Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 03:21   #2461
Евгений Медников
Критик

Цитата:
И очень хотел бы, чтобы такое кино у нас делали. "Искушение" все же камерный малобюджетный фильм. Он удался, но и этакое наше "Назад в будущее" тоже очень хочется увидеть.
Эх... вот много есть хороших фильмов, но "Назад в будущее" - единственный, который могу смотреть бесконечно. А уж сделать НАШЕ.... это мечтаааа!
Старый 29.06.2007, 04:21   #2462
Настройщик
Киновед

Бубу Я и не пытаюсь сравнивать ЦПШ и "Пирамиду". я с самого начала на всех этих страницах говорю о том, что "Пирамида" частная компания, которая делает сериалы и телефильмы. В случае, если телефильм получается удачным, переводим на широкую пленку для ограниченного проката. "Искушение" снимался на 16 мм. И по результату переведен на широкую пленку. А история камерная на 5 актеров. Просто нам удалось это сделать очень профессионально и творчески достойно. Когда я говорил "чтобы такое кино у НАС делали" - я имел в виду у НАС в стране, а не у НАС в "Пирамиде". "Искушение" , премьера которого состоялась в рамках Московского кинофестиваля, пригласили также на несколько других российских фестивалей в Выборг, Владивосток, Благовещенск, Санкт-Петербург, Иваново и т.д. На все наверное, не поедет картина, выберем два или три. Пригласили также на фестиваль российского кино в Израиле. Думаю, что еще будут приглашения - картина живет только один день. И, подчеркиваю, изначально не было задачи сделать кино для Канн. Была задача сделать кино для воскресного эфира на ТВ. Ограниченный прокат начнется с 16 августа по всей стране.
Первый канал купил у нас сериал "Предел желаний" 12 серий, эфир осенью. Заказал нам цикл телефильмов "Фотограф" - 16 историй о похождениях современного московского папарации, сейчас идут переговоры о покупке первым каналом трех полнометражных проектов из тех, что находятся в МТП.
Старый 29.06.2007, 10:20   #2463
адекватор
красная угроза

Цитата:
Только чего-то с Адекватором мы не пересеклись
Ревирина, как же вы не заметили жгучего шатена в спортивном смокинге?
Я так хотел подойти и с Вами познакомиться, но оттеснила толпа поклонников. И всю премьеру я думал о вас. И сейчас думаю - как это так....
Старый 29.06.2007, 10:56   #2464
Эгле
Сценарист

Настройщик, поздравляю с премьерой! :friends: И главное, с удачной, судя по всему

Один вопросик. У меня разработана концепция вертикального сериала где-то на 12 серий, хотя при желании можно будет сделать и 16, и 32 Но пока только концепция - ну идея там, характеры, на 5 страниц. Можно отсылать в Вашу компанию на рассмотрение или нужно хотя бы пару серий для примера написать? Просто хочется понять, насколько такой сериал может иметь иметь место быть? Вдруг, это совсем неактуально, а я тут распишусь... С другой стороны, рискованно рассылать одну концепцию. Идею спереть легко, а имена изменить еще проще Как мне поступить? Это не скажу, что мелодрама, не скажу, что детектив, серии могут быть разные по жанру: и в детективный уклон, и в комедийный, и в мелодраматический, ну и главные герои, которые связывают все серии.
Старый 29.06.2007, 10:58   #2465
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от адекватор@29.06.2007 - 10:20
Ревирина, как же вы не заметили жгучего шатена в спортивном смокинге?
Адекватор, а спортивный смокинг - это как ???
Старый 29.06.2007, 11:20   #2466
адекватор
красная угроза

Цитата:
Адекватор, а спортивный смокинг - это как ???
А в плечах немного жмёт. Это видеть надо спортивный ноусмокинг на жгучем шатене на премьере в кинохауз.
Ещё на мне были чёрные очки, темно и ночью так не видно, но чтобы не узнали.
Старый 29.06.2007, 11:26   #2467
Юрата
Литератор

