|
09.12.2021, 17:15
|
|
к.ф.-м.н.
|
Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А вам и не нужен уже телевизор, судя по вашим постам ваш мозг уже напрямую подключен к канализации ибо из него синхронно льется такое же дерьмо.
|
Ба! Да это же сам режопер от слова "жопа". На курсы оптики уже записались?
|
09.12.2021, 17:28
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
У ее на все несколько. И очень плохие.
|
Смотреть и писать отзывы разные вещи. Я посмотрел несколько сотен сериалов и не написал ни одного отзыва на кинопоиске или еще где-то. Только здесь иногда кратенько что-то писал и в ВК.
Тем более на телевизоре отзыв не напишешь,только на сайте. Во всяком случае на мегого именно так. Только пальчик верх или вниз можно нажать, а отзыв - фиг там.
У Плута (который неудачный) 4 тыс лайуов и всего 80 отзывов.
У рекомендованной Мегого Грани тоже 4 тыс лайков и... 6 отзывов )))
Вот у Игры Престолов 50 тыс лайков и тысяча отзывов. Разница в 50 раз
Цитата:
Сообщение от хочется
Большинство даже смотрит телик, пялясь при этом в телефон или планшет
|
И не пишет отзывы )
Цитата:
Сообщение от хочется
Сколько стоило право на показ серии в момент выхода?
|
Цены разные. Амедиатека может себе позволить же ) Да и Шерлока так показывали.
Цитата:
Сообщение от хочется
Это лето навсегда изменило счастливую семейную жизнь Даши (Полина Невзорова) и Алексея (Денис Васильев)
|
Так это не титры, а безграмотный анонс ) Причем непонятно кто его писал, на кинопоиске он другой
Цитата:
Это лето навсегда изменило счастливую семейную жизнь Даши и Алексея. Еще совсем недавно они в ожидании первенца мечтали о своем собственном гнездышке. Но все начинает рушиться, когда стройку с будущей ипотечной квартирой замораживают. Вскоре Алексей теряет работу, Даша из-за стресса рожает раньше положенного срока, а затем им приходится, распрощавшись с мечтами, переехать в деревню к матери Алексея. Даша опасается, что не уживется со свекровью под одной крышей и оказывается права.
|
А в титрах все правильно указано
Цитата:
Сообщение от хочется
Но при этом оставлять убранное красным... Ладно, пусть это будет придурью режиссера
|
Так я же написал - странные требования ) Это только с одной компанией такое было. Я аж офигел. И как, после всех правок, понять стало меньше страниц или, внезапно больше? А, если меньше, то насколько?
Цитата:
Сообщение от хочется
Что редакторы с вами делают? Лишь рассказывают, как ухохатываются над сценаристами? При этом ни в коем случае не онлайн? Т.е. они не делают ничего? Т.е. редакторов не существует?
|
Редакторы - работают. Присылают правки и замечения (не обязательно редакторы, часто вместо них креативный продюсер или сразу реж). А что они делают в онлайне я не в курсе. Они тусуются в ФБ, где меня нет. Может еще в инсте или твитере (не знаю). Так что их мнение я слышал только из разговоров. О перлах в присланных сценариях говорят практически на каждой пьянке, например.
Еще рассказывают о невменяемых сценаристах - тоже важная тема. Как мы рассказываем о невменяемых редакторах, когда пьем без них )))
|
09.12.2021, 18:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Смотреть и писать отзывы разные вещи. Я посмотрел несколько сотен сериалов и не написал ни одного отзыва на кинопоиске или еще где-то.
|
ЦА мелодрам пишет как бы не больше, чем смотрит. Они "смотрят", лазая при этом в инете. На ютубе вообще жесть - там толпы людей, которые смотрят не фильм, а комменты, и пишут - в соцсеть ютуб превратили.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Амедиатека может себе позволить же )
|
Для них ценник может быть и в сто раз ниже, чем для последнего эфирного канала.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так это не титры, а безграмотный анонс ) Причем непонятно кто его писал, на кинопоиске он другой
|
Тоже косяк. А могли и исправить титры, когда Кинопоиск ошибку заметил. Списки ведь составляют и туда посылают низкоуровневые сотрудники, такой может и продюсером себя прописать - доверие к Кинопоиску пошатнется, так что надо все проверять.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Редакторы - работают. Присылают правки и замечения
|
И как ты объяснишь, что редактор правит сценариста? Не по части требований канала, а по истории.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что их мнение я слышал только из разговоров.
