Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 20:37   #2311
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Юрата@25.06.2007 - 19:17
По поводу заявления, мне сказали, что дело заведено вне моего желания...
ЮРАТА! Шалом.
Надеюсь травмы головы не было? Поправляйся, особо не перетруждай себя, пока не встанешь на ноги. И как же тебя угораздило, наверное ты по доброте душевной не хочешь водителя наказывать, а ты его сама видела, может он без прав был, ну или там пьяный (правда это, у вас там врядли), если очень хочешь ему помочь, (при ДТП по твоему усмотрению, заводится дело, если виновный не нанес травм, если на место прибыл медперсонал, и пострадавшего отвезли с места ДТП на скорой, то дело заводится автоматом, без учета пожеланий пострадавшего, это везде так и в России и за рубежом) - то у тебя один выход, написать прошенеие о смягчении наказания, на имя Щоранского, или президенту (кто там у вас сейчас) чем выше писать, тем быстрее будет реакция. Только в письме надо обосновать своё решение, типа сама виновата - ни в коем случае, могут переквалифицировать дело, как суицид, и тогда с тебя спросят по полной программе. Еще и страховку не выплатят. Лучше познакомиться с родствениками виновного, и написать, что мол, давно его знаешь, что у него жизнь не легкая, и типа эла не держишь, и просишь проявить гуманность к этому человеку. А от тюремного срока - пострадает только его семья.
Старый 25.06.2007, 21:02   #2312
Юрата
Литератор

Завтра попробую выяснить... на себя наговаривать не собираюсь, да и свидетелей было слишком много, они видели, что меня сбили, когда я почти уже была на тротуаре... мне оставался один шаг! я ж говорю, что уже разговаривала со своим адвокатом, и мне сказали, что теперь уже от меня ничего не зависит... В Израиле это квалиф. как уголовное дело (почему?! - непонятно), а смягчающими обстоятельствами и так служит то, что я не получила серьезных травм... если дело дойдет до суда (не дай Бог!), то топить я его, естественно, не собираюсь! В любом случае - спасибо всем! :friends:
А вдруг кому-нибудь пригодится эта ситуация для сценария? Если бысама не попала, и не знала бы, что всё именно так...
Юрата вне форума  
Старый 26.06.2007, 08:40   #2313
Гоша
Литератор

ЮРАТА! ВыздоравливаЙ!!!
Старый 26.06.2007, 11:12   #2314
Юрата
Литератор

Гоша
Юрата вне форума  
Старый 26.06.2007, 12:10   #2315
Папесса
Критик

Ой, они тут целуются!!!Ребята, я вам не мешаю? может я невовремя?
Старый 26.06.2007, 12:13   #2316
Юрата
Литератор

Папесса , это терапия такая...
Юрата вне форума  
Старый 26.06.2007, 12:16   #2317
Папесса
Критик

ЮРАТА.ДА? теперь это так называется?ну, лдано, путь будет так!Как сама-то? Я ,собственно, зашла узнать-как сама-то?Сегодня лучше?Пока!Пошла работать...пиши!
Старый 26.06.2007, 13:12   #2318
Нора
Позитивная

Юрата
Как же так?!!!!!!
Аккуратнее надо. Давай поправляйся.
Нора вне форума  
Старый 26.06.2007, 13:17   #2319
Юрата
Литератор

Ой, девочки... пока хуже, чем вчера... вчера я была в шоке и вся обколота лекарствами, а сегодня утром проснулась от боли в ноге... сейчас иду в поликлинику... посмотрим... вернусь - отпишусь... (это в кач-ве терапии )
Юрата вне форума  
Старый 26.06.2007, 14:23   #2320
Юрата
Литератор

Итак... поставлен диагноз - трещина в мениске... Ау! Есть у нас врачи? Насколько это серьезно?
Юрата вне форума  
Старый 26.06.2007, 14:33   #2321
Автоответчик
Критик

Цитата:
Сообщение от Юрата@26.06.2007 - 13:23
Итак... поставлен диагноз - трещина в мениске... Ау! Есть у нас врачи? Насколько это серьезно?
Юрата!
этого не бывает. Либо врач недоумок, либо трудности перевода. У меня был мениск обеих коленных суставов, мениск не может треснуть, мениск - это когда в суставной сумке, скапливается жидкость, сумку распирает, и ногой шевелить (не то что ходить) невозможно, при этом жуткая боль. У меня как наследие - одна нога не сгибается до конца. Я лечил по молодости в первом спортивном диспансере на Чкалова, обычно это дело оперируют, но риск рецидива - 80 %, поэтому лучше физиотерапию, прогревание азакеритом, массаж, бассеин. А то будешь потом каждый год операции делать. Я не делал, хромоты вроде нет, только в присядку танцевать не могу. Еще может остаться опухоль колена, (но естествно не злокачественная) просто одно колено будет немного больше (не на много).
Старый 26.06.2007, 14:48   #2322
Юрата
Литератор

Автоответчик
наверное действительно трудности перевода... или так было сказано для простоты понимания... пока сразу больничный на неделю, постоянная повязка на ноге, а уже потом на прием к ортопеду... и вплоть до операции... а ногой действительно крутить невозможно... и наклоняться больно Спасибо за консультацию...
Юрата вне форума  
Старый 26.06.2007, 14:56   #2323
Автоответчик
Критик

Всегда поможем, чем можем. Потом для экономии денег, (массаж штука тонкая, и дорогая, у нас от 2 тыщ за сеанс) потихоньку на велике - ногу разрабатывай, но лучше на тренажере стоячем, с велика можно рухнуть, и особое внимание регулировке и креплению седла, если седло соскочит в процессе, и нога (больная) попадет под нагрузку - испытаешь не забываемые впечатления (испытано на себе) вплоть до временной потери чувствительности. При этом все соседи, смогут за день выучить весь набор русских ругательств.

Желаю удачи, береги ногу, Юрата.
Старый 26.06.2007, 15:02   #2324
Нора
Позитивная

Автоответчик , подожди. Если все же где-то есть трещина, то подождать немного надо, хотя бы 2 недели, лучше 3.
Нора вне форума  
Старый 26.06.2007, 15:04   #2325
Автоответчик
Критик

Цитата:
Сообщение от Нора@26.06.2007 - 14:02
Автоответчик , подожди. Если все же где-то есть трещина, то подождать немного надо, хотя бы 2 недели.
Нет, конечно, Юрата, не пойми меня не правильно, сейчас и ближайшие 2-3 недели -постельный режим, и покой, никаких салочек.
Кроме шуток, только покой, иначе может быть осложнение.

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка