Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 23:05   #241
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Я хорошо считаю нули, профессия обязывает. За турне им и 600 тис никто не даст, поверьте на слово.
Ошибаетесь! 600 млн. евро!
:://http://lifenews.ru/news/103209

Последний раз редактировалось Серебро; 27.05.2013 в 23:17.
Серебро вне форума  
Старый 27.05.2013, 23:05   #242
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Не, я не буду ))) А вдруг я ранимая морская свинка
Тест:

1. Плачете ли вы в зоопарке, глядя на клетки с гибонами?
2. Есть ли у вас панический страх перед кухней Латинской Америки?
3. Какие чувства вызывает у вас свежая капуста?
Старый 27.05.2013, 23:06   #243
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Прощают тех, кто прощения просит, или хотя бы испытывает стыд за содеянное, а не продолжает в том же духе.
Я думаю, по-настоящему прощают... просто так. Потому что сил хватает - простить. А поскольку государство у нас теперь намертво срослось с Церковью - почему бы государственным мужам еще и христовы заветы не вспомнить. Ну, там о любви к ближнему и прочей ерунде. Тем более, что эти безмозглые хулиганки еще и матери.
Короче говоря - есть масса способов, вполне законных, не только выпустить на волю этих дур, но и спутать их по рукам-ногам, не давая возможности для новых идиотских поступков. Тот же надзор, который, при желании, может быть хуже поводка с намордником.
А борясь такими методами с "подрывом государственных устоев" - власти унижают самих себя.
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
А, кстати, если бы не они, узнали бы мы про нано-пыль Гундяева, про его часы, про банкетный зал в ХХС, про педераста-Никона?
Ну, теперь знаете. Че-то изменилось?
Старый 27.05.2013, 23:08   #244
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
:http://http://lifenews.ru/news/103209
Не меркантильная вы наша, светоч очей моих. Дались вам эти деньги. Плюньте, давайте жить по натхненню (вдохновению)
Старый 27.05.2013, 23:09   #245
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Мой угол зрения говорит - они виноваты и пострадали за борьбу с системой.
В слово "система" я не вкладываю ничего негативного.
Вы меня дезориентировали совсем. Просто я не совсем теперь понимаю это выражение "борьба с системой". А как именно Магнитский боролся с системой? Участвовал в махинациях по уклонению от налогов и потрошению госбюджета?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 23:12   #246
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Вы меня дезориентировали совсем. Просто я не совсем теперь понимаю это выражение "борьба с системой". А как именно Магнитский боролся с системой? Участвовал в махинациях по уклонению от налогов и потрошению госбюджета?

Минуточку, КЮ, вы очевидно в силу профессии имеете илюзорное представление о финансовых потоках. Оптимизация налогов является одним из принципов любой коммерческой деятельности. Простите, что устраиваю ликбез, работа у него была такая.
Старый 27.05.2013, 23:18   #247
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Я думаю, по-настоящему прощают... просто так. Потому что сил хватает - простить.
Это всё конечно звучит красиво и благородно. Только причём здесь прощение вообще? Девки чинят непотребство, чинят его осознанно и целенаправленно. Бесконечно провоцируют, троллят, нарываются. Их цель - нагадить как можно больше, чтобы о них заговорили. И так или иначе они этой цели добьются. И что с ними делать?

Я вот всегда привожу в пример известную выставку "Осторожно религия" - там совсем иное. Да там троллили, да выставляли неприятные для верующих вещи, но делали это в закрытом помещении, куда заходили лишь те, кто хотел зайти.
Не хотите чтобы ваши чувства оскорбили - не ходите!
Но здесь иной случай - их пытались не замечать, их провокации становились всё изощрённее. Они приходили в святые для других места и там гадили.
И вот теперь поднимается весь этот вой по поводу прощения, непропорционального наказания... ну зачем так-то уж быть беспринципным?
Всем ведь ясно, что они не остановятся. И что, пусть провоцируют? Пусть гадят? А посадим потом того, кто не выдержит издевательств и убьёт одну из них?
Будем дожидаться беспорядков на религиозной почве? Резни и массовых побоищ?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2013 в 23:23.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 23:22   #248
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Оптимизация налогов является одним из принципов любой коммерческой деятельности.
Оптимизация от уклонения отличается тем, что оптимизация - дело законное.