Настройщик, поздравляю с таким успехом!
Цитата:
Пригласили также на фестиваль российского кино в Израиле.
А на это приглашение Вы собираетесь ответить? Это в каком городе будет проходить?
Юрата вне форума  
Старый 29.06.2007, 11:36   #2468
Мариена Ранель
Супер-модератор

Настройщик,
Поздравляю с премьерой и успехом!
Подхваченная форумной волной, я тоже захотела посмотреть этот фильм. Буду следить за афишами.
Старый 29.06.2007, 11:52   #2469
Настройщик
Киновед

Эгг Присылайте смело. Если понравится - договоримся. Если нет - переть не будем. Не наш стиль.
Юрата В Израиль, думаю, что картина поедет. Приглашение от Михаили Чигиринского из Тель-Авива. Его мыло 799115@gmail.com Можете попросить уточнить сроки и города. Но, насколько я знаю, показы проходят в 3 или 4 городах. В Хайфе точно и где-то еще. Это ежегодное мероприятие - показ свежих российских фильмов в Израиле. Особенно фамилия режиссера привлекает устраителей.
Мариена*Ранель Спасибо. Если не перехватите в кинотеатрах , с 1 сентября будет лицензионный ДВД в продаже.
Старый 29.06.2007, 11:55   #2470
Настройщик
Киновед

адекватор
жду в личку "разбор полетов". Обещали свои соображения о фильме изложить.
Старый 29.06.2007, 12:08   #2471
Ревирина
Читатель

Адекватор
Зал был полон. Да и свет выключили... Эх, не заметила
Ревирина вне форума  
Старый 29.06.2007, 12:08   #2472
компилятор
Литератор

Настройщик
Цитата:
Я и не пытаюсь сравнивать ЦПШ и "Пирамиду".
Не надо вообще никого и не с кем сравнивать. Все будет отлично когда у нас будут и свои Universal, и свои Trauma. То есть у всех свои ниши. Вот когда нишевание пройдет - тогда и все хорошо будет.

Конгратюляция с премьерой.
Старый 29.06.2007, 12:12   #2473
Настройщик
Киновед

компилятор Существует такая порода людей, для которых жизненно важно, чтобы последнее слово осталось за ними. Из кожи вон вылезут, но будут добиваться, чтобы реплика, поосле которой дискуссия утихнет, принадлежала им. Единственный верный способ не втягиваться в такое соревнование по язвительности и уничижению опонента - полностью игнорировать усилия таких спорщиков. Иначе процесс затянется до бесконечности. Особенно если человека грызет изнутри ощущение, что оппонента могут поддержать "зрители". У меня все в порядке. И в компании и в жизни и в общении. Остальные имеют право вести себя, как им свойственно.
P.S. Эта реплика была написана в ответ на две предыдущие, которые после были удалены...
Старый 29.06.2007, 12:38   #2474
яблоко
Критик

Настройщик! Говорю Вам спасибо. Спасибо, что ведете с нами разговор, он необходим сценаристам, это всем понятно. Но с некоторых спор появился повод сказать Вам спасибо и за учреждение традиции. С вашей легкой руки, на нашем сайте стали появляться представители других кинокомпаний. Они сюда заглядывали и раньше, но их визиты были, как правило, краткими и невнятными. А теперь появляются самостоятельные ветки: «Черпахи», «Свердловской киностудии», «Стар Медиа» - и по всем признакам это только начало. Скоро нас ждет бум представителей кинокомпаний на сайте. Но вы были первыми, кто решил серьезно потратить на общение со сценаристами свое время, нервы, знаниями - это дорого стоит. Думаю, настало время сказать Вам спасибо!
яблоко вне форума  
Старый 29.06.2007, 13:37   #2475
Эгле
Сценарист

Присоединяюсь :friends:
Закрытая тема