Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 23:04   #226
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Следовательно, желающих себя обманывать пустыми надеждами тоже меньше.
Как-то так.
Возможно. Даже если и так. То в любом случае факт того, что вна украине происходит мракобесие - не отменяет. И того, что всё это происходит и по вине народа в том числе. И ничего там уже не изменится. Всё с ног на голову. Всё....Будет только хуже.
И Вы даже не представляете, как я хочу, чтобы я ошиблась в этом.
вот мне кто-то может пояснить вот этот их закон: Верховная Рада запретила пропаганду коммунизма и нацизма на Украине.
Цитата:
Рада Украины отказалась от употребления термина Великая Отечественная война. Депутаты приняли закон «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939–1945 годов». Он должен заменить закон 2000 года «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов».

9 мая на Украине будет отмечаться День победы над нацизмом во Второй мировой войне, 8 мая — День памяти и примирения.
а вот это: ??? они сами себя запрещают? Или если нет - то что в их понимании нацизм и фашизм?
Цитата:
Также преступной считается любая деятельность нацистских, фашистских организаций в стране.
Нюша вне форума  
Старый 09.04.2015, 23:11   #227
Нюша
Киновед

Цитата:
Ну сидит Богдан Цуцурко на уютном диване и "сражается"
Посмотрим...может быть. Но, я уже в них потеряла веру. Так они меня разочаровывают каждый день, что уже и не верится.
Нюша вне форума  
Старый 09.04.2015, 23:23   #228
Нюша
Киновед

Кирилл Юдин, у вас есть единомышленники...
Цитата:
Украине грозит третий Майдан, который приведет к развороту в сторону России, заявил в интервью TVN24 экс-президент Польши Александр Квасьневский.
Politikus.ru
http://infopolk.ru/1/U/events/47626-...7-df02a212edd5
Нюша вне форума  
Старый 10.04.2015, 00:45   #229
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А между тем, доллар уже ниже 52 торгуется. Это притом, что нефть подешевела. Хм. Посмотрим, что будет дальше.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.04.2015, 08:32   #230
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А между тем, доллар уже ниже 52 торгуется. Это притом, что нефть подешевела. Хм. Посмотрим, что будет дальше.
Мне кажется, все считают, что конфликт исчерпан. Он не принес Западу то, на что тот надеялся, а чем дальше, тем РФ будет выигрышней.
Проблема его как-то культурно закончить. На мой взгляд, самым разумным было бы признание, что Боинг сбили укры во время незапланированных стрельб, вне зависимости, что было на самом деле.
Кинофил вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:44   #231
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
На мой взгляд, самым разумным было бы признание, что Боинг сбили укры во время незапланированных стрельб, вне зависимости, что было на самом деле.
Это не так-то просто. Для американо-европоидов это означает признание хохлопотамов полным говном, а, следовательно и себя козлами и обезьянами за поддержку полного говна.

Но, признают ли? Американо-европоиды привыкли быть белыми и пушистыми на белом же коне

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 10.04.2015 в 11:48.
сэр Сергей вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:51   #232
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

Это не так-то просто. Для американо-европоидов это означает признание хохлопотамов полным говном, а, следовательно и себя козлами и обезьянами за поддержку полного говна.

Но, признают ли? Американо-европоиды привыкли быть белыми и пушистыми на белом же коне
Это сразу снимет уйму проблем. Мол, и они ошиблись.

Я пишу не про признают, ибо, что было на самом деле не важно и неизвестно, по крайней мере нам. Но таким шагом просто все утрясти.

Самый выгодный шаг на мой взгляд.
Кинофил вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:11   #233
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
что было на самом деле не важно и неизвестно, по крайней мере нам.
А нам известно. Не известны мелкие детали. Я хорошо помню тот день и поступающие сообщения. Сообщения были сбивчивые и противоречивые, поэтому опираться на них смысла нет. Однако есть объективные факты:

1. Сразу в сети появились частные видео очевидцев, которые не преследовали никаких пропагандистских целей. Просто люди увидели происшествие в небе, поспешили снять на мобильник и залить на ютуб. Мерещилось разным людям разное, но едины были в одном - было несколько самолётов: пассажирский, который потом упал и военный.