Цитата:
Простите, что устраиваю ликбез, работа у него была такая.
Это Вы немного путаете. Есть, допустим, льгота - ею можно воспользоваться, а можно нет, например по незнанию. Вот его работа - знать, подсказать, как воспользоваться законными послаблениями по налогообложению.
А вот когда подделываются документы, чтобы вывести из под налога средства под видом оптимизации - это уже незаконные махинации.
За оптимизацию не сажают. Это предусмотренная законом процедура.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 23:24   #249
Кодо
Особый статус

Цитата:
Всем ведь ясно, что они не остановятся. И что, пусть провоцируют? Пусть гадят? А посадим потом того, кто не выдержит издевательств и убьёт одну из них?
Будем дожидаться беспорядков на религиозной почве? Резни и массовых побоищ?
Вы про надзор прочли?
Цитата:
Разоблачения на почве нетрадиционной сексуальной ориентации в РПЦ случаются гораздо реже, чем, например, у их западных коллег, но без этого не обходится и у нас. Наибольший резонанс получил скандал 1999 года, связанный с главой все той же Екатеринбургской епархии епископом Никоном. Его отставки потребовали 52 подчиненных ему священнослужителя, обвинившие владыку в неоднократных сексуальных домогательствах и совершении других действий, несовместимых с церковным саном. Проверка Священного Синода эти наветы опровергла, но в конце концов епископу все же пришлось покинуть Екатеринбург. Поводом для этого стали не только участие сотен мирян в богослужениях «об избавлении Екатеринбургской епархии от содомита и бандита епископа Никона», но и возбуждение против него уголовного дела по статье 133 УК РФ («Понуждение к мужеложству с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего»). Правда, вскоре после отъезда Никона на исправление в Псково-Печерский монастырь дело было закрыто.
Мне кажется, это какой-то совершенно ненормальный перекос в обществе (именно в обществе, а не в законе). В котором священнослужители и вообще, представители РПЦ - какие-то сверхчеловеки, которым можно гораздо больше, чем простым смертным. Я уже начинаю думать, что Бог все-таки есть. И в него нужно верить. Это дает некоторые преимущества.
Старый 27.05.2013, 23:25   #250
Пампадур
Енот по убеждению

КЮ, не знаю как в России, думаю вы не далеко от нас пошли, все не так однозначно и на нашем минном поле, так что я бы так безапеляционно не говорила. Мы с вами этих документов в руках не держали. Вопрос в следующем, почему ему не оказали помощь, чтобы потом судить?
Старый 27.05.2013, 23:33   #251
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы про надзор прочли?
Я не совсем понял, к чему это Вы.

Цитата:
Мы с вами этих документов в руках не держали.
А хоть бы и держали, что бы это изменило?

Цитата:
Вопрос в следующем, почему ему не оказали помощь, чтобы потом судить?
Без понятия. Но смею предположить, что "борьба с системой" здесь ни при чём.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2013, 23:39   #252
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
А хоть бы и держали, что бы это изменило?
КЮ, я конечно не настолько продвинутый менеджер бизнес администрирования, как Сильвер, но возможность сделать анализ самостоятельно меняет многое. А так...нет подтверждений - нет выводов.

Цитата:
Без понятия. Но смею предположить, что "борьба с системой" здесь ни при чём.
Серьезно? А наказание смертью это еще не приговор суда.
Старый 27.05.2013, 23:43   #253
Кодо
Особый статус

Цитата:
Я не совсем понял, к чему это Вы.
ОК. Повторю:
Цитата:
Короче говоря - есть масса способов, вполне законных, не только выпустить на волю этих дур, но и спутать их по рукам-ногам, не давая возможности для новых идиотских поступков. Тот же надзор, который, при желании, может быть хуже поводка с намордником.
Старый 27.05.2013, 23:46   #254
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
:://http://lifenews.ru/news/103209
Ваша ссылка нерабочая. Вот Тут об этом: http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ssha-pr...illionov-evro/

Это фейк, призванный привлечь к промоутерской компании интерес и создать/закрепить/увеличить лояльность к бренду. И все это безплатно.
Цифры 50 самых успешных туров 2012 года:
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=8869
Мадонна - 296,1
Спрингстен - 210,2
Колдплей - 171,3
Леди Гага - 161,4
Металлика - 86,1
В списке еще присутствуют: Элтон Джон, Ред Хот Чили Пепперс, Пол Макартни, Дженифер Лопес, Леонард Коэн, Рэдиохед, Джастин Бибер, Барбара Стрейзенд, Селин Дион, Роллинг Стоунс, Аэросмитс, Скорпионс, Цирк дюсалей.

Кто такие Pussy Riot?
Каков их репертуар?
Кто их аудитория?
Старый 28.05.2013, 00:00   #255
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
я конечно не настолько продвинутый менеджер бизнес администрирования, как Сильвер, но возможность сделать анализ самостоятельно меняет многое.
Я к тому, что и документы можно любые подделать. Поэтому если мы не доверяем заключительным выводам следствия, вряд ли документы что-то изменят.

Цитата:
Серьезно?
Совершенно.
Цитата:
А наказание смертью это еще не приговор суда.
Здесь я снова не понимаю Вас. У нас и суд не назначает смертную казнь. Но причём здесь "борьба с системой"?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема