|
07.07.2009, 15:22
|
|
Критик
|
Что-то на меня сегодня нашло... Вспомнилась ещё одна история с этим кладбищем. Прошло время, настала пора мне и моим сверстникам идти в армию. Из деревни в один день забирали троих моих друзей. Я приехал к ним на проводы. Как правило, в деревнях молодёжь провожает друзей всей деревней, по этому в последний день мы всей оравой ломанулись пить в лес. До ночи пробухали, тут ещё дождь пошёл, чёрт возьми, домой возвращаться не сруки, потому что некоторые из парней вырубились и, как мёртвые, ведь не оставлять же их..., да и те, кто на ногах сами еле ходят. Короче, пришли к выводу - надо идти в деревню за самогоном, чтоб было чем опохмелиться и согрется. Выбрали самых стойких - меня и моего лучшего кореша "Мерина". Мы пришли в деревню. Сначала у моей бабки затарились и закуской, и выпивкой, потом у его. На дворе осенняя ночь стоит, тут ещё снова дождь заморосил... Мы решили сократить путь через кладбище. По пути для сугрева приняли. Нас на старые дрожжи развезло конкретно. А накануне на кладбище вырыли могилу, собирались хоронить старика какого-то. И мы в эту могилу ухнули. Там раскисшая глина, вода... Извозились конкретно. Давай пробовать выбираться. Не тут-то было. Края могилы скользкие, не зацепишься, да и мы в таком состоянии, что друг за друга кое-как держимся, не то что там наверх выкарабкаться. В конце концов, плюнули на это дело, сели, давай пить и пирожками закусывать. Думаем: "Всё равно нас утром отсюда вытащат..., поматерят, конечно, но вытащат". Пока пили к нам свалился козёл. Я оказался слабее друга и до утра не дотянул, выключился. "Мерин", короче, остался один. Потом он мне рассказывал: "Я что, алкаш, чтоб в одну харю пить?.. Стакан опорожнил, давай козлу наливать... Он, урод, не хочет, брыкается, я его завалил, да бутылку в рот вставил. И козёл раньше меня вырубился"... Ну потом вырубился и "Мерин". Я проснулся, смотрю он спит и козёл рядом лежит. Зрелище конкретное. Наверное, так скотина кайф ловит..., шевелиться, не шевелиться, глаза выпучены и дышит, что бока того и гляди лопнут. А дело к рассвету шло. Небо уже светлеть начало. Я тут слышу мимо кладбища кто-то на телеги едет. Я давай орать. Ехал дядя Петя "Птаха". Мужичок такой..., немного с приветом... Вообщем, он отозвался, пришёл на помощь. Давай меня за руку вытаскивать..., силы не хватает, того и гляди сам в могилу кувыкнётся. Пошёл он за вожжами. Спустил их в могилу, велел ухватиться. Я ему говорю, что друга разбудить не могу, давай, мол, сначала его привяжу, чтобы его первым вытащить. Дядя Петя согласился. И тут мне, чёрт бы побрал, на пьяную голову дурная мысль пришла: "Птаха ведь всё равно всем расскажет, а нам за то, что козла напоили таких вставят - рад будешь в армии на всю жизнь остаться"... Ну я взял, да сначала козла привязал, чтобы тот за день втихаря оклемался. А темно ведь было, и ещё туман после дождя такой плотный лёг... Короче, дядя Петя потянул этого козла, про которого я ему не сказал. Едва козлячья морда появилась над краем могилы, я слышу перепуганный голос "Птахи": "Господи! Чёрт!" Вроде бы взрослый человек, а подорвался, как я в детстве. Я давай орать, чтобы его успокоить. Наверное, если бы не надо было возвращаться за вожжами, он бы не вернулся, думал будто нас чёрт повязал. Потом смеху было... Ну и нам, конечно, крепко за козла досталось. Зато есть, что вспомнить...
|
|
|
07.07.2009, 15:50
|
|
Агент ЦРУ
|
 Блеск!
|
|
07.07.2009, 16:59
|
|
Заблокирован
|
Готовая сцена для... или бля...
|
|
|
08.07.2009, 17:22
|
|
神風
|
путник !
Цитата:
Готовая сцена для... или бля...
|
Однако вы жестко но с глубоким смыслом!
|
08.07.2009, 22:54
|
|
Заблокирован
|
Отож... :hm:
|
|
|
24.07.2009, 23:39
|
|
Заблокирован
|
Друзья... Заговорить человека на болезнь и даже смерть - реальность или миф? Что скажете?
|
|
|
24.07.2009, 23:56
|
|
Агент ЦРУ
|
путник
Заговаривать не обязательно. Человеку с определенным потенциалом достаточно испытывать сильные негативные эмоции по отношению к вам, чтобы вы почувствовали себя хуже, если вы в свою очередь чувствительны к такого рода воздействию.
Это то, что я знаю по собственному опыту. Я испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились. Пока этого не произошло, я несколько дней думал, что умираю, причем это выражалось не в болях, а в чудовищном упадке сил.
