|
16.06.2015, 23:36
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Независимая экспертиза это кто? )))))))
|
независимые и гордые укры - (они же независимые экспертизы))) - копающие море... они знают всё - и даже больше....
|
|
|
16.06.2015, 23:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Независимая экспертиза это кто? )))))))
|
Видимо очень засекреченная, чтобы кровавое ФСБ не достало  .
|
16.06.2015, 23:42
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
А за то, что та скурвилась -- устроилась на работу.
|
А они что по понятиям живут? )
Типа работать западло?
|
|
|
16.06.2015, 23:45
|
|
Литератор
|
Иван Василич, доказано опытом. Вы бы слышали, как традиционная цыганка орала на нетрадиционную! А та сидела тихо, видимо, полностью сознавая всю тяжесть своей вины.
|
16.06.2015, 23:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Мысль-то возникнуть может. Еще как может! Беда лишь в том, что, давно разменяв 6-й десяток, я НИ РАЗУ ни от кого не слышал о российском (ранее -- советском) цыгане-враче, цыгане-ученом и т.д. Ну разве что о деятелях чисто национального искусства внутри театра "Ромэн", тогда как в советских фильмах о цыганах главные роли почему-то играли молдаване... Однажды наблюдал сцену в электричке: традиционно одетая цыганка честила в хвост и в гриву цыганку, одетую как все нормальные люди. За что? А за то, что та скурвилась -- устроилась на работу. И НИ РАЗУ ни от кого я не слыхал НИ ОДНОГО доброго слова о цыганах. А ведь круг общения у меня довольно широкий и разнообразный.
Наверное, у меня что-то со слухом...
|
Давайте себе представим, и да простят мне... я не слышал ни одного доброго слово о каком то народе, а ведь это не повод равнять всех в этом народе, под одну линейку. Не слышал о их врачах и электриках, и это совсем не значит, что их нет  Погонщик, ты гонишь!
|
16.06.2015, 23:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Погонщик, ты гонишь! 
|
Кажется, на брудершафт мы с вами еще не пили, нет?
И не выпьем. Толерасты мне противны. Равно как и их методы ведения дискуссии.
|
16.06.2015, 23:57
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Не слышал о их врачах и электриках, и это совсем не значит, что их нет
|
Ну, вот я живу вдвое меньше чем Погонщик леммингов, но тоже не слышал про врачей, электриках, ученых и т.д..
Зато слышал про наркотики, про воровство, про лохотроны и попрошайничество тоже слышал. И видел. Конечно это не повод, равнять всех под одну гребенку.
|
|
|
16.06.2015, 23:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Кажется, на брудершафт мы с вами еще не пили, нет?
И не выпьем. Толерасты мне противны. Равно как и их методы ведения дискуссии.
|
Лучше б вы дело говорили, а не фантазию развивали... И там смайлик, извиняюсь очень объясняющий.
п.с. нет возможно дискутировать, вы не знаете. Выпивать с болтуном, опять же извиняюсь, тоже не стану.
|
17.06.2015, 00:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Выпивать с болтуном, опять же извиняюсь, тоже не стану.
|
Адью, неуважаемый. Или, может, напоследок все же приведете в пример хоть одного российского цыгана-ученого, цыгана-врача? (Настаиваю на российских, потому что не знаю, как на Западе работают "программы социализации" цыган. Электриков не надо -- я вполне допускаю, что они есть, а о бригаде цыган-сварщиков сам слышал.) Факты в студию! Нет фактов? Набрызгал слюной -- и в сторону?
|
17.06.2015, 00:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Ну, вот я живу вдвое меньше чем Погонщик леммингов, но тоже не слышал про врачей, электриках, ученых и т.д..
Зато слышал про наркотики, про воровство, про лохотроны и попрошайничество тоже слышал. И видел. Конечно это не повод, равнять всех под одну гребенку.
|
Я тоже самое слышал, о многих народов. Или например, мою квартиру ограбили русские, я же не кричу об этом, или в желудке моей двоюродной сестры нашли кадеин содержащие вещества(спайсы), цыгане здесь ни причём, я же не говорю об этом. А вот о цыганах, многие считают себя в праве говорить. Это в большей степени стереотип, сложившийся и стойкий. Вы не видите жизнь других, нормальных цыган, так как не живёте с ними, не знаете о них. А кстати, для дискуссии, может статистикой владеете, можете рассказать, кто из народов нашей многострадальной, больше всего торгует наркотой и ворует? Сомневаюсь.
|
17.06.2015, 00:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Адью, неуважаемый. Или, может, напоследок все же приведете в пример хоть одного российского цыгана-ученого, цыгана-врача? (Настаиваю на российских, потому что не знаю, как на Западе работают "программы социализации" цыган. Электриков не надо -- я вполне допускаю, что они есть, а о бригаде цыган-сварщиков сам слышал.) Факты в студию! Нет фактов? Набрызгал слюной -- и в сторону?
|
Постараюсь специально для вас, а что задело то, не пойму. Откуда пыл такой, а уважаемый?
|
17.06.2015, 00:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Вы не видите жизнь других, нормальных цыган, так как не живёте с ними, не знаете о них.
|
О! Вы с ними живете и о них знаете. Расскажите же нам! Рассейте тьму нашего невежества!
|
17.06.2015, 00:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Постараюсь специально для вас, а что задело то, не пойму. Откуда пыл такой, а уважаемый?
|
Сейчас найду фото, ещё не могу статью найти, там более развёрнуто было... дайте время. А пока это:
Врачи и педагоги
Роман Деметер, кандидат педагогических наук, составитель цыганского словаря, Россия
Надежда Деметер, кандидат педагогических наук, активистка, Россия
Георгий Деметер, доктор педагогических наук, активист, Россия
|
17.06.2015, 00:19
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
статистикой владеете
|
Статистикой, к сожалению не владею. Говорю, то что слышал. И видел.
И мне, оттчего-то кажется, что это не стереотипы.
|
|
|
17.06.2015, 00:20
|
|
Студент
|
Цитата:
О! Вы с ними живете и о них знаете. Расскажите же нам! Рассейте тьму нашего невежества!
|
Вы это дискуссией называете?  Ну да ладно отвечу, нет не живу.
|