|
23.09.2022, 15:56
|
|
Искатель
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Сообщение от адекватор
После 1917 вся Россия погрузилась в ад. Нам этого не надо.
|
Бывают болезни, которые не лечатся таблетками, а только оперативным вмешательством. Можно сколь угодно плакать и говорить, что этого не надо и сдыхать медленно, но можно взять себя в руки и решиться...
|
|
|
23.09.2022, 16:00
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
н человек с оригинальным мышлением и налетом таинственности.
|
Да, ещё он может путешествовать во времени с современной астрономической лабораторией. Иначе откуда бы он узнал, что в 1648 году был всплеск солнечной активности. По периодичности высчитать нельзя : активация раз в 9-11 лет - это за 300 лет плюс-минус 50 лет.
Потом, связь слегка подпринянута за уши. В 2014 был майдан на Украине. но солнце светит не только на Украину. Также и во всех других случаях.
Последний раз редактировалось адекватор; 23.09.2022 в 16:19.
|
|
|
23.09.2022, 16:18
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Штаты выиграли в этой ситуации возрождением почти сдохшего ранее НАТО в ЕС , увеличением финансирования от ЕС структур НАТО, (а это контроль над ЕС, военные базы) и продажами оружия.
Но это им поможет ненадолго. У них реальные проблемы, тема отдельная.
|
Всего не перечислил. В связи в проблемами в ЕС началось бегство крупных компаний из Германии и ЕС в США. Также наблюдается отток капитала из ЕС в США в триллионных суммах. А также отток высококвалифицированных кадров.
А наши колонии колонеют ещё больше, но главное чтобы не околели совсем.
|
|
|
23.09.2022, 16:24
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А мне вот интересно - у тех "доблестных воинов", которые долбят не переставая по мирным сёлам Белгородской, Курской и пр прилегающих областей, с совестью порядок, кошмарики не мучают?
|
За их совесть не знаю. Меня бы мучила. Кстати, до сих пор не знаю, гордиться ли своим личным небольшим кладбищем на другом континенте, или стыдиться. Кстати, мирных там, слава богу , нет. Чем дольше живу, тем больше склоняюсь ко второму варианту. Лично я против любых ударов по мирным,если рядом нет военных.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот и попробуйте им объяснить, почему они не могут прогуляться на ту сторону и кое с кем вдумчиво разобраться.
|
Вы, кажеся, забыли, что уже полгода "на той стороне" гуляют тысяч сто-двести "гуляк". Это как? Сотни городов с людьми - в хлам! Не слыхали? Так кто к кому может прийти погулять?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мы-то тут, в основном, пикейные жилеты, рассуждаем теоретически, вдалеке от...)
|
Это вы вдалеке. Я тоже пока не очень близко, но час назад, например... читайте, я выше написал.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 23.09.2022 в 16:32.
|
|
|
23.09.2022, 16:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев
Бывают болезни, которые не лечатся таблетками, а только оперативным вмешательством. Можно сколь угодно плакать и говорить, что этого не надо и сдыхать медленно, но можно взять себя в руки и решиться...
|
Бывают болезни, которые просто не лечатся. Никак. Но оперативное вмешательство может помочь расстаться с энной суммой. Но умные люди не станут такого делать. Так мне позавчера сказал врач- рептилоид )
|
23.09.2022, 16:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А мне вот интересно - у тех "доблестных воинов", которые долбят не переставая по мирным сёлам Белгородской, Курской и пр прилегающих областей, с совестью порядок, кошмарики не мучают? Они вот от кого так защищают родину - от пенсионеров и огородников? А когда лепестками (отнюдь не роз, а запрещёнными всеми конвенциями) засыпают деревни, чтобы детишкам руки и ноги отрывало, это что за долг такой выполняют?
|
Мне одному кажется, что эту тему тут не обсуждает и мы все давно перешли гоань, о которой предуроеждали?
