|
13.08.2020, 23:43
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Сообщение от Хильда
если считаете, что все коррупционным путем нажито или еще каким неправедным, - то вперед.
|
Да пошла ты сама... вперёд и взад, неизлечимая отпимиздка. Реально Кащенко сцуко
Все всё поняли про адептов Пу и Едро? Жена Платошкина обязана доказывать, что некоторая сумма наличных её. Тут не работает презумпция невиновности.
А вот депутаты-едросовцы, владельцы самолётов и пароходов, доказывать не должны ничего. Идите куда-то там и доказывайте вы. Для тех презумпция невиновности работает. До чего же тошнотворные скоты!
Последний раз редактировалось Крыс; 13.08.2020 в 23:56.
|
|
|
13.08.2020, 23:55
|
|
к.ф.-м.н.
|
Ну вы как бы заявили, что серьезный бизнесмен.
Цитата:
Сообщение от адекватор
У меня есть свои дела - не одно. Вы можете теоретизировать на темы бизнеса сколько хочется. Но я в этой среде живу. Это мой способ существования, моя среда обитания. И она мне известна больше чем любому теоретику.
|
Вот мне и стало интересно, чем вы занимаетесь, кроме приусадебного хозяйства.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вам эта информация как-то поможет в жизни?
|
Странный вопрос - конечно нет. Просто у меня сложилось впечатление, что вы, продавая за заработную плату свои умения и навыки, например, при постройке дома, почему-то решили, что занимаетесь бизнесом.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Речь шла о том, что "капитал" - люди в свободной экономической системе - закрывают своей деятельностью ВСЕ ниши спроса. И даже больше.
|
ОК, не хотите называть свой бизнес - не надо. Скажите хотя бы какую нишу спроса вы закрыли?
И вообще вы противоречите сами себе:
Цитата:
Сообщение от адекватор
У меня есть свои дела - не одно... я в этой среде живу. Это мой способ существования, моя среда обитания.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
запомните - в РФ нет свободы предпринимательской деятельности.
|
Как можно заниматься тем чего нет?
|
14.08.2020, 01:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да пошла ты сама... вперёд и взад, неизлечимая отпимиздка. Реально Кащенко сцуко
Все всё поняли про адептов Пу и Едро? Жена Платошкина обязана доказывать, что некоторая сумма наличных её. Тут не работает презумпция невиновности.
А вот депутаты-едросовцы, владельцы самолётов и пароходов, доказывать не должны ничего. Идите куда-то там и доказывайте вы. Для тех презумпция невиновности работает. До чего же тошнотворные скоты!
|
А, опять истерика. И суждение не по закону, а "по идее". Что обыск проводился в квартире подозреваемого - это в расчет не берется, зато ребенку неугодного политика приписывается из пальца высосанное владение.
Если вы считаете, что данный конкретный политик нарушает закон - ваша обязанность, как гражданина, - проинформировать об этом компетентные органы.
|
|
|
14.08.2020, 10:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да там нет ничего особо сложного.
|
Ага, только тот же пресловутый Эппл на свои айфоны ставит сенсоры Самсунга. Наверное нищая компания, нет средств на своё производство.
|
|
|
14.08.2020, 10:53
|
|
Супер-модератор
|
Мне интересно, Хильда когда всю эту ахинею пишет - зигует? Уровень упортости и тупизны запредельный. Типичный электорат власти.
|
|
|
14.08.2020, 10:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне интересно, Хильда когда всю эту ахинею пишет - зигует? Уровень упортости и тупизны запредельный. Типичный электорат власти.
|
Кирилл, не надо так палиться с собственными предпочтениями.
И, похоже, два и два вы сложить не в состоянии и понимать прочитанное тоже не можете.
|
|
|
14.08.2020, 10:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
Вы понимаете смысл написанного вами самим?
Мной написано - "нет свободы предпринимательской деятельности".
Свобода предпринимательской деятельности это не сама предпринимательская деятельность.
А вы спрашиваете - как можно заниматься свободой, которой нет?
То есть глупость вы написали.
Короче, вы шли на Одессу, а вышли к Херсону.
Вам лаконично показал отличие "рынка" от "плана" (два раза в двух постах), а вас унесло сильно в сторону.
Последний раз редактировалось адекватор; 14.08.2020 в 11:04.
|
|
|
14.08.2020, 11:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И, похоже, два и два вы сложить не в состоянии и понимать прочитанное тоже не можете.
|
Сказала курица, которая вообще не имеет элементарных предствалений о принципах права, в частности уголовного, тем более уголовно процессуального. А так же рассуждает о человеке, ещё вчера о котором ничего не слышала. При этом считает, что совершенно нормально врываться в дом гражданину не имея даже законных на то оснований и забирать у него абсолютно без оснований - наличные деньги. Курица, которая несёт какую-то херотень про якобы приписываемые Платошкиным себе несуществующие заслуги. Курица, уверенная, что статьи в Википедию люди о себе сами пишут.