2. Нет ни одно видео, где был бы запечатлён след от ракеты "земля-воздух". И никто по свежим следам об этом даже не вспоминал. То есть шума было много по поводу "Бука", но очевидно, что это была попытка пустить поиски виноватых по ложному следу - из таких установок никто не стрелял. Ни ополченцы, ни ВСУ.

3. На следующий день российские ВВС предоставили запись объективного контроля, которая ни у кого не вызывала и не вызывает сомнений. Я не специалист в этом, но совершенно понятно, что это некое средство контроля, которое нельзя подделать. Иначе бы это либо оспорили, либо не признавали бы вообще за вещественное доказательство. Но этого не было сделано никем. Как никто по сей день не выложил своих доказательств никаких!
По этим данным так же было зафиксировано появление и уход рядом с пассажирским самолётом военного самолёта. И это мог быть исключительно самолёт ВВС Украины.

4. Учитывая истерию и общую международную обстановку,совершенно ясно, что если бы у Западников были бы хотя бы ничтожные улики против РФ или ополченцев, то мы бы их давно бы увидели.

Так что что там было в деталях и как - не важно. Совершенно очевидно, что Боинг сбили хохлы.
К каждому пункту и не толкьо есть и иные косвенные доказательства и понятны мотивы. Действия властей Украины в этой ситуации тоже весьма показательны.
Но это всё очень длинная история и в целом ничего принципиально не меняет. Факт остаётся фактом - Боинг сбил военный самолёт ВВС Украины.
Так что для кого там чего не ясно - не знаю.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.04.2015, 16:35   #234
Нюша
Киновед

Цитата:
Так что для кого там чего не ясно - не знаю.
вот именно, С первой минуты всё было ясно и понятно, потому как на такую подлость способна только киевская власть.
Нюша вне форума  
Старый 10.04.2015, 16:49   #235
Нюша
Киновед

Тем временем:
Цитата:
Около 180 тысяч россиян переселят из аварийного жилья в 2015 году
В 2015 году из ветхого жилья в новые квартиры переселят 178 тысяч россиян, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«Наша цель – до сентября 2017 года переселить в новые квартиры порядка 730 тысяч человек и избавиться от аварийного жилья на площадях ориентировочно 11,5 млн квадратных метров», – заявил он.

В прошлом году в новые квартиры переселились около 200 тысяч человек, однако в 12 регионах не достигли нужных показателей, а в Калмыкии, Коми, Забайкальском крае и Вологодской области «работа по переселению не сделана даже наполовину», отметил Медведев. Он потребовал губернаторов этих четырех субъектов отчитаться о проделанной работе.

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень сообщил, что Фонд содействия реформированию ЖКХ направит в этом году более 6 млрд рублей в целях софинансирования региональных программ расселения аварийного жилья. По его словам, это позволит снизить средний уровень софинансирования со стороны регионов до 41,5%.
а в украине во всех городах будут переименовывать все названия улиц, проспектов и т.д., которые носят советский "оттенок" .... даже сложно представить сколько надо новых аншлагов и прочего материального вложения, чтобы это все осуществить. Но по всей видимости в украине - эта самая главная задача.
Нюша вне форума  
Старый 10.04.2015, 17:36   #236
Крыс
платный тролль

Порошенко встретили в Одессе криками «убийца» и «фашизм не пройдет»

Президента Украины Петра Порошенко, который прибыл в пятницу в Одессу для участия в праздновании 71-ой годовщины освобождения города от немецко-румынских оккупантов, встретили криками «убийца» и «фашизм не пройдет».

Их скандировали сотни горожан, которые пришли с копией Знамени Победы, красными флагами и антиправительственными лозунгами на Аллею Славы к памятнику Неизвестному Матросу.

Президентский кортеж прибыл к монументу с полуторачасовым опозданием. Чтобы поддержать главу Украины, который с чиновниками города и области возложил цветы к мемориалу, сюда пришли облаченные в военную форму сторонники «евромайдана». Аллею оцепили усиленные наряды милиции, которые не пропускали людей, пришедших с цветами к памятнику.

