Директор, я согласна на все 100! Насчёт поговорить.
Не согласна только с тем, что кому-то удалось меня высмеять. Мне кажется, что имела место обратная ситуация.
И ещё: ведь хорошие люди здесь есть. И талантливые, и весёлые. Вы им нужны.
Я, в отличие от того же Графа Д, действительно что-то из себя представляю.
Вообще то я никогда не говорил, что вы ничего из себя не представляете.
Я вот только не понимаю на основании чего вы сделали вывод, что я ничего из себя не представляю.
Это не то чтобы обидно, а нелепо.
Цитата:
Сообщение от Директор
А высмеять человека, который меня поддерживает - это и просто, и весело, и безопасно.
А вас высмеять - опасно? В лоб дадите.
Цитата:
Сообщение от Директор
Видите ли, Катарсис, при всех прочих необходимых условиях, достижим только тогда, когда в авторе есть искра Божья.
Очень интересный ответ. Вы на лекциях такое слушателям говорите?
Цитата:
Сообщение от Директор
А у подавляющего большинства здешних обитателей её нет. Или они её просрали.
А как вы это определяете?
Скажите, а как добиться катарсиса у старой вешалки, смотрящей мыльную оперу? Для этого нужна божья искра?
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Не согласна только с тем, что кому-то удалось меня высмеять. Мне кажется, что имела место обратная ситуация.
Только не говорите, что я пытался вас высмеять. Это будет несправедливо.
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
И ещё: ведь хорошие люди здесь есть.
Да.
Как будто с экрана косится луна на нас мокрой совой
И ангел мой бешеный, и звезды повешены вниз головой
Взгляни - а под тем ли ты солнцем стоишь?
Да, да. Вы Светлана стоите под тем ли солнцем?
Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Терпеть не могу старух, которым приписывают разные удивительные свойства
Большинство из них обыкновенные глупые бабы. Просто старые. И когда они были помоложе, каждый понимал, что перед ним глупая баба. Даже придумали определение ТП.
А вот когда эта ТП старится, тут у нее появляется какой-то удивительный статус. Она и мудрая, и к Богу ближе. Черта с два. Уступать старушкам место нужно, двери придерживать, а мудрость их и близость к богу - бред. Даже если принимать бога, как метафору.
Есть в графском парке черный пруд
В нем лилии цветут
Я утром бросил в пруд мешок старушек
И палкой подтолкнул - пускай себе плывут
Ладно, здесь веселья больше не предвидится.
Пойду и я.
Светлана Жукова
Вы даже не поняли, что я с вами пытался флиртовать. Ну ладно. Вот вам на прощание подарок. Очень хороший.
Всем здесь до свидания. И не забывайте, что канон и формат - это разные вещи.
Граф Д, я всё прекрасно поняла, что Вы пытались по отношению ко мне. Но я поняла и то, что Вы пытались по отношению к другим. За себя зла я на Вас не держу.
А разные вещи канон и формат, или нет, мне глубоко безразлично.
За подарок спасибо. Мне понравился. Но всё таки мне больше нравится Михаэль Драу.
Директор, я тут подумала, что форум в общем-то штука не плохая. Везде, не только на форумах, в общении большого числа людей часто возникает непонимание и агрессия. Такова уж человеческая природа. Но здесь можно высказать своё мнение и найти единомышленников. А, значит, форумы иногда бывают полезны...
Света,я умею отделять зёрна от плевел, даже если последние думают, что они-то и есть зёрна. )))))
Сказано красиво, но скажу вам, было много немотивированной агрессии со всех сторон. Хоть Граф не рождественский подарок в яркой упаковке, вы тоже еще тот "пирожок с повидлом" )))
Я не голубь, с руки не ем, а больше вам правду никто не скажет Лавстори и Агнию вы отчитали почем зря, вот так вот, Директор.
Вот почитайте на досуге "Маленькие секреты", ВР в свое время кому пряник медовый, а кому пи...ей умело делегировал (прости Димоныч, что есть, то есть, попадало, было дело), но он был благодушен, открыт к общению и иногда садился как и другие птицы на грешную землю. (Какой ужас, даже касался ее ногами.)
А насчет "профуканых" шансов, так у каждого свои цели. У меня женщина убирает, так она настолько интересный человек, что даст фору многим здесь, и я не стесняюсь с ней ежедневно общаться, хоть мы и в разных категориях.
Вот такие вот пирожки с котятами. Нужен будет совет, я всегда открыта.))))))