Курица, поддерживающая аресты любых граждан без всякой на то причины!
|
|
|
14.08.2020, 12:23
|
|
Сценарист
|
Да, Кирилл, вы совсем плохи в своем антипутинизме. Клиника.
Ладно, не буду тратить на вас свое время, лучше познакомлю нормальных людей с дискуссией о вакцине Спутник:
https://scinquisi***.livejournal.com/180368.html
|
|
|
14.08.2020, 13:29
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
о вакцине Спутник:
|
Побочные действия: "боль, воспаление, температура, потеря аппетита, головная боль, усталость, тошнота и так далее".
Так далее - это что?
Не, лучше переболеть бессимптомно и даже не знать об этом, и незаметно выработать иммунитет. Чем гарантированно заболеть этими "недомоганиями" с непредсказуемыми осложнениями от "итак далее".
Не пойму, решили убить человечество? А если случится реально смертельная эпидемия - тогда что будет?
как в той индийской сказке - мальчик кричал "Тигр"!, все сбегались, но тигра не было. но когда появился настоящий тигр, мальчику никто не поверил, не пришёл на помощь. И тигр скушал мальчика.
Не, похоже "белая "христианская" цивилизация" решила самоубиться. И дело не только в ковидбалагане. Это лишь один из симптомов.
"Цивилизация" с головой ушла в дерьмо лжи ради денег. Эту цивилизацию погубят деньги.
А впрочем, вспоминая жертв двух мировых войн ещё недавно - ничего удивительного.
Последний раз редактировалось адекватор; 14.08.2020 в 13:47.
|
|
|
14.08.2020, 13:33
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
Нет свободы бизнеса, а не бизнеса как такового. Понимаете разницу? Перефразирую. Бизнес не свободен.
|
|
|
14.08.2020, 13:57
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
На базе этих исследований был разработан размерный ассортимент перчаток отдельно для мужчин, женщин, подростков и детей для десяти (!) из пятнадцати союзных республик.
|
По этой же схеме разрабатывали уродскую обувь. Носить такие башмаки считалось если не позором, то признаком лузера. И поэтому, когда завозили обувь из Югославии, хвост очереди торчал метров на двести из магазинов.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кстати, в СССР были невероятно уродские кожаные перчатки.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
По вашей логике, мобильных телефонов не существует.
|
|
14.08.2020, 14:03
|
|
contro tutti
|
А заметили - наши дурачки сначала расстроились за колхозного лузера Грудинина, а теперь рыдают о глуповатом горлопане Платошкине.  Симпатии у дураков соответсвующие.
|
14.08.2020, 14:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага, только тот же пресловутый Эппл на свои айфоны ставит сенсоры Самсунга. Наверное нищая компания, нет средств на своё производство.
|
Но китайцы же их делают сами
|
14.08.2020, 15:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А заметили - наши дурачки сначала расстроились за колхозного лузера Грудинина, а теперь рыдают о глуповатом горлопане Платошкине. Симпатии у дураков соответсвующие.
|
Забавно, конечно. Особенно веселят две вещи. Первая - вера в непогрешимого и, самое главное - бессмертного Путина, который будет править вечно и которому замены не может быть в принципе, и без него весь мир - в труху! Самая "интеллектуальная" религия.
А, вторая, что эти недоумки даже не понимают, что именно возмущает людей. Ну они привыкли мыслить категориями такими, что если ты выступаешь за права какого-то человека, то ты обязательно обязан на 1000% быть с ним согласным и поддерживать его во всём безоговорочно и бездумно. Ну как они пукина, который в их представлении даже ссыт духами.
То, что людей может возмущать откровенный беспредел власти, цепляющейся за кормушку неприлично нагло и цинично - эти недоумки в принципе не могут осознать и представить. До них даже не доходит, что власть, за которую они жопы рвут, их же самих считает за тупое быдло, что на самом деле и справедливо.
Вот очень хочу посмотреть, как они совершат обряд сеппуку, когда их кумир отправится в мир иной. Ведь всякий смысл их жизни исчезнет вместе с их божеством.
|
|
|
Метки
|
большевик всуе, ветераном не являюсь, война башен кремля, двести литров крови, дебилы с паранойей, джинсы с йогуртом, донор мочи, из чего это вытекает, кизяк съедобен, лука плешь переел, маннергейма не отслеживал, нужно говно жрать, обожатель фюрера, отчего запоносил дядя, перепропагандонили всех, платошкин призывает, подгузник лизаветы, подлость и сектантство, помойка и шанхай, рф сегодня москва, с яйцами порядок, свинина в полутушах, соёбщество, тупик млять, я бы дал в морду  |