Заблокирован

компании Goliath Casket ("Гроб Голиафа"), штат Индиана, которая производит гробы больших размеров по специальному заказу. Здесь можно увидеть гроб, ширина которого превосходит ширину обычного в три раза. Благодаря особому каркасу, укрепленным шарнирам и ручкам в таком гробу можно нести тело весом до 700 фунтов (320 кг).

Нет, понятно, что янки горазды на всё. А мысль такова: неужели бывают люди такого размера? Даже, страдающие от ожирения янки.

Цитата:
пока внутри осознание не произойдет - судьба будет бить мордой об стол и никто не поможет. Жестоко? Но честно.
У меня то же самое. Не было осознания жизненного, долго не было. Ничего не помогало найти себя: ни школа, ни женитьба, ни тв, ни даже монахи и баптисты. А вот как то однажды нашёл. И это нахождение произошло ещё до моего кино, и давно. Года полтора назад.
Цитата:
когда Он хочет кого-то наградить - то дает РАЗУМЕНИЕ.
Либо наоборот, хочет наказать.
Старый 22.10.2007, 01:40   #201
Лала
Киновед

эндрюс не могу согласиться с тем - что Разум - это наказание.
Старый 22.10.2007, 01:57   #202
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
эндрюс не могу согласиться с тем - что Разум - это наказание.
Ох, Лал, зачем мы такие умные стали.. правда ведь.. интернет здорово тренирует мозги, ине просто здорово, а очень..
Старый 22.10.2007, 02:02   #203
Лала
Киновед

эндрюс ум и разум - две разные психические субстанции.
Старый 22.10.2007, 02:11   #204
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от эндрюс@22.10.2007 - 00:31
компании Goliath Casket ("Гроб Голиафа"), штат Индиана, которая производит гробы больших размеров по специальному заказу. Здесь можно увидеть гроб, ширина которого превосходит ширину обычного в три раза. Благодаря особому каркасу, укрепленным шарнирам и ручкам в таком гробу можно нести тело весом до 700 фунтов (320 кг).
Эндрюс!

это наверное для него делали.

(почитал посты, вот у вас тут веселуха)
Изображения
Тип файла: jpg post-4-11930046780.jpg (38.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.10.2007, 02:13   #205
Лала
Киновед

Автоответчик не то слово... ты еще в курилке не был, вот где веселуха.
Слушай, а фотка монтаж или сенсация?
Старый 22.10.2007, 02:15   #206
Автоответчик
Критик

Лала
Прочитал твой пост, про тетку (ужосс), но я такое видал, и этим людям не поможешь, это как в пустоту. С одной стороны жаль. с другой - это и есть естественный отбор. А ребенка у неё заберут (лишат прав) - 100%. так как у неё нет источника дохода и сама она (фактически) отрицательный персонаж. Может грубо, но так оно и есть.
Старый 22.10.2007, 02:16   #207
Автоответчик
Критик

Цитата:
фотка монтаж или сенсация?
- не в курсе, просто нашел.
Изображения
Тип файла: jpg post-4-11930050100.jpg (58.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.10.2007, 02:17   #208
Автоответчик
Критик

Да, Лала, пардон, Здрасьте.
Старый 22.10.2007, 02:19   #209
Лала
Киновед

Автоответчик да в том то и дело, что персонаж положительный - не пьет, не курит. Добрая, мягкая, покорная, не зависливая, не сплетница, просто не нашла себя в жизни, нихрена толком не умеет - горе сплошное, а человечек хороший, только бестолковый...
Старый 22.10.2007, 02:19   #210
Автоответчик
Критик

Ой, а что за хрень у меня под фотой, (предупреждения и рожитца) что, надо набрать как можно больше, опять какая-то лотерея?