Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 23:37   #2446
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Разослать информационное письмо конкурентам - это сильный пиар для автора.
Нет, это один из самых эффективных способов выставить себя, как бы это помягче выразиться, не с лучшей стороны.
Зелиг вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:08   #2447
Юрата
Литератор

Алё, ребята! Ревирина, Адекватор! Как премьера-то прошла?! Делитесь впечатлениями... Или Настройщика подождем?
Юрата вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:19   #2448
Ревирина
Читатель

Премьера прошла хорошо. И фильм достойный. Его действительно можно назвать словом КИНО. Надеюсь, у фильма будет счастливая фестивальная судьба.
Только чего-то с Адекватором мы не пересеклись...
Ревирина вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:45   #2449
Настройщик
Киновед

Премьерой я очень доволен. Зал был полный, приняли хорошо. Все были ,кого жаждал увидеть. Фильм замечательный. Ревирину познакомил с будущим режиссером. С адекватором поболтали о нравах и временах. Чтобы снять вопрос о информационном письме, даю пояснение: есть сюжет придуманный нами, мы его будем писать с кем-то из авторов и снимать. Автор с которым не договорились - собирается предлагать другим компаниям заявку с нашим сююжетом, но его героиней вместо нашего героя. Мы собираемся честно предупредить наших коллег-конкурентов, что сюжет этот в работе. Иногда и сами получаем такие письма от коллег. Это спасает от коллизий, как ваша бдительность упредила проблему с "Влюбленным прапорщиком". Про авторов, которые исправно пишут и получают все есть на сайте. Из 38 человек с тремя были конфликты разного толка, творческого или сроки срывались. С остальными дружим и общаемся.
http://pyramidfilm.ru/text.php?id=3 - полный список. Некоторые, правда , продавали сценарии "Пирамиде" до меня, а потому обо мне ничего сказать не могут. Но больше двадцати человек общались со мной лично и могут дать справку. Зелига отправляю в личный игнор. Просто не считаю ,что выключая компьютер, увидеть его реплику и ответить ,а потом выйти из сети до ночи дает право на употребление слова "лжец". В моем понимании это серьезное оскорбление. Я не лгу. Или говорю то, что думаю или промолчу. И про оплату моего труда тоже сказал чистую правду. Попытки получать больше приводили к предложениям, которые я отвергал, как ведущие прямо за решетку. Предпочитаю спать спокойно. А это стоит таких вот денег. Мне хватает ,представьте себе. И семья не жалуется. Больше не собираюсь не оправдываться (не в чем пока!), ни продолжать дискуссии. Видимо перед премьерой сильно волновался, если позволил Зелигу спровацировать меня на свару. За что прошу у всех прощения. Дальше готов общаться с теми, кому интересно, в прежнем спокойном и доброжелательном тоне...
Старый 29.06.2007, 00:49   #2450
Юрата
Литератор

Вот именно! Главное не поддЕваться на провокационные крючки! :friends: А адекватных посетителей на нашем форуме СЁ равно больше!
Юрата вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:55   #2451
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Настройщик
Когда и где фильм можно будет увидеть в Киеве? После таких отзывов от Ревирины и Вас хочется посмотреть самому.
Старый 29.06.2007, 00:59   #2452
Настройщик
Киновед

О ЦПШ. Их финансировала структура , которой руководили Прохоров и Потанин. После их финансового развода ни один из них пока не захотел брать ЦПШ под себя, так как прибыли и убытки их не удовлетворили, по-видимому. Сейчас судьба компании решается, продолжается финансирование тех проектов, которые совсем не выгодно приостанавливать и на которые ранее были заключены контракты. Возможно компания бурно расцветет после того, как станет понятно кому она будет принадлежать. А возможно и свернется, если не обретет хозяина, который поверит в ее перспективы. Я сам с большим уважением отношусь к ЦПШ и их попыткам делать настоящее большое кино. И очень хотел бы, чтобы такое кино у нас в стране делали. "Искушение" все же камерный малобюджетный фильм. Он удался, но и этакое наше "Назад в будущее" тоже очень хочется увидеть.
Старый 29.06.2007, 01:02   #2453
Настройщик
Киновед