Но так-то странно не быть туда, откуда бьют. Это не о данном историческом моменте, а вообще о военной стратегии. Меня так в СССР учили. Думаю сейчас учат так-же.
Цитата:
Так кто к кому должен прийти погулять?
|
На эту тему есть отличный анекдот.
- А давай тому мужику морду набьем?
- а если он нам?
- А нам-то за что? )
|
23.09.2022, 16:33
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев
Бывают болезни, которые не лечатся таблетками, а только оперативным вмешательством.
|
Российская Империя после 1917 была разрушена до основания. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем".... Поэтому пример с каким то лечением некорректен. Убийство, казнь, но не лечение.
|
|
|
23.09.2022, 16:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне одному кажется, что эту тему тут не обсуждает и мы все давно перешли гоань, о которой предуроеждали?
|
Нет, вы правы. Меня опять занесло, каюсь. Закругляемся.
|
23.09.2022, 16:36
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
я не особо питаю иллюзии, касательно безопасности.
|
Это вы правильно делаете.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вижу, мою мысль не поняли, увы.
|
Не обижайтесь, но мысли в вашем посте совсем немного. Один телевизор.
Цитата:
Сообщение от Крыс
когда всё закончится и малость поостынет, продолжим эту беседу уже в более продуктивном и аргументированном ключе.
|
Да я и сейчас не нервничаю и лично к вам ничего не имею. Это вы так -"заучились маненько" (с) известный советский сериал.
|
|
|
23.09.2022, 16:38
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нет, вы правы. Меня опять занесло, каюсь. Закругляемся.
|
Правильно, я тоже беру паузу. А то сейчас лесник придет - и все пилюлей получат.
|
|
|
23.09.2022, 16:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Не обижайтесь, но мысли в вашем посте совсем немного. Один телевизор.
|
Который я, правда, не смотрю. Что-то вспомнились 5 стадий принятия. Решите сами, на какой вы именно в данный момент - ну, или забейте, чего на меня, дурака, внимания обращать. Нету мыслей, ну и йух с ним тогда
|
23.09.2022, 16:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
не особо питаю иллюзии, касательно безопасности.
|
Жизнь вообще штука опасная - от неё в итоге умирают.
Последний раз редактировалось адекватор; 23.09.2022 в 16:56.
|
|
|
23.09.2022, 17:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Что-то вспомнились 5 стадий принятия. Решите сами, на какой вы именно в данный момент
|
На психологии нас учили такой вещи, прежде чем дать совет проверьте на себе. Мало кто делал, Собственно, я и забил на психологию, во многом, из-за того, что система воспитывала манипуляторов, дающих советы, которые они сами не использовали. Ну, это как курящий, который учит вас как бросить курить. Реальный факт, к слову. Сам не смог, но других отучал типа )
Цитата:
Сообщение от адекватор
Жизнь вообще штука опасная - от неё в итоге умирают.
|
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
|
23.09.2022, 17:56
|
|
старый и ленивый
|
5 минут назад с балкона вместе с дочкой наблюдали птичку. пролетела в километре примерно в сторону окраины, потом начала кружиться в облаке, где-то с минуту кружилась, то появится из него, то пропадет. Потом зникла. Сняли на телефон, но выложить не могу. Заратустра не позволит.
|
|
|
23.09.2022, 18:06
|
|
Критик
|
Интересно, тема референдумов здесь подцензурна или можем обсудить?
|
|
|
Метки
|
был директором кладбища, возможность открывать рот, вынос хлеба-соли, дейтерий обычный, жребий брошен, знакомый водолаз есть, знаменья совпали, исходя из к-ва отъехавших, мнение хисторика, мощно высказался, народ безмолвствует, не сходите с ума, новости весьма жесткие, обосрались по полной, реакции аннигиляции, страху - три раза "ха", так завещал господь наш, тревожно мне за америку, у нас миллионы идиотов, что же будет дальше?, шансов выжить нет, шьют всё те же швеи, я ел опарышей, я не шариков, я тоже сыром в конце  |