После того, как кортеж президента уехал, его сторонники попытались вырвать у митингующих копию красного Знамени Победы, произошло несколько стычек, которые пресекла милиция.
Старый 10.04.2015, 17:47   #237
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Порошенко встретили в Одессе криками «убийца» и «фашизм не пройдет»

Нюша вне форума  
Старый 10.04.2015, 17:52   #238
Нюша
Киновед

Цитата:
Батальон «ОУН» окружили военные 93-й бригады и пытаются разоружить

93-я бригада пытается разоружить батальон ОУН в Песках. У добровольцев требуют сдать оружие и покинуть позиции.

Об этом сообщил в Facebook начальник штаба батальона ОУН Богдан Тицкий.

По его словам, штаб ОУН окружили военные на БТРах.

В комментарии сайту "24" Тыцкий сообщил, что бойцы изъявили желание войти в состав 93-й бригады, и им пообещали, что они будут оставаться на своих позициях в процессе легализации.

"Какая была предыстория. К нам перед этим приезжали несколько дней назад военные и командующий сектора. Тогда тоже встал вопрос о нашем отсюда "выселении". Мы сказали, что мы хотим воевать официально, хотим легализоваться, войти в состав 93-й бригады. Они сказали, что все отлично, начинаем процесс легализации. Этот процесс пока идет, мы остаемся на своих позициях, люди наши уже приезжали в военкомат, чтобы полностью легализоваться", — рассказал боец.

- Сегодня произошло следующее. Утром к нам приехали военные, сказали сдать все оружие и до 2 часов полностью покинуть все наши позиции. Свои требования они аргументируют приказом АТО. Никаких аргументов больше нет. Сейчас штаб ОУН окружен военными. По разные стороны штаба стоят три БТРа с направленными на штаб стволами. Ждем якобы приезда какого-то генерала, — рассказал начальник штаба батальона ОУН.

На уточняющий вопрос, принадлежат ли техника и военные к 93-й бригаде, Тыцкий ответил утвердительно.
пусть бы уже сами с собой и воевали - раз им скучно...
Нюша вне форума  
Старый 10.04.2015, 17:57   #239
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Мы сказали, что мы хотим воевать официально
Учитывая "перемирие", это особенно актуально! Тут выводим войска, на этом же месте те же войска, но ещё более официально! Характерно так.
Старый 10.04.2015, 18:09   #240
Нюша
Киновед

Крыс, ну, да...а им ответили:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Они сказали, что все отлично, начинаем процесс легализации. Этот процесс пока идет, мы остаемся на своих позициях, люди наши уже приезжали в военкомат, чтобы полностью легализоваться", — рассказал боец.
И в то же время:
Цитата:
Великобритания увеличит поставки нелетального оружия в Украину

Великобритания увеличит объемы поставок небоевого оснащения Украине.

Об этом заявил глава Минобороны страны Майкл Фэллон, сообщает РИА Новости.

"Мы увеличиваем объем поставок нелетального снаряжения. В настоящее время британские специалисты уже работают в Украине и оказывают помощь в подготовке (украинских военных) в области медицины, разведки и наблюдения, логистики", - сказал Фэллон, выступая в Лондоне в пятницу.

При этом министр не назвал конкретных объемов поставок и параметров планируемого увеличения.

По словам Фэллона, Британия также намерена оказать помощь НАТО в укреплении боеспособности альянса. В частности, британские вооруженные силы будут активнее участвовать в учениях альянса.

"В следующем месяце мы увеличим присутствие в миссии по патрулированию воздушного пространства над Балтикой, а также активизируем участие в проводимых НАТО учениях", - отметил он. укрсми
и также тем временем:
Цитата:
Министерством обороны Украины инициировано организаторскую работу по созданию в Вооруженных Силах Украины территориальных центров вербовки и комплектования. С помощью данных структур планируется осуществлять активный поиск и привлечение граждан Украины, которые добровольно желают пополнить ряды Вооруженных Сил Украины.
Цитата:
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера рассказал о процедуре изменения названий городов и областей Украины, согласно закону о декоммунизации.
я ранее писала, что там будут улицы, проспекты, площади переименовывать - оказывается и города и т.д.
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
разговоры обо всём