|
Т.е. никаких ухохатываний редакторов ты не слышал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
О перлах в присланных сценариях говорят практически на каждой пьянке, например.
|
Мы ж не о каких-то перлах, а об ухохатывании над тем, что встречается как бы не в большинстве сценариев выпущенных фильмов. А в этом жанре наверное почти в 100%.
Когда я посоветовал обратить внимание на иви ориджинал, и увидел, что среди них есть детектив, который к тому же римейк - сразу же полез искать пилот. Не стал бы я тратить время, ожидая там увидеть: А вот и убийца. Это ПЕТЯ, но зритель это узнает лишь в конце серии.
Единственное, я не ожидал, что в роли убийцы будет аж несколько персонажей, разной комплекции и один даже "женщина". Бедные редакторы, умерли бы от смеха.
Если какие-то редакторы не читали сценариев, но насмехаются над сценаристами, всеми реальными профессиональными сценаристами, то имена их в студию, пусть страна знает героев.
Вот только не персонажи ли они сумасшедшей старухи? Сегодня она понтовалась знакомой, которая явно персонаж - правдой это никак не может быть.
А я оказывается сам в IMDB вбил свои кредиты, что можно объяснить лишь нереальным хакерским скиллом. Причем сегодня, потому что в предыдущих обвинениях она сыпала, что кредитов у меня нет (а ты ей и поверил, чем поподнимал мне настрой). С какого-то перепугу вбил кучу вообще не крутого WA, и ни одного продюсерского. Или из липовых у меня кредиты Awake? Из контекста вроде получается так. Но как я мог вбить в то, что существует лишь в ее шизофреническом бреду? Нет меня в Awake, а она увидела. Ну и еще в ее мире у меня авторские кредиты, которые я украл у реальных авторов. В реальном мире ни одного авторского нет, лишь employment credits.
Еще сегодня я из малолетки превратился в старика.
Шизофрения, однако. Видит то, чего нет.
И вишенка - она не смогла нагуглить Джона Воррена, профессора NYU. На основании этого обвинила меня мошенником, создавшим липовые курсы.
Как можешь охарактеризовать ее? Как совсем сбрендившую старуху, нет?
|
|
|
09.12.2021, 18:46
|
|
Заблокирован
|
Восстановленный пост, удаленный модером:
Цитата:
Сообщение от Агата
Например, через шесть рукопожатий обратятся к настоящим авторам. Вот те удивятся-то!))
|
Будь ты сценаристом, знала бы, что авторы - шоураннеры. У меня в кредитах нет и быть не может "автор", а лишь занимаемые должности. Простые сценаристы - рабсила.
Имя почему не называешь этой знакомой? Потому что она лишь выдуманный тобой персонаж?
Однозначно. И ты продемонстрировала крайне низкий уровень своего копирайтерства, ведь этот персонаж должен быть каким-то крутым шоураннером. JJ? Нельзя исключать, что он может быть знакомой, но он же не русский.
Цитата:
Сообщение от Агата
|
Вики, не ссылаясь ни на что, открыла тебе сверхспособность! Беги, удаляй мои кредиты с IMDB.
Проблемка выйдет - в голливудские фильмы/сериалы IMDB вносит лишь данные, которые подают студии и гильдии. Несложно представить, какой хаос был бы, будь иначе.
Если я недостаточно известен, чтобы мое редактирование было залочено, ты сможешь добавить меня в сценаристы какого-нибудь низкорейтингового инди, можно порнушного. Только и всего. Себя точно сможешь.