Что касается теории - посмотрите в интернете, легенды и поверья говорят - что можно заговорить до смерти.
|
|
25.07.2009, 00:08
|
|
Заблокирован
|
Уважаемый Граф я очень много знаю об этом, а вопрос задал, так как интересно общее мнение. Лично для вас на будущее, когда почувствуете нечто подобное, представьте, что находитесь внутри зеркального шара, типа тех, что раньше крутились у потолка на дискотеках или воздвигните вокруг себя огненный шар, типа костра. Чужая злая энергия получит все в обратку, поверьте мне. И спасибо за присутствие :friends: А вообще у вас присутствует какой-то повышенный интерес к потусторонним делам... Поверьте мне - это опасная стезя... сторонитесь ее... добрый совет.
|
|
|
25.07.2009, 00:28
|
|
Агент ЦРУ
|
путник
Цитата:
Чужая злая энергия получит все в обратку, поверьте мне.
|
Я всерьез разозлил человека, но потом ему понадобилась помощь и я безо всякой задней мысли безвозмездно предложил ее и вернувшись от него домой почувствовал, что все как рукой сняло. В данном случае это было лучшим выходом, я не хочу чтобы этот человек получил собственный магический удар, потому что уверен, что никакого злого умысла с его стороны не было. Это был выплеск энергии, вряд ли контролируемой... Хотя она и считает себя ведьмой.
Цитата:
А вообще у вас присутствует какой-то повышенный интерес к потусторонним делам... Поверьте мне - это опасная стезя... сторонитесь ее... добрый совет.
|
Спасибо за добрые пожелания, но видимо каждому свое предназначено, как бы опасно это не было.
|
|
25.07.2009, 00:34
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 23:56
путник
Заговаривать не обязательно. Человеку с определенным потенциалом достаточно испытывать сильные негативные эмоции по отношению к вам, чтобы вы почувствовали себя хуже, если вы в свою очередь чувствительны к такого рода воздействию.
Это то, что я знаю по собственному опыту. Я испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились. Пока этого не произошло, я несколько дней думал, что умираю, причем это выражалось не в болях, а в чудовищном упадке сил.
Что касается теории - посмотрите в интернете, легенды и поверья говорят - что можно заговорить до смерти.
|
Граф, мало, что добавить могу, всё верно. Но не на всех людях отражается одинаково чей-то негатив, есть же такое понятие, как аура (биополе) человека, это вроде уже давно доказано наукой. Так вот, от её состояния зависит своего рода, как пропуская способность негатива из вне. Как по вашему, я прав?
|
25.07.2009, 00:37
|
|
Агент ЦРУ
|
Рамзес
Цитата:
Но не на всех людях отражается одинаково чей-то негатив, есть же такое понятие, как аура (биополе) человека, это вроде уже давно доказано наукой. Так вот, от её состояния зависит своего рода, как пропуская способность негатива из вне. Как по вашему, я прав?
|
Абсолютно. Во всяком случае, о себе могу сказать (да и уже сказал выше) что я очень восприимчив к таким вещам. Обратной стороной этого является повышенная интуиция, вещие сны и мелкое и бесполезное ясновидение на уровне "я знаю, что мне пришел и-мейл и даже знаю от кого он пришел".
|
|
25.07.2009, 00:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В данном случае это было лучшим выходом, я не хочу чтобы этот человек получил собственный магический удар,
|
Я не предлагаю вам калечить обидчика(хотя он так или иначе заслуживает этого - мое личное мнение) подсказываю, как защититься от подобных поползновений. Принимать мой совет или нет - ваш личный выбор. Многим людям помог уйти от этих, довольно страшных нападок с непредсказуемыми последствиями. А вам просто повезло, что так все сложилось, поверьте мне.
|
|
|
25.07.2009, 00:46
|
|
Агент ЦРУ
|
путник
Цитата:
Я не предлагаю вам калечить обидчика(хотя он так или иначе заслуживает этого - мое личное мнение) подсказываю, как защититься от подобных поползновений. Принимать мой совет или нет - ваш личный выбор. Многим людям помог уйти от этих, довольно страшных нападок с непредсказуемыми последствиями. А вам просто повезло, что так все сложилось, поверьте мне.
|
Нет, я понял и согласен с вами (собственно я сам практиковал нечто подобное одно время, только я представлял себе, что стены моей квартиры, потолок и пол - это непреодолимая стена из голубого пламени). Но в данном случае, я не мог причинить вред человеку - это была просто рассерженная девочка, которую я любил и чувствовал (и чувствую) в ней нечто родственное... Я не мог ответить ей адекватно, даже если бы точно знал как. Хотя бы потому что сложившаяся конфликтная ситуация была почти целиком на моей совести, как на мужчине, который, к тому же, в полтора раза старше ее.
|
|
25.07.2009, 00:47
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@25.07.2009 - 00:37
Рамзес
Абсолютно. Во всяком случае, о себе могу сказать (да и уже сказал выше) что я очень восприимчив к таким вещам. Обратной стороной этого является повышенная интуиция, вещие сны и мелкое и бесполезное ясновидение на уровне "я знаю, что мне пришел и-мейл и даже знаю от кого он пришел".
|
Если человек способен видеть вещие сны, ну а предчувствие каких-то событий у многих случается. Как по вашему мнению это объясняется на энергетическом плане? Согласитесь, это связано с работой подсознания. А если развивать мысль дальше, то выйдем на термин "эгрегоров". Интересно ваше мнение!
|
25.07.2009, 00:54
|
|
Великий Фараон
|
Граф Д
Цитата:
Я испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились.
|
Но бывают и другие случаи - с продолжительным воздействием. Возможно ведь в таких случаях исцеление с помощью афирмаций (утверждений)? Т.е. посколько постоянное утверждение об исцелении порой способно избавить от болезни (читал даже про случаи тяжёлых заболеваний), то такими же путями можно противостоять чужому влиянию, при этом разумеется простив обидчика. Как считаете, Граф?
|