1. Не надо стране промышленности. Зачем? Надо только крестов...
2. Не надо рабочим и вообще горожанам есть. Главное, чтобы крест был сыт.
3. Не надо было брать крестов в армию.
4. Отобрать и Красной Армии тягу, чтобы крестам было хорошо.
Вот, несколько тезисов адекватора. Думайте.
Я писал о том, что развитие аграрного сектора не помеха индустриализации и наоборот. О том, что крестьянство было корневой системой страны, исправно поставляло солдат, рабочих. ученых и полководцев, кормило свою страну. Писал о том, что в войну бабенкам без мужиков и тягловой силы было ужасно трудно.
А вы, сэр Сергей, опять написали какую=то галиматью, доведенную до абсурда.
Так с вашей позиции они такие фашисты и предатели, как майданные скакуны и правосеки.
Вы считаете, я, будучи оттуда родом, и прожив там 20 лет, даже теоретически могу проводить такие аналогии? Мне вас жаль. Из всего сказанного мной выше вы опять увидели что-то очень своё... То, чего больше никто не видит.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я давно подозревал в вас либерала
Это всё слова. Либералы, демократы, и пр, и пр - всё это сто раз облито дерьмом, оправдано и так по кругу, без конца. Что вы вкладываете в понятие "лебарал", мне понятно. Нет, к этим я не отношусь. Но если права человека и тд для меня - не пустой звук, можете записать, куда угодно. Мне-то что с того? Как считал, так и буду считать.
Потому что предполагается, что там все таки и после ИГИЛА будут жить люди, нормальные люди. Период полураспада-то прежним останется что на пятачке каком, что на большой территории. А в пустынной местности с территориями пригодными для жилья и так не очень, а народа до хрена.
И еще по-поводу межконтинентального общения. Вот и до Европы кажется дошло, что с ближайшем соседом все же ссорится не с руки.
Цитата:
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер написал письмо президенту России Владимиру Путину, предлагая укрепить торговые связи между Евросоюзом и Евразийским экономическим союзом. Об этом сообщает Reuters.
Свое послание Юнкер написал после встречи с Путиным на саммите G20. В тексте говорится, что глава Еврокомиссии придает большое значение улучшению отношений между Брюсселем и Москвой, которые, к его сожалению, не развивались должным образом в течение последних лет. По словам Юнкера, он попросил своих подчиненных проанализировать возможность установления тесных контактов между ЕС и ЕАЭС, связав их с выполнением соглашения о прекращении огня на Украине.Письмо Юнкера уже вызвало негативную реакцию ряда его коллег: так, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что удивлен содержанием документа, которое противоречит общепринятому в европейской политике взгляду и не содержит упоминаний о каких-либо санкциях ЕС против России.
Санкции против Москвы действуют до 31 января 2016 года. Такое решение было принято на встрече глав МИД стран ЕС в Брюсселе 22 июня. Помимо Евросоюза ограничительные меры в отношении России приняли США, Норвегия, Япония, Австралия и Канада. Санкции касаются банковского, нефтяного и оборонного секторов. Они были введены на фоне присоединения Крыма к РФ и растущей геополитической напряженности на Украине.
Потому что на каждый тип цели -- свой тип боеприпаса. За комарами не гоняются с кувалдой. Чтобы весь мир не разорался, вместо ЯО можно было бы применить крупнейшую в мире российскую "вакуумную бомбу", сравнимую по мощности с тактической ядерной боеголовкой, -- однако не применяют. Надо полагать, за отсутствием подходящих целей.
А вчера вы писали совсем другое. Вот я и довел до абсурда (асимметричный ответ) ваши основные тезисы.
Вот, даже это
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я писал о том, что развитие аграрного сектора не помеха индустриализации и наоборот.
Это совершенно глупо и не соотвествует действительности. Потому, что везде, во всех развитых странах, индустриализация проходила да счет села. И в других странах гнобили крестьян гораздо больше и жестче, чем в СССР и, если, они кого кому и поставляли, то не благодаря, а вопреки системе.
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 19.11.2015 в 23:13.
Вы считаете, я, будучи оттуда родом, и прожив там 20 лет, даже теоретически могу проводить такие аналогии? Мне вас жаль.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну вот укры сейчас херачат Донбасс, не считаясь с жертвами - за едыну Украину, жить хотят лучше, по европейски - всё оправдано. Разница-то в чём? Да ни в чём. Никаким благосостоянием большинства нельзя оправдать убийство меньшинства - я так считаю.
А теперь, по скольву, вы нанесли мне личное оскорбление.... Ну, вы в курсе.
Как от 2 до 8 миллионов погибших от голода на селе помогли индустриализации?
Я уже спрашивал - из их костей станки надо было делать? Или как еще этот мор помог индустриализации?
теперь, по скольву, вы нанесли мне личное оскорбление
Конкретизируйте, плз. Ткните пальцем - где и в чём заключается оскорбление. Да ещё и личное. Нет, оно, может, там и есть - интересно только, где? Выделенное жирным мне совершенно ни о чём не говорит.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, вы в курсе.
Не особо. И тут уточните - что из этого следует?
Сообщение от Элина
Но нас уже приучили жрать синтетику, выживем.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Это всё слова. Либералы, демократы, и пр, и пр - всё это сто раз облито дерьмом, оправдано и так по кругу, без конца.
Вот соглашусь. Всяки разны ... измы придумало мировое правительство, чтобы стравливать и грабить народы. Любую идею можно довести абсурда, что консерватизм, что либерализм. Мне даже недавно в голову очередной фантастическо-конспирологический сюжет пришел. Наш континент, если не все северное полушарие приговорен. Развитие такое: в Европе доводят до маразма либерализм, у нас до маразма -консерватизм, возможно даже война на этой основе. В это время Австралия активно начинает публиковать списки профессий специалистов, которых желает видеть у себя. Начинается массовая эмиграция.
Вторая часть марлезонского балета. А для чего собственно было нужно сие? Варианты: освободить территорию для инопланетян. Не сумевшие эммигрировать в Австралию становятся фактически их рабами. Дальше не придумала еще.
Конкретизируйте, плз. Ткните пальцем - где и в чём заключается оскорбление. Да ещё и личное. Нет, оно, может, там и есть - интересно только, где?
Цитата:
Да и идите вы... По известному адресу, с вашими шизофреническо-детсадовскими комплексами. Я так понимаю, не много потерял. Вам же советую лечиться электричеством.