Цитата:
Сообщение от Агата
И никаких других Ворренов он не знает. Почему-то.)))
|
https://tisch.nyu.edu/about/direc***...tvs/1148864189
Извиниться хотя бы перед профессором киношколы №3 нет желания? Ты ведь его мошенником назвала.
Цитата:
Сообщение от Агата
Нет у Х никакой фильмографии. Злобный неудачник со скудным словарным запасом.)
|
Омерзительная старуха, кидающаяся на успешных людей. Абсолютно тупая в своем безумии. Вангую, что ты не захочешь продолжать сей милейший разговор.
|
|
|
09.12.2021, 18:51
|
|
Заблокирован
|
Еще один удаленный пост:
Цитата:
Сообщение от Агата
которых Х записал себе в соавторы, фактически присвоив их заслуги.
|
Сценарист мошенник, потому что говорит, что работал на проектах, на которых он работал.
Цитата:
Сообщение от Агата
А если еще и за присвоение себе чужой фильмографии, то ооооооо. Жизни не хватит, чтоб отработать.
|
Студии/WGA/IMDB мошенники, потому что указывают сценариста сценаристом.
Цитата:
Сообщение от Агата
А там... Мама дорогая! Он уже и курсы липовые рекомендует.
|
Профессор NYU мошенник, потому что предлагает обучение от профессора NYU.
Сашко , Не пора забанить безумную копирайтершу?
|
|
|
09.12.2021, 19:08
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Для них ценник может быть и в сто раз ниже, чем для последнего эфирного канала
|
Первый тоже релизил что-то почти день в день (кроме Шерлока). Хотя может то на HBO ьбыло, уже не помню. Помню что проект был на слуху и Первый очень хвастался одновременным релизом.
Метод выхода серий - одна в неделю не для нашего ТВ, увы.
Цитата:
Сообщение от хочется
Тоже косяк. А могли и исправить титры, когда Кинопоиск ошибку заметил
|
Можно скачать торент залитый в день релиза и проверить. Но мне лень
Но косяки в титрах это привычно. Я то Дмитрий, то ДИмитрий в них ))))
Цитата:
Сообщение от хочется
И как ты объяснишь, что редактор правит сценариста? Не по части требований канала, а по истории.
|
Потому что наш редактор это не американский редактор. У них работа как у креативных продюсеров - заметь креативных в титрах многих сериалов просто нет.
На каналах есть именно редакторы.
Цитата:
Сообщение от хочется
Т.е. никаких ухохатываний редакторов ты не слышал.
|
Откуда такой странный вывод, если я написал, что слышал? Моя хорошая знакомая, с которой я писал один из сериалов больше трех лет работала редактором на канале. Много смешного рассказывала.
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот только не персонажи ли они сумасшедшей старухи?
|
Ну даже я знаю двоих работавших (или типа работавших) и учившихся в америке. Правда одну (Лилю Ким( видел мельком, а со вторым общался много.
Но что они в той америке делали я не знаю ) Подозреваю у Агаты тоже согут быть знакомые, раз у меня нашлись.
Цитата:
Сообщение от хочется
Как можешь охарактеризовать ее? Как совсем сбрендившую старуху, нет?
|
Меня не сильно интересуют эти разборки. И у кого какие кредитсы. Но она имеет опыт работы с нашими компаниями и знает их требования, а ты нет. Ине лень перерывать все сценарии, но уверен, если заморочиться я найду сценарий где есть Неизвестный и пометка редактора, что Неизвестных не бывает и нужно указать кто действует,
|
09.12.2021, 19:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Первый тоже релизил что-то почти день в день (кроме Шерлока).
|
2-й сезон Фарго, ночью.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Подозреваю у Агаты тоже согут быть знакомые, раз у меня нашлись.
|
Не просто чего-то там в США, она должна быть уровня JJ. Или даже не уровня, а именно им.
Мог бы еще добавить про этот бред, но лень.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Меня не сильно интересуют эти разборки. И у кого какие кредитсы. Но она имеет опыт работы с нашими компаниями и знает их требования, а ты нет.
|
Что-то знает лишь из мира копирайтеров. Но самое главное - ни малейшего пруфа своих слов не предоставила, как всегда.