Дракон*в*пальто Прокат в России и Украине с 16 августа.
Старый 29.06.2007, 01:09   #2454
Гоша
Литератор

Маленький вопросик Вы сейчас в фестиввальной горячке ? Просто раньше сразу отвечали,что не подхлжит, а тут молчание ? :scary: Не пугайте Да и с премьерой!!!
Старый 29.06.2007, 01:14   #2455
Настройщик
Киновед

Гоша
Во-первых фестиваль, во-вторых, сдача на каналы 3-х проектов, в третьих Рыбакина в отпуске, а ее мнение играет роль. Спасибо за поздравление!
Старый 29.06.2007, 01:21   #2456
Юрата
Литератор

Настройщик, а Вас еще жена к форуму не ревнует?
Юрата вне форума  
Старый 29.06.2007, 01:25   #2457
Настройщик
Киновед

Юрата
Нет. За 20 лет совместной жизни, а также совместной работы в кино ,мы научились не дергать друг друга по пустякам и позволять друг другу "личные" общения...
Старый 29.06.2007, 01:29   #2458
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Сообщение от Настройщик@28.06.2007 - 23:59
Сейчас судьба компании решается, продолжается финансирование тех проектов, которые совсем не выгодно приостанавливать и на которые ранее были заключены контракты. Возможно компания бурно расцветет после того, как станет понятно кому она будет принадлежать. А возможно и свернется, если не обретет хозяина, который поверит в ее перспективы.
Это, кстати, и одна из причин, из-за которых обьявленные редакторским отделом конкурсы на сценарии так и остались без призеров :disgust:
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 29.06.2007, 01:33   #2459
Брэд Кобыльев
Киновед

Настройщик, поздравляю с премьерой "Искушения"!
Сегодня редко встретишь человека, довольного своей работой и получающего от нее положительную эмоциональную отдачу :friends:
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 29.06.2007, 02:39   #2460
Бубу
Гость

Цитата:
Чтобы снять вопрос о информационном письме, даю пояснение: есть сюжет придуманный нами, мы его будем писать с кем-то из авторов и снимать. Автор с которым не договорились - собирается предлагать другим компаниям заявку с нашим сююжетом, но его героиней вместо нашего героя. Мы собираемся честно предупредить наших коллег-конкурентов, что сюжет этот в работе.
хм... Могет быть, могет быть.... Дело в том, что меня бы подобное письмо проинформировало несколько о другом
Ну и плюс есть еще очень такие моменты странные для внутреннего механизма участников рынка...

Хотя, все также считаю, что зря затеян был этот сыр-бор с обеих сторон - проиграют также обе стороны в итоге...

Хотя, переживать тут не надо - бывает и хуже и то ли еще будет
Для обеих сторон - опыт поучителен...

Цитата:
О ЦПШ.
А возможно и свернется, если не обретет хозяина, который поверит в ее перспективы. Я сам с большим уважением отношусь к ЦПШ и их попыткам делать настоящее большое кино. И очень хотел бы, чтобы такое кино у нас делали. "Искушение" все же камерный малобюджетный фильм. Он удался, но и этакое наше "Назад в будущее" тоже очень хочется увидеть.

Так "большое кино" - рисковая и крайне сложная ниша по-любому. И даже те компании, которые мало-мальски по продакшену могут в ней работать - единицы и на вес золота...
Тут, как грибы после дождя - старое разрушим, новое построим - довольно сложно
И успешность вашей компании как раз связана с нишей, в которой она работает... По уровню сравнительного профессионализма продакшена с ЦПШ - небо и земля...
И я бы вашу компанию априори с ЦПШ не сравнивала бы.
Это все-равно, что сравнить "слезы-грезы" с "титаником" - по удачности и провальности проектов Провал "слез" также имеет место быть, но он не такой

Настройщик, но куда-то не туда, я вот хотела поинтересоваться, на какой фестиваль будете выставлять "Искушение", ну и где его можно ожидать увидеть для "широкой публики"?
ТВ будете продавать, РТР?

Кстати, а Первому каналу что-то из свое продукции продавали?

Закрытая тема