Зато ярко продемонстрировала шизофрению. А ты взял и подписался под ней.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ине лень перерывать все сценарии, но уверен, если заморочиться я найду сценарий где есть Неизвестный и пометка редактора, что Неизвестных не бывает и нужно указать кто действует,
|
Найди. Посмотрим для начала, действительно ли это сценарий.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Потому что наш редактор это не американский редактор. У них работа как у креативных продюсеров - заметь креативных в титрах многих сериалов просто нет. На каналах есть именно редакторы.
|
Который как креативный - это главный редактор. Здесь же речь о редакторе, который читает присланные неизвестными сценарии. Попутно к раздаче недосценаристам правок. До продюсера ему бесконечно далеко.
Ты только представь, что какая-то рабсила указывает сценаристу, как и что писать. Не бред?
А если еще добавить, что у этого начальника зарплата $500?
Сценаристам редактор может помогать. А указывать по истории и насмехаться - это уже реалии ничего из себя не представляющих копирайтеров.
|
|
|
09.12.2021, 20:26
|
|
Разрушитель
|
Да, ещё. Растеряев там зачем-то обозвал сукой американскую госчиновницу Кондолызу Райс. Не туда он простёр свои очи. Поскреби тщательно "суку Кондолызу" и ты внезапно обнаружишь суку Матвиенко, суку Набиуллину и т.д. Такие дела. Своё говно не воняет???
|
09.12.2021, 20:31
|
|
Искатель
|
Ну, сучкой он ее больше для рифмы обозвал), а вообще я с вами не согласен. И почему бы не петь о комбайнёрах - не достойны?
|
|
|
09.12.2021, 20:43
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев
И почему бы не петь о комбайнёрах - не достойны?
|
Песня-то хорошая, складная.
Не знаю - или я настолько косноязычен, что не могу объяснить свои мысли, или вы не можете въехать в контекст сказанного...
Комбайнёры... Вам приходилось убирать ячмень, когда стоит туман колючей, чесучей ячменной пыли, когда ощущения, будто бы тебя колют иголками???
|
09.12.2021, 20:51
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Комбайнёры... Вам приходилось убирать ячмень, когда стоит туман колючей, чесучей ячменной пыли, когда ощущения, будто бы тебя колют иголками???
|
Нет. А что, без этого мне песню не понять?
|
|
|
09.12.2021, 20:33
|
|
режопер
|
Я из тех,кто в конце 60-ых и вначале70-ых массово перекочевали в город ибо строились заводы.
Я люблю кино про деревню и жена любит. Ностальгия по детству.
Но наши дети уже любят ,даже не город нет, они любят запад и америку.
|
09.12.2021, 20:53
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я из тех,кто в конце 60-ых и вначале70-ых массово перекочевали в город ибо строились заводы.
|
Я родился и жил лет до 23-х в маленьком кубанском райцентре.
|
09.12.2021, 20:40
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Когда некрасивая актриса играет красавицу-сердцеедку, причем бездарно, это... Простите но это ужас. А у нас такое постоянно
|
И тут с вами не буду спорить,самого постоянно бесит такое.
Например не пойму почему в росийской версии сериала "Хорошая жена" Сабину Ахмедову взяли на роль красавицы и сердцеедки????
Я про таких говорю "ни сиськи ни письки-одна кожа и рожа!"
Да еще и ноги кривые. ))
|
09.12.2021, 20:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Русский народ любит мифы
|
Людям нужны легенды.
Мифы они сами создавать и разрушать умеют.
Растеряева смотрел недели 3-4 назат по ОТР. Комбайнёров не дождался. Было камерное хоть и душевное, но тоскливое мероприятие. Много надрыва, грусти и плачущих по тяжёлой судьбе лиц матерей, которым самим богом наказано рожать строителей коммунизма.
В 2021 году такое не катит.
|
|
|
Метки
|
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки  |